Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Пикси - Сегодня в 10:10 amНичего не поняла про «разъяснения того, что происходит, может произойти в разных вариантах» - это о чем? На примерах можно? Чтоб понять о чем речь.
И да, Украине всё важно. Даже где не особо важно, Зеленский все равно пробует, у него особо выбора нет, надо выстоять против рашки.
могу только предполагать варианты: Украин отказывается от намерений вступать в нату; Украина настаивает на вступление в нату, Украина требует возврата крыма; украина согласна отказаться от претензий на возврат крыма; dumbасс и лугандон;  где проходит граница, где не проходит граница ... и т.д.

так понятней? ясен пень, что путя выдвигал условия вчерась

Луиджи

What he did: Chamberlain pursued a policy of appeasement toward Adolf Hitler, hoping to prevent another world war. He met Hitler several times in 1938 (at Berchtesgaden, Bad Godesberg, and Munich) and believed that granting some of Hitler's demands -- especially over the Sudetenland in Czechoslovakia -- could secure "peace for our time."

Why it looks like friendship: In public, Chamberlain spoke politely of Hitler, calling him a man who could be reasoned with. When he returned from Munich, he waved the paper signed by both of them as proof of good faith. This gave the impression he trusted Hitler.

The reality: Chamberlain was not Hitler's friend. He distrusted Germany's militarism but hoped diplomacy could buy time for Britain to rearm (which it did). After Hitler broke the Munich agreement and invaded the rest of Czechoslovakia in March 1939, Chamberlain abandoned appeasement and pledged to defend Poland. When Germany invaded Poland in September 1939, Chamberlain declared war.

Aurbo

Пикси - Сегодня в 10:15 amОпять же. Нельзя это считать взаимной симпатией. Гитлер шел к своей цели, вот и обнимался с подстилками. А Чемберлен просто был наивен. За что и поплатились все.
А что,запросто так оно и могло быть  - Гитлер Чемберлена охмурил, предстал перед ним в облике патриота своей страны.И вот куда завёл Германию это патриот - прямиком к гибели.
MFGA!

Galya

Луиджи - Сегодня в 09:54 amне помню, чтоб в прошлый раз кто-то психовал, но спорить с вашими наблюдениями не буду.
если костюм к понедельнику из химчистkи получит, то не исключено, что приедет в костюме (это было бы уместно, он же в европу теперь так путешествует)
последствия для Украины весьма важные, не сбрасывайте её со счетов!
а учёба - ну, это, как бы, разъяснения того, что происходит, может произойти в различных вариантах и т. д.
Дело такое, если бы Зел-му (и Украине, главным образом) это было не важно, то он бы и не ехал
Ну так он считает что Европа и Украина "братья навек" и ему что то там от европейцев перепадёт ...может что и останется после отсылки помощи палестинцам и другим угнетенным  злыми американцами. :o
Вот по Европе Зеля в костюмчике и щеголяет...потому что де их европейцев уважает а Трамп и Венса презирает и плохо это скрывает и посему может опять в своей зеленой видавшей виды косоворотке заявиться! :o
Опять же не одежда определяет..."по красоте встречают а по уму провожают"...т.е его может и встретят но и проводят ни солона нахлебавшись если он будет выпендриваться, права качать и не делать попыток закончить войну! >:D

Пикси

Луиджи - Сегодня в 10:18 amмогу только предполагать варианты: Украин отказывается от намерений вступать в нату; Украина настаивает на вступление в нату, Украина требует возврата крыма; украина согласна отказаться от претензий на возврат крыма; dumbасс и лугандон;  где проходит граница, где не проходит граница ... и т.д.

так понятней? ясен пень, что путя выдвигал условия вчерась
Нет. Не понятней. Правда. Все в курсе какие требования выдвигает путя. Но как это связано с тем, что ты сказал, что Зеленский должен усвоить урок в связи с тем, что он опять едет к трампу?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

Aurbo - Сегодня в 10:24 amА что,запросто так оно и могло быть  - Гитлер Чемберлена охмурил, предстал перед ним в облике патриота своей страны.И вот куда завёл Германию это патриот - прямиком к гибели.
Все равно не понимаю про слово «симпатия». Тем более, в отношении политики. Даже в обыденной жизни человек изначально может вызывать симпатию в качестве друга, соседа, сослуживца и тд. А завтра он отхерачит что-то дебильное, и наше отношение к нему меняется. Не будешь же ты всю жизнь хлопать ему при встрече, как трамп вчера аж три раза, только потому, что он тебе был когда-то «симпатичен». Если только не перенес лоботомию случайно.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Galya

Луиджи - Сегодня в 10:18 amНичего не поняла про «разъяснения того, что происходит, может произойти в разных вариантах» - это о чем? На примерах можно?
На примерах  в ролях для наглядности.
Я инженер (Украина)
Начальник Отдела(Россия)
Сотрудники(Европа).
Главный инженер(Трамп)
Ко мне несправедливо  придирался  начальник отдела. Сотрудники мне сочувствовали но сохраняли и с ним и со мной нейтральные отношения.
Я пошла к главному инженеру с письменным компроматом на начальника отдела.
Главный инженер сказал что начальник отдела неправ.
Его действия?
Все осталось по прежнему потому что они были кореша и он все таки был начальник отдела где у него были подчиненные а я не пришей кобыле хвост.
Мои действия?
Я не стала терпеть но ушла на другое предприятие где вскоре стала ведущим специалистом с высокой самооценкой и никто ко мне не придирался.
И обратное тоже верно. Если б я осталась на старом предприятие то я бы там деградировала....потеряла бы собственное достоинство да меня бы еще и обвинили.

Как это связано с нынешними событиями?
Украине надо как можно быстрее заключить мир с Россией. Отдав ей часть территорий Украина может проиграть битву но выиграть войну т.к у неё огромный потенциал интегрировать даже без этих территорий в демократическое общество. :good:
Но и обратное тоже верно.
Воюя с Россией без поддержки Трампа она теряет не только территории но самый цвет нации ...молодёжь а это невосполнимо. >:D
Европа не сможет да и не захочет на деле помочь выиграть войну против России.
Если Зеленский вцепился за кресло и хочет войны любой
ценой
то надо от него избавиться но сохранить Украину. :good:

Galya

Пикси - Сегодня в 10:47 amмогу только предполагать варианты: Украин отказывается от намерений вступать в нату; Украина настаивает на вступление в нату, Украина требует возврата крыма; украина согласна отказаться от претензий на возврат крыма; dumbасс и лугандон;  где проходит граница, где не проходит граница ... и т.д.

так понятней? я
Кто хочет понять и дать Украине  сохраниться и преуспеть поймет кто не хочет мира и долдонит о лоботомии 
тому та самая лоботомия только помочь может. :crazy:

Foxie

Galya - Сегодня в 11:16 amНа примерах  в ролях для наглядности.
Я инженер (Украина)
Начальник Отдела(Россия)
Сотрудники(Европа).
Главный инженер(Трамп)
Ко мне несправедливо  придирался  начальник отдела. Сотрудники мне сочувствовали но сохраняли и с ним и со мной нейтральные отношения.
Я пошла к главному инженеру с письменным компроматом на начальника отдела.
Главный инженер сказал что начальник отдела неправ.
Его действия?
Все осталось по прежнему потому что они были кореша и он все таки был начальник отдела где у него были подчиненные а я не пришей кобыле хвост.
Мои действия?
Я не стала терпеть но ушла на другое предприятие где вскоре стала ведущим специалистом с высокой самооценкой и никто ко мне не придирался.
И обратное тоже верно. Если б я осталась на старом предприятие то я бы там деградировала....потеряла бы собственное достоинство да меня бы еще и обвинили.

Как это связано с нынешними событиями?
Украине надо как можно быстрее заключить мир с Россией. Отдав ей часть территорий Украина может проиграть битву но выиграть войну т.к у неё огромный потенциал интегрировать даже без этих территорий в демократическое общество. :good:
Но и обратное тоже верно.
Воюя с Россией без поддержки Трампа она теряет не только территории но самый цвет нации ...молодёжь а это невосполнимо. >:D
Европа не сможет да и не захочет на деле помочь выиграть войну против России.
Если Зеленский вцепился за кресло и хочет войны любой
ценой
то надо от него избавиться но сохранить Украину. :good:
Сон рябой кобылы. Это ваши хотелки, чтобы Европа не поддерживала Украину. Но, на самом деле, Европейские страны поддерживают Украину, а не Трампа. Проснитесь!

Пуйло предложило ЗАМОРОЗИТЬ фронт в Херсонской и Запорожской областях, если Украина полностью выведет свои войска из Донецкой области.
Широкий жест.

КОТ

Да.

Браво-брависсимо.
Аплодирую стоя  :drinks:

КОТ

Lor

Sabotage - Сегодня в 09:06 amДонни-бой олигофрен, в медицинском смысле
это же очевидно
Это очевидно было всем нормальным людям ещё задолго до выборов. Проблема в том, что электорат Трампа настолько туп, что даже, если Трамп прикажет бомбить Киев, то они всё равно будут мычать про "гениальный дил".
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Stella

Aurbo - Сегодня в 09:12 amВ общем,я поняла - у Трампа с Путиным  личная симпатия,не в извращённом смысле,конечно,а вот как друзья,они друг другу сильно нравятся. Так что маловероятно,что Трамп Путину хвост прижмёт.А давить он теперь станет на Зеленского - тоже из чувства личной антипатии,во как.
У Трампа симпатия только к дилам и тем, кто идёт на его сделки легко. Он-диллер и рекламист, если он и делает/говорит что-то перед сделкой-это всё дипломатические игры, он улыбается и ведёт себя предельно вежливо со стороной, кого он пытается склонить к своей сделке. Вот и всё. И чтоб дважды не вставать, это уже для всх, кто вой поднял о том, что никакого дила в результате переговоров. Кто вам говорил, что сделка состоится междуТрампом и путькиным? Это был саммит, на котором Трамп пытался установить рельсы для будущих мирных переговоров между Зеленским и путькиным.Трамп так и говорил, что будет первая встреча, чтобы определиться есть смысл делать вторую между путькиным и зеленским. Трамп прервал переговоры, чтобы не тратить больше время на эту плешивую моську, так как не получил от моськи то, что ожидал. Ну, попытка-не пытка, по крайней мере он делает что-то, чтобы прекратиь эту затянувшуюсь смертоносную войну как и обещал в своей предвыборной программе, а не наоборот, как предыдущий демократ, кто клялся что объединит Америку, а на самом деле делал всё, чтобы только усугубить и без того жесточайшее противостояние между американцами. У Трампа на повестке дня полно внутренных задач в своей собственной стране, а не только мирить бодающихся заморских баранов, то путькина с зеленским, то изриль с газой...