Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Sabotage

кстати, а что в обеденном меню было-то
расстегаи наверное с кулебякам и зайцы в гречневой каше

Луиджи

Sabotage

Луиджи - Сегодня в 07:56 pmпохоже, не кормили :o
отменили обед-то
но кто-то же всё это съел

Луиджи

на самом деле,всё обсуждаемое - *уйня.
теперь всё от Володимира зависит

Луиджи

Sabotage - Сегодня в 07:58 pmотменили обед-то
но кто-то же всё это съел
так это ж военная база. служивые чё хошь проглотят))

Sabotage

Аляска, дед насрал в коляску.
простити

КОТ

Aurbo - Сегодня в 07:37 pmво-во. хвост-чешуя,не решили ничего
А я тебе казав... а ты не верила...  :nails:

КОТ

Луиджи - Сегодня в 07:45 pmTrump said the deal  is possible only between Ukraine and Russia
Ясен пень. Это в точности согласно дефиниции посредника :)) - между равными весовыми категориями. А Тромб кто? Обычный гопник, барыга и сцыкло - его место поближе к параше, а не дилы заключать.Но для верующих карго - это несомненная победа. Эпическая. Нобелевскую премию в студию!
:))

КОТ

Луиджи - Сегодня в 07:48 pmсудя по направлению беседы, только Зел-ий может без enhancements всем вставить)))
Прикинь, американская нация оценивает Зеленского заметно лучше Тако. Парадокс? Не думаю....

КОТ

Sabotage - Сегодня в 07:54 pmкстати, а что в обеденном меню было-то
расстегаи наверное с кулебякам и зайцы в гречневой каше
Витька-фф заказал чебурек точно.  8)

Aurbo

КОТ - Сегодня в 08:19 pmА я тебе казав... а ты не верила...  :nails:
Да...а я надеялась...
MFGA!

Aurbo

КОТ - Сегодня в 08:24 pmЯсен пень. Это в точности согласно дефиниции посредника :)) - между равными весовыми категориями. А Тромб кто? Обычный гопник, барыга и сцыкло - его место поближе к параше, а не дилы заключать.Но для верующих карго - это несомненная победа. Эпическая. Нобелевскую премию в студию!
:))
Дальше-то что?
MFGA!

КОТ

А вы обратили внимание - состоянием на сегодня попугайный самовосхваляющий тезис 34жда - "если бы я был президентом, войны бы небыло" сегодня подтвердил ОДИН человек на планете.

И этот почтичеловек - Хуйло.

На прессухе он так и лизнул анус Тромба - если бы он был президентом. войны бы небыло.

Луиджи

завтре мир заключять начнут, Зел-ий со стармерами перетрет, выберетудобное место для стрелки ...
тоже нелегкая задача - одному туда нельзя, другому сюда неловко...

Sabotage

ЦитатаTrump stated that Putin had remarked, "Your election was rigged because you have mail-in voting," and added, "No country has mail-in voting. It's impossible to have mail-in voting and have honest elections."
Trump further claimed that Putin said, "You won that election by so much."

ну штож
позориться, так уже до конца