Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

A federal appeals court on Wednesday ruled that the Trump administration can withhold tens of billions of dollars in foreign aid, handing the president a significant -- if possibly temporary -- victory in his push to exercise greater authority over spending mandated by Congress.

а ещё ж они (администрация) решили контрацептивы сжечь, в европе складированные :o
это, я щитаю, неправильно
гандоны могли бы и раздать...
европа бы их доставила в африку, всё-таки польза

Galya

Луиджи - Сегодня в 06:44 pmA federal appeals court on Wednesday ruled that the Trump administration can withhold tens of billions of dollars in foreign aid, handing the president a significant -- if possibly temporary -- victory in his push to exercise greater authority over spending mandated by Congress.

а ещё ж они (администрация) решили контрацептивы сжечь, в европе складированные :o
это, я щитаю, неправильно
гандоны могли бы и раздать...
европа бы их доставила в африку, всё-таки польза
Прямиком надо в сектор Газа чтоб у Израиля потенциальных врагов меньше было. :good:

Galya

Mузыкальная пауза на встрече Трампа и Путина.

Stella

Луиджи - Сегодня в 05:13 pmтак вы ж сами его поощряете писАть и пИсать)))
так бы он, может, засох на корню - больше никто не реагирует на эту истерию о Трампе, его многочисленных преступлениях и прочей хуйне (пардон)
тут психоз чистой воды, даже медицинских знаний не надо...

если завтра путен свистнет «отход!» и выведет своих уёпков, то завтра же кот-истерик найдет новую причину люто ненавидеть ДДТ...
это безнадежный случай, кота этого не вылечить :D
Я знаю и в основном игнорирую, но иногда нада вносить ясность,слишком много бреда он постит, а на форуме новые люди мелькают, да и читают вроде многие из нефорумских, но не все читатели знают диагноз этого пацинета. Надо заметить, что он переплюнул Аннушку по своим длинным и бессмыленным простыням, та хоть копирует чужое, а этот сочиняет свой бред и выдаёт как истину в последней инстанции.

КОТ

Тромбу сегодня европейцы мозги правили. Интересно, в коня ли корм?

Aurbo

КОТ - Сегодня в 10:02 pmТромбу сегодня европейцы мозги правили. Интересно, в коня ли корм?
Я ж говорю:он Путину хвост прижмёт.
MFGA!

КОТ

Рубио - телефонные разговоры РЕЗУЛЬТАТА НЕ ДАЛИ, Тромб хочет, внимание, ПОСМОТРЕТЬ УТИНУ В ОЧИ...

:)) :)) :))

КОТ

Aurbo - Сегодня в 10:06 pmЯ ж говорю:он Путину хвост прижмёт.
Твої б слова, та Богу у вуха...

✌️🇨🇦

ciao1

никакой путин на Аляску не попрется
юкидингми

пошлют двойника курам насмех

Aurbo

КОТ - Сегодня в 10:08 pmТвої б слова, та Богу у вуха...

✌️🇨🇦
Всегда надо надеяться не лучшее.
MFGA!

Aurbo

ciao1 - Сегодня в 10:12 pmникакой путин на Аляску не попрется
юкидингми

пошлют двойника курам насмех
А Трамп прямо не узнает,ага.
MFGA!