Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Galya - Сегодня в 09:53 amи как бы он не нравился каким то индивидам и тебе в том числе,
его надо поддерживать
Это с какого бодуна надо поддерживать президента, который пролез в Белый Дом по головам самой тупой части населения?  :D
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Aurbo

Lor - Сегодня в 10:04 amЭто с какого бодуна надо поддерживать президента, который пролез в Белый Дом по головам самой тупой части населения?  :D
Если честно,американцы достаточно милые,мне нра.А Трамп их просто завёл не туда.( И да,да - опять и опять - а демократы ещё хуже.)
MFGA!

Galya

Aurbo - Сегодня в 10:52 amИ да,да - опять и опять - а демократы ещё хуже.
Была бы альтернатива и Трампа бы не было.
Обратное тоже верно.
Харрис не альтернатива а недоразумение. :o
Потому её и прокатили и это вина демократов
что не смогли выбрать того кто бы бил Трампа в словесных баталиях
а не ржал как лошадь когда нечего ответить(почти всегда). :crazy:

Aurbo

Galya - Сегодня в 10:59 amБыла бы альтернатива и Трампа бы не было.
Обратное тоже верно.
Харрис не альтернатива а недоразумение. :o
Потому её и прокатили и это вина демократов
что не смогли выбрать того кто бы бил Трампа в словесных баталиях
а не ржал как лошадь когда нечего ответить(почти всегда). :crazy:
Да у Харрис было четыре года вице-президентства, и она ничем себя не проявила, только должность занимала.
MFGA!

Lor

КОТ - Сегодня в 09:48 amОн начинает что-то понимать?
Жаба задушила, когда узнал, сколько индусы на русской нефти "бабла гребут" мимо него.  :D

Lor

Aurbo - Сегодня в 11:12 amДа у Харрис было четыре года вице-президентства, и она ничем себя не проявила, только должность занимала.
А при каких президентах, "вицы" себя как-то проявляли?

А во-вторых, в основном, голосовали не за Камалу, а против Трампа.

Aurbo

Lor - Сегодня в 11:17 amА при каких президентах, "вицы" себя как-то проявляли?

А во-вторых, в основном, голосовали не за Камалу, а против Трампа.
Ну хоть как-то можно было себя проявить! Ну что она напишет в своём СиВи? Я была конформисткой,делала то,что велит Президент и всеми силами поддерживала статус-кво.
MFGA!

Lor

Aurbo - Сегодня в 11:23 amЯ была конформисткой,делала то,что велит Президент и всеми силами поддерживала статус-кво.
Политика и власть - это не та среда в которой я живу всю жизнь. Должен ли вице спорить с президентом или нет, и в каких масштабах, я не знаю. Думаю, что корпоративные правила власти не одобряют видимых снаружи разногласий внутри себя. Это, как в армии, скорее всего.

Aurbo

Lor - Сегодня в 11:43 amПолитика и власть - это не та среда в которой я живу всю жизнь. Должен ли вице спорить с президентом или нет, и в каких масштабах, я не знаю. Думаю, что корпоративные правила власти не одобряют видимых снаружи разногласий внутри себя. Это, как в армии, скорее всего.
А вот Пенс пошёл против Трампа 6го января 21го :сказал, выборы закончились, ты проиграл,и ничего сделать нельзя.
MFGA!