Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Galya

КОТ - Вчера в 12:39 amОтвечать Коту фактами? :))
"по-детски" пишется через дефис:)) .
На форуме привет за поучение грамоте банили и правильно делали.
"вожделение" - сильное, страстное желание, связанное с физическим влечением или похотью......
У меня страстное желание чтоб ты заткнулся и твои мечты никогда не имели реальной подоплеки.
:o
"свержение Трампа" - это не конец света, а начало. Ну или конец тьмы. :)
К этому началу нужен гомерический смех Харрис ...чтоб уж точно как в аду было >:D .

Среди моих друзей все легалы. Ты снова лжешь. Зачем? :))
Я твои простыни проглядывала
и ты писал что твои друзья хоть и не имеют легального статуса но все при работе и семейные.
:(

Луиджи

ДДТ недвусмысленно ответку дал канацким пропалестинцам - threatening to derail ongoing trade talks with Ottawa.

Canadian Prime Minister Mark Carney made the announcement on Wednesday and said that Canada has "long been committed to a two-state solution" that would see an independent Palestinian state "living side by side with the State of Israel in peace and security."

от же говнюки, «side by side in peace and security». еще заложники будут в застенках, а эта сволочь либеральная про мир пи0дит...

Луиджи

немного из раздела "ктогдекогда":

Florida leads the nation in executions, with Texas and South Carolina trailing behind, tied at four each.

Florida is on pace to carry out 11 executions in 2025, the most in a single year since capital punishment was reinstated in 1976.

это, очевидно, открывает дискуссию о этичности или совсем наоборот смертной казни ...

Aurbo

Что-то вас,старина,много слишком стало, и в каждом посте - одно говно.А где тут у нас ассенизатор,ау! Не пора ли нам пора - почистить септик?
MFGA!

Луиджи

что конкретно оскорбляет ваш тонкий нюх, сударыня?
из песни слова не выкидыш :o

проблема в том, что если начать о позитиве - успехах администрации, скажем, то настроение значительной части форума стремительно приближается к критической массе взрыва :D

Aurbo

Ну,справедливости ради,я категорически против этого вот пресловутого палестинского государства,но кто ж меня спросит. Так что не все соседи говно,только те,кто  в правительстве.

(Во Хамас-то обрадуется,ура! Не зря воевали!)
MFGA!

Луиджи

что же касается «слишком много», то вы всегда можете заменить меня на «вы игнорируете этого пользователя»
столько места экономит, должен вам сказать))

Луиджи

Aurbo - Вчера в 08:30 amНу,справедловости ради,я категорически против этого вот пресловутого палестинского государства,но кто ж меня спросит. Так что не все соседи говно,только те,кто  в правительстве.

(Во Хамас-то обрадуется,ура! Не зря воевали!)
а , вы на свой щет приняли...
ну, звиняйте - вы хорошая, остальныеговно )))

Aurbo

нас тут и десяти человек нету,в этом бункере
надо как-то это...
MFGA!

Aurbo

Луиджи - Вчера в 08:31 amа , вы на свой щет приняли...
ну, звиняйте - вы хорошая, остальныеговно )))
Пусть они нафиг оба государства под протекторат возьмут,как в старые добрые времена. Комендантский час на 24 часа - пусть по подвалам сидят.
MFGA!

Луиджи

ок, лет ми рефрэйз: соседи, голосовавшие за нынешнее правительство Канады, заявляющее о своей поддержке терроризма - говно.
все остальные - получают доп. талон на клубничный конфитюр

Луиджи

Aurbo - Вчера в 08:34 amПусть они нафиг оба государства под протекторат возьмут,как в старые добрые времена. Комендантский час на 24 часа - пусть по подвалам сидят.
израиль в протекторате давно не нуждается
палестина как государство- несостоятельно

Луиджи

теперь все побегут, опережая и расталкивая, признавать на ассам-блее(блея)
вектор направления уже понятен
единственная надежда- что ДДТ не скурвится.
но это не факт

Aurbo

Луиджи - Вчера в 08:36 amизраиль в протекторате давно не нуждается
Ну ,а куда их ?Их дустом,а они плодятся.Это люди,а не <<тоже люди>>.
MFGA!

Aurbo

Луиджи - Вчера в 08:36 amизраиль в протекторате давно не нуждается
Ну,Канада типа - пусть уберут Хамас.А Израиль что?Они воюют,что это дъявольскую организацию убрать.И как признание палестинского государства поможет ликвидировать Хамас?
MFGA!