Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

Antea - Вчера в 06:23 pmВ моем окружении ...
А какое у тебя окружение?

Stella

Antea - Вчера в 06:23 pm....."Спорить ни о чем не надо. Надо просто дальше жить своей жизнью, и не переживать: осталось надолго. Через пару лет однозначно  прийдут демократы, и они вернут обратно всё  то, все те программы, которые Трамп отменил."
Вот в этом и проблема, ничего не меняется, а воз и ныне там. Всю огромную работу, что Трамп проделал по нелегалам в свой первый президентский срок, демократы пустили коту под хвост, и напустили столько нелегалов в страну, что сами же и взвыли, не зная что с ними делать. Я не демаю, что демократы придут к власти в следующие выборы президента, их непопулярность выросла значительно. Людям надоел тот маразм, что они навязывают обществу, людям нравится республиканский подход к проблемам с позиции здравого смысла, и они будут продолжать подерживать республиканцев. Трамп не отменяет программы, а пытается очистить их от фродов, которые демократы расплодили своим попустительством.

Antea

Stella - Июль 29, 2025, 04:03 pmТолько заметила..Ну наконец-то стали обозначать это официально, давно пора, а то иногда создаётся впечатление, что ты живёшь н в Америке, а в Мексике. Когда мне звонят мексиканцы по поводу аренды дома, и говорят на ичспанском, и таких много кстати, я им говорю English please, они в ответ возмущаются и делают их фи типа оооо! хммм! Либералы приучили их абюзить законы в Америки. Мало того, либералы внесли в обязанность лендлорда предоставлять им переводчика и перевод контракта на их язык. Маразм! Я испанский в упор не знаю и не собираюсь учить, а они меня заставляют иметь дело с тенантами, кто не желает учить английский, чтобы потом абюзить меня по каждому поводу?! Фиг вам, а не перевод!
Я как-то наблюдала в торговом центре ситуацию. Идёт группа латиносов, все бесфоременные, неаккуратные,  две женщины с грязными головами и огромными жопами,  и двое мужиков, таких же, как их бабы.
Что-то ищут. Может какой-то конкретный магазин.
В центре молла стоит ресепшен,  где модно узнать информацию,  арендовать тачку-машинку для малыша, или тележку для покупок.
Они подходят туда, и одна из баб (не здравствуйте, не извините не подскажете), прямо громко и грубо говорит на испанском: "эй, где у вас тут..".
Ей вежливые девушки на ресепшен отвечают : извините, мы не говорим на испанском."
Она фыркает, неуважительно так, и уходит к своим. И очень громко(как всегда) говоит им, что тут "эти" не понимают их язык.
В это время "эти" попросили через рацию охранника подойти к ним. Он пришёл, и они попросили его помочь. Охранник на чистом испанском вежливо спросил что они ищут. Ни здравствуйте,  ни спасибо,  ни до свидания.
Он указал куда идти, и быдло компания отвалила.

Antea

Читаю как спорят многие здесь с Котом.

Зачем это делать?
 Кот образованный интересный человек, вызывает у меня уважение.
Его политические взгляды- это его личный выбор. Половина континента делает такой же выбор.

Он чесно зарабатывает,  живёт нормальной жизнью. Чужое не берёт,  никому плохо не делает.

Мне Кот никогда не грубит, мы общается нормально. Я отношусь к нему с уважением, он - ко мне.

Зачем с кем-то воевать на форуме?
Ну или я чего-то не понимаю

Луиджи

Antea - Вчера в 07:29 pmНу или я чего-то не понимаю
нед, это практически невозможно

Galya

Луиджи - Вчера в 07:38 pmнед, это практически невозможно
Вы пишете:
"Кот образованный интересный человек, вызывает у меня уважение".

Может он и образованный но ни о каком интересе и тем более уважении к подобному индивиду не может быть и речи. :o
Он по детски обзывается .... придумывает клички и с вожделение ожидает конца света свержение  Трампа и прихода демократов которые будут по - новой легализовать его друзей-нелегалов и творить очередные бесчинства. >:D

Aurbo

Antea - Вчера в 06:17 pmА что не так?

На мой взгляд, всё правильно произошло. Улицы города очистили, бездомных расселив по шелтерам,  а психически больных бездомных - по лечебницам.

Или я что-то не так вижу?
Я лично одобряю,,мне всё так.
MFGA!

Луиджи

Galya - Вчера в 08:00 pmВы пишете:

Может он и образованный но ни о каком интересе и тем более уважении к подобному индивиду не может быть и речи. :o
Он по детски обзывается .... придумывает клички и с вожделение ожидает конца света свержение  Трампа и прихода демократов которые будут по - новой легализовать его друзей-нелегалов и творить очередные бесчинства. >:D
эт не я, не шейте дела :D

xxdevil

Antea - Вчера в 06:15 pmЖелательно в перспективный большой город, который состоит из иммигрантов и разных культур.
В Оттаву. Или Мехико

xxdevil

Antea - Вчера в 07:29 pmКот образованный интересный человек
Говорят у него друзья-нелегалы :) cтарая эмиграция их побаивается и поэтому желает им смерти.

Л-либералы

Stella

Луиджи - Вчера в 06:25 pmНе иначе как решится бечь в президенты по-новой))
Её теперь свои же загрызут :o
Был случАй,  когда один бежал в гувернеры после вице-президентства, но безуспешно...
  С этой  дуры станется,  опять с тем же придурком выползет на сцену
Если кроме неё никто другой из демов не будет баллотироватся, что она может и организует как-то, тогда всё может быть, демы будут голосовать не за неё, а за демов. Но я очень сомневаюсь, что она сунется снова, в первый раз она слетела с гонки очень быстро, и только благодаря глупости Байдена выползла в вицы. Второй раз попала в кандидаты случайно, у демов просто выбора и времени не было выдвигать кого-то, да и правила в её пользу в такой ситуации. Ну и повестка её идиотская как выдать всем нелегалам беспроцентные моргиджи и другие плюшки оттолкнула многих даже среди демов. Она вызывает отторжение у многих, а её постоянный беспричинный смех идёт от её неуверенности, она понимает что не в свои сани садится. В любом случае, она- пролетевшая с грохотом фанера и шансов попасть в президенты у неё не осталось, даже если и выйдет на гонку одна, Следующим президентом будет или Венс или ДеСантис..

КОТ

Lor - Вчера в 04:53 pmКто же вам виноват, что вы такого уморительного президента избрали?  :D
Чтобы получить правильный ответ, в первом слове поменяйте местами две последние букоффки... :))

КОТ

Отвечать Коту фактами? :))

КОТ

Отвечать Коту фактами? :))
Galya - Вчера в 08:00 pmВы пишете:

"по-детски" пишется через дефис:)) .

"вожделение" - сильное, страстное желание, связанное с физическим влечением или похотью. Ты опять всех судишь по себе, а я всегда был и останусь гетеросексуалом. :))

"свержение Трампа" - это не конец света, а начало. Ну или конец тьмы. :))

Среди моих друзей все легалы. Ты снова лжешь. Зачем? :))

КОТ

А мне в Париж Колорадо Спрингс по делу срочно.
 :belka: