Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

xxdevil - Вчера в 09:14 pmА можно хоть 1 пунк конкретики. Что именно сделал?

Чёс языком не в счет. На практике?
Можно и 10 и 20 и более, но вам не поможет так же как и Коту, даже если  выложу весь список...Вы мне Кота напоминаете в этой вашей реплике, ему не помогло, а повторять одно и то же - пустая трата времени..Время-деньги

КОТ

xxdevil - Вчера в 10:30 pmВот откуда у него эти волосы растут?

КОТ

КОТ

Stella - Вчера в 10:40 pmу бездомного нелегала
Я же говорил - ИИ умный, а ты дура квадратная. Нелегалы никогда не бездомные. По определению. Это работяги, в отличие от тебя, мечущейся в поисках страховочки подешевле. :))

Тебе нравится моя био и моя графия, но шансов у тебя ноль. Зеро.  Нелегалом я был во время летних каникул в школе, это были 1990-е годы, прикинь, чучело. :))

КОТ

Метко про МАГАфакерсов :))

Луиджи

Stella - Вчера в 10:40 pmauthor=КОТ

А у бездомного нелегала Кота крыша давно поехала, всё считает считает считает какие-то цифры и бормочет себе под нос при этом..Трампомания перешла в цифроманию..то ли ещё будет
Дни считает до конца Трампова президентства?
Их много таких :D

КОТ

Луиджи

бггг, наша левая сволочь точно уроки совецих попагандонов усвоила))

изъясняются изжоповским эзоповским языком, но, если приспособиться, то не сложно перевести:

вчерашний огнестрел в Манхэттане - «the shooter is possibly white" (при этом показывают фото ) - стрелявший - негр;
герой полицейский «he was a man of faith» - мусульманин (почему-то неловко произносить вслух :o )

вчерашняя сделка с ЕС:
европа платит 15%, американские товары не облагаются налогом
трактовка ЦНН - американцы обложены налогом, европейцы получили дискаунт)))

это ж один в один с классикой жанра:  « тов. Брежнев получил почётное серебро, Никсон пришел предпоследним»  :D