Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Aurbo - Вчера в 08:20 amА чем им помочь,что им надо?
Маме - лоботомия и лишение родительских прав.
Дитям - мороженное и нормальные семьи доя эдопшн.
Ну и билеты до Тексаса - они без средств. И без мозгов...

Aurbo

КОТ - Вчера в 08:25 amМаме - лоботомия и лишение родительских прав.
Дитям - мороженное и нормальные семьи доя эдопшн.
Ну и билеты до Тексаса - они без средств. И без мозгов...
Как,и выехать не могут?Нихрена себе влипи.
MFGA!

Луиджи

Aurbo - Вчера в 07:53 amА в результате все газонокосильщики разбежались, и траву косят белые - не за номинальную плату,а за полную.Красота! А про пальмы я вообще молчу - приобрела телескопическую пилу, и подрезаю сама.
то есть, как и предполагалось - либеральная клика за рабство и/или демпинговые цены на труд ))

КОТ

Aurbo - Вчера в 09:36 amКак,и выехать не могут?Нихрена себе влипи.
Они висели на ублюдке-папце. Тому за контракт пообещали три вещи:

1. Деньги
2. Гражданство
3. Инженерная должность в тылу.

Обещать не значит жениться, а кидалово - суть столбовая российскага менталитета. Потому компиляция трех обещаний дала ожидаемое одно действие - ублюдка переодели, забрали телефон, две недели прокантовали на полигоне, кинули на штурм, где его принял ФПВ дрончик с радостью.

Еще пару недель молчанки, чтобы командир успел снять бабки с карточки себе на карман.

Вуаля - веселая безмозглая вдова с тремя детьми, без языка, без бабок просит посольство - памагите!!!

Aurbo

Луиджи - Вчера в 09:56 amто есть, как и предполагалось - либеральная клика за рабство и/или демпинговые цены на труд ))
И я им ещё типсы даю, а то и эти разбегутся!

MFGA!

КОТ

Луиджи - Вчера в 09:56 amто есть, как и предполагалось - либеральная клика за рабство и/или демпинговые цены на труд ))
:)) Слова не юноши, но :))

Какта слабо вяжется с мечтами о доп червончике, не? ИD

Aurbo

КОТ - Вчера в 10:22 amОни висели на ублюдке-папце. Тому за контракт пообещали три вещи:

1. Деньги
2. Гражданство
3. Инженерная должность в тылу.

Обещать не значит жениться, а кидалово - суть столбовая российскага менталитета. Потому компиляция трех обещаний дала ожидаемое одно действие - ублюдка переодели, забрали телефон, две недели прокантовали на полигоне, кинули на штурм, где его принял ФПВ дрончик с радостью.

Еще пару недель молчанки, чтобы командир успел снять бабки с карточки себе на карман.

Вуаля - веселая безмозглая вдова с тремя детьми, без языка, без бабок просит посольство - памагите!!!
Домой,домой.Где там деньги им на билет собирают? Вдова,а особенно дети, должны быть дома,на родине,в Техасе. Никакого злорадства, люди влипли.
MFGA!

КОТ

Ну и за что неофашистская клика очами Jeff Daniels.

КОТ

Aurbo - Вчера в 10:25 amДомой,домой.Где там деньги им на билет собирают? Вдова,а особенно дети, должны быть дома,на родине,в Техасе. Никакого злорадства, люди влипли.
Не могу не возразить. По двум пунктам.

1. Отсуствие Zла есть добро, а радоваться добру - нормально.
2. Его женка ни разу не показала, ни разу не высказала несогласия решению безмозглого муженька ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ заключить контрактную сделку с рф-дьяволом.

Так что еейный мужчинка добровольно, ради зараюотка и ради статуса осознанно нанялся убивать украинцев.

С этого момента его статус - враг и я радуюсь смерти любого россиянского убийцы.

Это ни разу не zлорадство, это чистой воды доброрадство.

Дети зависимы и дурковаты. К ним нет вопросов. Но женка - половина одной сатаны, поддержавшая решение уйоппка как минимум. Потому чем больше и чем дольше она будет страдать, тем краше и пригожее для Вселенной.

Это называется Карма, закон причинно-следственных связей Космоса.

ИМХО

КОТ

Жаст сэйин 😹🤣😝😹🤣😝

Pf[fhsx

Карма, космос. Вы, американцы, будете отвечать за развал детройта перед космосом и вселенной.
Лично для меня мир рухнул когда узнал, что нет больше крайслера бьюика джиэм.
Это было что то анреал.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Sabotage

Pf[fhsx - Вчера в 02:22 pmКарма, космос. Вы, американцы, будете отвечать за развал детройта перед космосом и вселенной.
Лично для меня мир рухнул когда узнал, что нет больше крайслера бьюика джиэм.
Это было что то анреал.
так много чего нет - Понтиака нет, Олдсмобиля нет, Плимута нет, ДеСото нет, не говоря уже о Студебекере и Пакарде...
да и Америки никакой нет - "в небесной дымке простерся океан, и его волны разбиваются о пустоту"
бггггг

КОТ

Sabotage - Вчера в 03:16 pmтак много чего нет - Понтиака нет, Олдсмобиля нет, Плимута нет, ДеСото нет, не говоря уже о Студебекере и Пакарде...
да и Америки никакой нет - "в небесной дымке простерся океан, и его волны разбиваются о пустоту"
бггггг
Канкуренцыя.
Дарвин.

Список длиннее

Studebaker
Auburn, Cord, Duesenberg
Marmon
Franklin
Hupmobile
Pierce-Arrow
Stutz

Lor

Sabotage - Вчера в 03:16 pmтак много чего нет - Понтиака нет, Олдсмобиля нет, Плимута нет, ДеСото нет, не говоря уже о Студебекере и Пакарде...
Не переживайте. Передохнет наше поколение. Вырастут новые. И через тысячу лет какой-нибудь новый iTrump будет орать на предвыборном митинге:

- Я обещаю, что как только стану Президентом, все будут иметь по два! Нет, по три(!) бесплатных трансглюкатора и по пять(!) ионных пепелацев на семью!
- Если бы я был Президентом ещё 200 лет назад, то никогда Океания не напала бы на Остазию!

А все луиджи будут скрипеть ржавыми шестерёнками и вторить:

- Да, да, да!
- iTrump в свой 5-ый срок обещал нам по 20 литров смазочного масла подкинуть!

Aurbo

Халк Хоган умер, и все молчат.
MFGA!