Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

IL - Сегодня в 07:18 amЗаписные книжки его опубликованы. А когда он попросил ручку и бумажку в тюрьме, ему дали простыню и научили как завязывать узел. Его лучшая подруга, кстати, никуда не делась, сидит себе спокойно. Она знает абсолютно всё -- можно интервьюировать. А конспирология -- не наш путь.
ППКС

И при этом файлы закрыли. Зачем?

IL

Не знаю. Глупость какая-то.

Sabotage

чувак с шашлыком тролит ебанутых веганов бггггг

КОТ

IL - Сегодня в 07:55 amНе знаю. Глупость какая-то.
Факты как бэ намекают...

1. Стэин уличен в жесткой педофилии
2. Стэин создал зону отдыха в относительно недрступном для паблик месте
3. Именно в этом месте проходили "пати"
4. Доничка откровенно позиционировал Стэина как БЛИЗКОГО друга и безчисленное количество раз фоткался и видеолся с ним.
5. Доничка на камеру перед голым сованием обещал открыть файлы, которые сограждане хотят видеть
6. После выборов Доничка дает заднюю, а Елончик, его Х экс :)), опубличивает описание Стэиным кореша Донички в своих дневниках.

Заметь, я не фантазирую на тему внезапного само?убийства Стэина со второй попытки, когда сам Стэин орал, что первый раз его убивали без его согласия...

Я не фантазирую на тему пожарной безопасности Александрийской библиотеки и намерений  халифа Умара ибн аль-Хаттаба здания ФБР с файлами дела Стэина.

Стараюсь дистанцироваться от конспирологии. Голые факты.

Кроме того, обещания надо исполнять...

КОТ

Sabotage - Сегодня в 09:17 amчувак с шашлыком тролит ебанутых веганов бггггг

IL

КОТ - Сегодня в 10:30 amФакты как бэ намекают...

1. Стэин уличен в жесткой педофилии
2. Стэин создал зону отдыха в относительно недрступном для паблик месте
3. Именно в этом месте проходили "пати"
4. Доничка откровенно позиционировал Стэина как БЛИЗКОГО друга и безчисленное количество раз фоткался и видеолся с ним.
5. Доничка на камеру перед голым сованием обещал открыть файлы, которые сограждане хотят видеть
6. После выборов Доничка дает заднюю, а Елончик, его Х экс :)), опубличивает описание Стэиным кореша Донички в своих дневниках.

Заметь, я не фантазирую на тему внезапного само?убийства Стэина со второй попытки, когда сам Стэин орал, что первый раз его убивали без его согласия...

Я не фантазирую на тему пожарной безопасности Александрийской библиотеки и намерений  халифа Умара ибн аль-Хаттаба здания ФБР с файлами дела Стэина.

Стараюсь дистанцироваться от конспирологии. Голые факты.

Кроме того, обещания надо исполнять...
Трампа уже обвинили в изнасиловании по свидетельствам крайне подозрительных свидетелей 30-летней давности. Суды нынче принимают кейзы вообще безо всяких объективных доказательств и сажают надолго. У меня нет никакий иллюзий относительно американского "правосудия". У Трампа таких иллюзий наверное ещё меньше. Сажают невиновных направо и налево.

А факт состоит в том, что Трамп на острове ни разу не был. И никаких свидетельских показаний против него никогда не было, уж демократы бы постарались раздуть из мухи слона если бы могли.

Lor

IL - Сегодня в 11:23 amА факт состоит в том, что Трамп на острове ни разу не был.
Да даже, если и был?
Кто же посадит Трампа?
Как Америка признает факт, что на вершине власти находятся или находились преступники?

Тогда вообще всё рухнет. Причём во всём мире, а не только в США. Подтирали, подтирают и будут подтирать дерьмо за топ элитами. Какого-нибудь пи-ди-ди или спейси кинут на съедение СМИ, чтобы протоплазме продемонстрировать "торжество демократии", да и всё.

IL

Lor - Сегодня в 11:40 amДа даже, если и был?
Кто же посадит Трампа?
Как Америка признает факт, что на вершине власти находятся или находились преступники?

Тогда вообще всё рухнет. Причём во всём мире, а не только в США. Подтирали, подтирают и будут подтирать дерьмо за топ элитами. Какого-нибудь пи-ди-ди или спейси кинут на съедение СМИ, чтобы протоплазме продемонстрировать "торжество демократии", да и всё.
Все вопросы конечно риторические... я с другой стороны подхожу -- а нужен ли нам президент, который всегда следует букве закона и говорит то, что думает? И как вся эта богадельня будет взаимодействовать с Китаем, Россией, Ираном и т.д? Президенты конечно должны быть в какой-то степени над законом, а то мы все тут загнёмся, как в Европе чистоплюи загибаются. Америка Ферст, а законы подправим если понадобится.

КОТ

IL - Сегодня в 12:13 pmВсе вопросы конечно риторические... я с другой стороны подхожу -- а нужен ли нам президент, который всегда следует букве закона и говорит то, что думает? И как вся эта богадельня будет взаимодействовать с Китаем, Россией, Ираном и т.д? Президенты конечно должны быть в какой-то степени над законом, а то мы все тут загнёмся, как в Европе чистоплюи загибаются. Америка Ферст, а законы подправим если понадобится.
Как на твой взгляд,

1. Касается ли такая риэл политик педофилии? Не проституции, а именно педофилии?
2. Кому выгодно секретить результаты следствия по уже мертвому и уже осужденному - невиновному или на пол-шишечки?
3. Если факты злоупотребления блядями были, а они несомгенно были и будут везде, если осудили невиновного ненасильника или полунасильника, исключает ли это возможность и воплощение ежедневно тысяч изнасилований с использованием служебного или иерархического положения? Именно насилия, оральный кабинет Клинтона выносим за скобки пока.

IL

КОТ - Сегодня в 01:07 pmКак на твой взгляд,

1. Касается ли такая риэл политик педофилии? Не проституции, а именно педофилии?
2. Кому выгодно секретить результаты следствия по уже мертвому и уже осужденному - невиновному или на пол-шишечки?
3. Если факты злоупотребления блядями были, а они несомгенно были и будут везде, если осудили невиновного ненасильника или полунасильника, исключает ли это возможность и воплощение ежедневно тысяч изнасилований с использованием служебного или иерархического положения? Именно насилия, оральный кабинет Клинтона выносим за скобки пока.
Ну педофилов никто не любит, это совершенно противоестественно и многих/меня от этого просто тошнит. К сожалению педофилия не выбор, а заболевание и оно лечится только кастрацией. Нужно ли кастрировать педофилов? Наверное нужно. Стоит ли выбирать президента-педофила? наверное нет.

Зачем они секретят -- мне неясно. Я могу только предположить, что пытаются избежать пустых скандалов на ровном месте. Такие дела как свинью стричь -- визгу много, а шерсти мало.