Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Stella - Вчера в 07:22 pmВо во сам признался,наблядатель от слова бля.. скотская, Кот Скотоводович Наблядатин :))
Я так понимаю, все твои посты про новости США?
:))

Угораю я с тебя :))

То есть ты не врубилась, за кем наблЮдает наблЯдатель? :))

Вот за что я тебя люблю, так это за степень примитива, который даже Луи стал раздражать. 😝😹

Луиджи

эти в Хаусе цельный день перетирали про что-то... проголосовали , наконец, за то, чтоб начать обсуждение)))

в ночное пойдут, наверное :D

а потом демы будут всю тыщу страниц читать опять вслух, чтоб оттянуть момент расплаты

xxdevil

Джон Дир строит еще один завод в ... Мексике  :o

А на трех американских проводит сокращения.

Какая сильная вера в MAGA.

Мне бы такую

А вообще я вам скажу это бардак - понабирают финансовых аналитиков по объявлению, а потом не слышат сигналов Донни о том что все ОК.

P.S. И кстати, Кот в этом не виноват. Если шо

Луиджи

xxdevil - Вчера в 09:02 pmДжон Дир строит еще один завод в ... Мексике  :o

А на трех американских проводит сокращения.

Какая сильная вера в MAGA.

Мне бы такую

А вообще я вам скажу это бардак - понабирают финансовых аналитиков по объявлению, а потом не слышат сигналов Донни о том что все ОК.

P.S. И кстати, Кот в этом не виноват. Если шо
как говорил мой дед «зарадовались саратовские, поймали на матери чужого мужика» ))

xxdevil

Луиджи - Вчера в 09:04 pmкак говорил мой дед «зарадовались саратовские, поймали на матери чужого мужика» ))
Высокие были у деда социально-нравственные критерии. Может и правильно, что ты с Саратова свинтил.

Кстати, не забудьте сегодня поздравить Тома Круза. Днюха у него.

КОТ

xxdevil - Вчера в 09:15 pmВысокие были у деда социально-нравственные критерии. Может и правильно, что ты с Саратова свинтил.

Кстати, не забудьте сегодня поздравить Тома Круза. Днюха у него.
Опоздали они 😝

xxdevil

КОТ - Вчера в 09:56 pmОпоздали они 😝
А как правильно - ОпоздАнцы или опОздуны?

Stella

КОТ - Вчера в 07:47 pmЯ так понимаю, все твои посты про новости США?
:))

Угораю я с тебя :))

То есть ты не врубилась, за кем наблЮдает наблЯдатель? :))
Да я то давно врубилась и потому тебе отвечаю в том духе, какой ты заслуживаешь, стадо скотов у тебя в голове сидит,а ты их скотовод, потому я тебе давно советовала посетить психиатра или по крайней мере психолога для начала. Какой же ты тупой и примитивный, кот!

xxdevil

Охти этот Кот нам уже. Прям демон какой то.

Гнать его ссаными тряпками!  :pop:

КОТ

xxdevil - Вчера в 10:00 pmА как правильно - ОпоздАнцы или опОздуны?
Нас на педсовете учили - опоздецы.
Но допускаю, что это РВСН сленг 😹

Lor

Если это пастух, то на каком уровне развития стадо, которое ещё умудряется что-то мычать про чужой ум?