Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

ciao1 - Сегодня в 08:36 amкто смеет обижать нашего славного, нашего, как я это называю, рубаху-парня, нашего королька?!
какие гнусные интриги!
( с)
это вы себя саму цитируете или откуда -то,  но про него (про кого, кстати?)  ?

MV

Луиджи - Сегодня в 09:03 amэто вы себя саму цитируете или откуда -то,  но про него (про кого, кстати?)  ?
А что у ТДСов в голове кроме "него"?
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

ciao1

Луиджи - Сегодня в 09:03 amэто вы себя саму цитируете или откуда -то,  но про него (про кого, кстати?)  ?

Луиджи

вона чо, классика ...

осталось невыясненным, кого обиженным пощитали, я запутался среди корольков: сегодня одного называют, завтра другого ..

но вдул им Хегсет по самые небалуй

Galya

Aurbo - Вчера в 09:00 pmТы в контексте смотри: в Иран прилетел ночной кошмар с размахов крыльев 52 метра,его никто не земетил - он сбросил страшные бомбы и улетел незамеченный.. Потом был саммит НАТО - все испугались,что Америка уйдёт из блока и пообещали увеличить расходы на оборону - в два раза, а  Канада - в три. Рютте рассыпался в любезностях  Трампу,а Зеленский ради такого случая надел костюм.
................................
Ну всё...конец света будет если Зеленский свою замызганную косоворотку на костюм сменил .. 8)
..но всё равно "сердцу не прикажешь"
и он ненавидит Трампа и Америку всеми фибрами души
и всегда будет любить и почитать звезду демократии Байдена. >:D

Piker

xxdevil - Сегодня в 08:12 amНу вышки они так и так сворачивают. А себестоимость одной бочки юралс уже 46 баков. Они ее бодяжат с легкой сибирской нефтью и толкают этот компот. А все равно скважины приходится глушить.

От така фуйня малята. Я в восторге
Да, я читал про это. Добыча российской нефти в раза 3 дороже чем, к примеру, в СА.
У этих, было дешевле чем $15. Песок совочком зачерпнул и она пошла. А в Сибири то... вот и бодяжат. Теперь понятно почему Китай хочет покупать качественную Иранский, которая ещё  и дешевле получается, насколько я понимаю.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Луиджи

The Supreme Court cleared the way on Thursday for states to potentially cut off funding for Planned Parenthood, one of the country's largest abortion providers.

...с вы говорите

Galya

MV - Сегодня в 09:52 amА что у ТДСов в голове кроме "него"?
Кто  про что а вшивый про баню ТДС про то какой Трамп протиииивный! :o