Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Aurbo - Вчера в 09:00 pmТы в контексте смотри: в Иран прилетел ночной кошмар с размахов крыльев 52 метра,его никто не земетил - он сбросил страшные бомбы и улетел незамеченный.. Потом был саммит НАТО - все испугались,что Америка уйдёт из блока и пообещали увеличить расходы на оборону - в два раза, а  Канада - в три. Рютте рассыпался в любезностях  Трампу,а Зеленский ради такого случая надел костюм.
Россия посмотрела и поняла: надо поспешить.Наверное,склепали пакет конструктивных предложение,посмотрели на Рютте - и обсудили,как они будут Трампа хвалить и делать ему комплименты.Ну,и костюмчики везут - и не один,а два-три,Трамп это оценит.
Мне процесс интересен.

Тако все еще в раже, уже примеряет нобелевку. И на Иране он вроде понял, что такое "мир через силу".

Мир в Украине ему нужен позарез. Это на самом деле может сбалансировать его танцы слона в посудной лавке мировой экономики.

Тем более, что он чикен аут и экономика замерла в надежде :))

Если он провернет иранский вариант с узкими, он выйдет не в ноль, а в плюс.

У меня есть две надежды

1. Тот литерный сядет в США
2. Он повезёт назад последнее (седьмое) предупреждение.

Но надо учитывать - первые шесть предупреждений Тако выдал как гопник, до Ирана. А сегодня он почувствовал запах крови и вполне возможно, даст седьмое, не одевая памперс.

Посмотрим.

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:22 pm1. Тот литерный сядет в США
2. Он повезёт назад последнее (седьмое) предупреждение.

Но надо учитывать - первые шесть предупреждений Тако выдал как гопник, до Ирана. А сегодня он почувствовал запах крови и вполне возможно, даст седьмое, не одевая памперс.

Посмотрим.
Всё,сел уже в Нью - Йорке.Надеюсь,повезут назад не седьмое предупреждение,а конкретные договорённости.
Who is John Galt?

КОТ

Краткая история эволюции электората безотносительно к пролюбам Зелнского.

1. Под давлением Запада Кравчук соглашается отдать яо
2. Под давлением Запада Кучма отдает не только яо, но и носители с брмбардировщиками
3. Под давлением Запада Турчиноы тупо уступает Крым, а то искалацыя блд
4. Под давлением Запада Порох подписывает минскую капитуляцию 1~2
5. Зеленский - первый после Ивана Сирка, кто на давление, предложение такси, просьбы неэскалировать  рстался достойным гарантом Конституции, убедил Запад сплотиться и хотя бы пособить, если не вписаться, поднял с нуля ВПК, поднял ракетную и дроновую программу и регулярно балансирует формальную дипломатичность с абсолютной независимостью и дерзостью смертельного для цзких врага.

Корлевская кобра выглядит страшнее и обладает смертельным ядом, но почему-то крошечному мангусту на это похер...

КОТ

Aurbo - Вчера в 09:27 pmВсё,сел уже в Нью - Йорке.Надеюсь,повезут назад не седьмое предупреждение,а конкретные договорённости.
По природе конкретных без подписи Украины быть не может. Трамп конечно идиот, но есть и тут пределы

Aurbo

КОТ - Вчера в 09:44 pmПо природе конкретных без подписи Украины быть не может. Трамп конечно идиот, но есть и тут пределы
Ну начинать-то надо где-то! В конце концов,это Россия напала на Украину,а не Украина на Россию.Вот пусть они и вносят конструктивные предложения.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Вчера в 09:58 pmНу начинать-то надо где-то! В конце концов,это Россия напала на Украину,а не Украина на Россию.Вот пусть они и вносят конструктивные предложения.
Ты неисправимая оптимистка 😛

Нет такой категории как конструктивное пред-ложение для узких.

Именно это попытался донести др наивного Тако Зеленский в оральном кабинете. Чев взбесил 34жда до белого каления.

Время прошло. Уйло поводило Тако по губам шесть раз. Тако начал догадываться о супружненской измене. Но Тако очень нежелает выглядеть городским сумасшедшим и признать свой наивняк не хочет.

52 метра вширь переключили мод Тако. Он явно вошел во вкус и это прогресс. Зеленский его просил о меньшем, но сегодня Тако страстно желает сатисфакции за шесть трусостей.

Прилет полпредов - это скорее всего желание Тако дать ультиматум, причём непубличный, секретный, а это уже навряд будут понты. Формальный повод - шесть двухнедельных. Потому сеуретность - признак смены принципа действий.

Если я ошибаюсь, увидим это за 3-4 дня

Aurbo

КОТ - Вчера в 10:12 pmПрилет полпредов - это скорее всего желание Тако дать ультиматум, причём непубличный, секретный, а это уже навряд будут понты. Формальный повод - шесть двухнедельных. Потому сеуретность - признак смены принципа действий.

Если я ошибаюсь, увидим это за 3-4 дня
Увидим.
Who is John Galt?

Lor

КОТ - Вчера в 10:12 pmПрилет полпредов - это скорее всего желание Тако дать ультиматум, ...
Ну хорошо. Путин посылает Трампа на ... две недели опять. И что будет? А ничего не будет, потому что у России есть ядерка.

Думаю, Байденом изначально был выбран вариант Рейгана. Типа пусть Россия воюет, а Америка будет поддерживать Украину до уровня "чтоб только не сдохли". На мой взгляд это досточно реалистичный план: измором развалить путинскую власть и передать её уже сытым и здоровым на голову росийским олигархам. ИМХО 3 раза.

КОТ

Lor - Вчера в 10:27 pmНу хорошо. Путин посылает Трампа на ... две недели опять. И что будет? А ничего не будет, потому что у России есть ядерка.

Думаю, Байденом изначально был выбран вариант Рейгана. Типа пусть Россия воюет, а Америка будет поддерживать Украину до уровня "чтоб только не сдохли". На мой взгляд это досточно реалистичный план: измором развалить путинскую власть и передать её уже сытым и здоровым на голову росийским олигархам. ИМХО 3 раза.
Проблема же не в моем видении, а в Таковом.

Да, экономически 34жд мог БЫ поставить кацапию на колени за месяц-два. Но он не ввел ни одной санкции, бо он не Рейган и не Байден.

Он предпочел попытаться поставить на колени Украину и своих бывших союзников.

Возможно, он созрел. Иначе зачем вести секретные переговоры - не ради контракта по редкоземельным же ж 😹

Stella

КОТ - Вчера в 08:29 pmСтолько дебилов расплодилось, жуть!

1. Я никуда Тако не посылал.
2. Ты не говоришь, что мне делать, - я не скажу куда тебе топать.
3. Пикер не "правду сказало", а высрался на себя, что в русском мире норма.
4. Пачиму я не там, пачиму я не сям - не ваше свинячаче дело, русские.
5. В защиту Украины я вкладывался и буду до Перемоги, пока вы, сочувственники, мастурбируете на свои влажные фантазии
6. Только быдло вонючее всяко норовит с обсуждения действий публичных человеков перейти на свои примитивные фантазии об оппоненте. И ты в этом - в первых рядах. Прчему? 😹
У тупых все вокруг дебилы и быдлы вонючие, потому что у тупых не хватает серого вещества, и они поэтому  мечутся в безысходности и злятся на весь мир. Ты кот - тупой как валенок. Вот почему. :))

Stella

Да усрался просто путька после того как Трамп красиво скинул никем не замеченные бомбы в Ираке и после этого заявил НАТО, что он с ними.

Uncle Bobeg

С Ираном еще далеко не все, я полагаю.
Нужна смена режима ирана и дешеаая иранская нефть на зло пупочке.