Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

MV

Piker - Сегодня в 08:51 amШварца пережили
Дэбила прошли
Адамса сгнобили
И Манду пройдём

Не ссать в компот!
Гуд лак! Я искренне бо не хочу шоб НЙ выглядел и был как в 70х-80х када мы туда дюже не любили ездить.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

КОТ

Galya - Сегодня в 02:15 amOx перехвалила я вас
и вы похоже на старую стезю стали скатываться по длине текста .....такими темпами опять до простыней и дебильных картинок может дойти :(
Содержание ?
Верно та же необоснованная ругань
Трампа
или
меня
или обоих впридачу с кем от ещё
кому далеко до светоча демократии Байдена в свете ясности принятия решений.  :crazy:
Слишком много букафф.
Ниасилил.

Galya

КОТ - Сегодня в 09:53 amСлишком много букафф.
Ниасилил.
"Надежда умирает последней". :)

Piker

Надежда умирает последней
А до этого сдохнет Вера
А до неё окочурится Любовь
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Piker - Сегодня в 11:58 amНадежда умирает последней
А до этого сдохнет Вера
А до неё окочурится Любовь
Надежда умирает последней, сказала Вера выстрелив в Любовь.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Луиджи - Сегодня в 05:11 amблеядь, это здец какой-то :сиэнэн в слюнях от щастя, что кто-то слил  прелиминари репорт, будто иран только  чуть-чуть задержали-отодвинули от бомбы)))
these fucks are seriously, seriously sick
Какие твари эти либерды, готовы страну продать лишь бы Трампу насолить, будут врать напрополую во вред стране и на пользу врагу ради этого. Уроды! Американские лётчики провели блестящую работу, летели 14 часов, чтобы выполнить операцию, а эти мрази вместо того чтобы признать реальный успех и заслуги лётчиков ищут как получше нагадить и Трапму и в первую очередь этим лётчикам. Мрази меркие!

Galya

Stella - Сегодня в 01:33 pmКакие твари эти либерды, готовы страну продать лишь бы Трампу насолить, будут врать напрополую во вред стране и на пользу врагу ради этого. Уроды! Американские лётчики провели блестящую работу, летели 14 часов, чтобы выполнить операцию, а эти мрази вместо того чтобы признать реальный успех и заслуги лётчиков ищут как получше нагадить и Трапму и в первую очередь этим лётчикам. Мрази меркие!
Ну дак "враг моего врага мой друг" и наоборот  т.е кто что  то делает полезного для Америки 
ассоциирует у этих моральных уродов с Трампом и потому всё уже ужасно что бы ни делалось  по определению. >:D

Piker

Stella - Сегодня в 01:33 pmКакие твари эти либерды, готовы страну продать лишь бы Трампу насолить, будут врать напрополую во вред стране и на пользу врагу ради этого. Уроды! Американские лётчики провели блестящую работу, летели 14 часов, чтобы выполнить операцию, а эти мрази вместо того чтобы признать реальный успех и заслуги лётчиков ищут как получше нагадить и Трапму и в первую очередь этим лётчикам. Мрази меркие!
Вот так начиналась в самом конце 70-ых распродажа Америки (outsourcing). И участвовали в этом далеко не либтарды.
Это я к тому, что белая раса продажные твари. Именно поэтому белые американцы, европейцы сначала будут просто outnumbered by animals and then wiped off the face of the earth.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

КОТ

Galya - Сегодня в 11:46 am"Надежда умирает последней". :)
Ты слишком многословна

КОТ

Опа, Лгуша покусала Тако? :))

- Я не хочу сравнивать с Хиросимой и Нагасаки... Но это как Хиросима и Нагасаки! @34жд

:))