Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Иран атамсдил!!! ЖиПиТитом правда, но какая разница.... Отомстил же :))

Тени под разными углами, масштаб В-2 на уровне игрушечной модельки, в которую поместится интеллект Стеллы, не больше :)) Бравые зенитчики - все согласно предписаниям мула муллы :))

Боковина разворочена, а посадка норм, с выпущенным шасси :)) :)) :)) Чуваки явно имеют силу воображения Лгуши....

Бойся, Пентагон!

КОТ

Galya - Сегодня в 06:24 pmУ меня нет времени и желания реагировать, (НО Я СРЕАГИРУЮ!!!!)

КОТ

Antea

КОТ - Сегодня в 04:11 pmГде я призывал 30-летних идти и умирать? Не найдете такого. Ни когда я сижу в траке, ни когда на горшке - где бы я ни сидел - таких призывов не звал.

Но я и не призывал сдаваться. А тех воинов, которые без всяких призывов пошли, я внимательно слушаю - что им надо, чем помогать, чем подсобить, сколько червончиков не дать семье, а отдать им - я все слышу.
Да, признаю, тут я не права. Но все равно,  тошно уже от этой войны. Как ни зайду на новости своего города,  так по 4 новых фотографии воинов с чёрными ленточками каждый день прибавляется...
И все красивые, с умными глазами, не старые.
Мне плохо от всего этого...

То, что вы продолжаете помогать, это большой плюс. Особенно если помогаете деньгами. Меня постоянно просят аптечки и ножи.

Насчёт истории вашей семьи, мне грустно читать  такие истории. Когда несправедливо реарессировали. Как же хорошо, что мы живём гораздо позже.

КОТ

Миллионер. Gary Swedback. Он не предъявляет выдуманные из жопы счета Украине на 350 ярдов, не выкручивает руки ради редкоземельных, не рассказывает, какой он великий.

Человек тратит свои заработанные строительством деньги миллионами на помощь Украине, не уговаривает принять капитуляцию и согласиться на требования чикатильного фюрера. Он лечит искалеченных, оздоравливает сирот войны, приютил сотни семей-беженцев, помог ВСУ нехило. Жалко - такому человеку путь в БД заказан.

Низький уклін і дяка від українців, козаче!

КОТ

Antea - Сегодня в 06:46 pmтошно уже от этой войны
Это хороший лакмус живой души. Просто другого выхода нет и не будет.
А під лежачий камінь вода не тече...

MV

Луиджи - Сегодня в 01:40 pmкогда D-day не сообщили?
Every day is D-day. Donald day.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

MV - Сегодня в 07:08 pmEvery day is D-day. Donald day.
Это да. Живем, как на пороховом складе.

Stella

Piker - Сегодня в 04:21 pmСвятая дева Мария!!!  :o
Про дедов я не осилил.
Кто нибудь может вкратце пересказать?
Что, снова на Берлин  Тегеран, или Псковом отделаемся??
Просто Антеа врезала ему правдку матку прямо в лоб! он и завертелся как уж на сковородке

Stella

MV - Сегодня в 07:08 pmEvery day is D-day. Donald day.
Это точно, Трамп работоспособный в отличие от предыдущего, каждый день бьёт ключом по голове либералам :job:

Aurbo

Котик, не слушай их, они все каки,иди к тёте на ручки, кысь-кысь-кысь.(И злой дядька Трамп тоже кака, брось каку,фу)
Who is John Galt?

Lor

КОТ

Тем временем, в Нью Йорке, за недосмотром пайкеров всяких прошла дема ортодоксальных (хасидов?) против Израиля и за пилистимцев :))

Чичас у Гали мозг взорвется, ведь они не либералы и не гомики :))

КОТ

Aurbo - Сегодня в 07:19 pmКотик, не слушай их, они все каки
Ну, на вкус ничо так. Сойдет. Ща доем Стеллу и прийду на ручки.

А это.... на ножки можно?................. :))

Aurbo

КОТ - Сегодня в 07:56 pmНу, на вкус ничо так. Сойдет. Ща доем Стеллу и прийду на ручки.

А это.... на ножки можно?................. :))

Котики все сидят на ручках,ты не знал?
Who is John Galt?