Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Galya - Сегодня в 11:37 amА как же КОТ?
Ему надо на программиста учится вместо того чтоб ахинею постить...ну или с плакатом стоять  импичмент требовать ....это легче и привычнее. :-[
Приболела Лгуша? Чем помочь? С плакатом ты меня видела? Нет, до того, как махонула слей, конечно - видела или Лгуша? :))

Piker

Игаль Левин молодец. Всё правильно сказал.
Вот только я не понял, это к чему было выставлено в виде очередной картинки? То есть уже ХАРАШО получается, что Трамп бомбил? На прошлой странице было плохо!!! )
Я теряюсь в догадках! Когнитивный диссонанс, какой-то, получается.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

КОТ

Lor - Сегодня в 11:42 amСейчас интересно будет посмотреть, как работает механизм "холодильник-телевизор" в Америке, если Трамп быстренько не придумает какой-нибудь "бьютифул дил" с Ираном по поводу нефти.
Истинно )) На днях в коротких ризах нарвался на занятнейший диалог мага-карги с прохожим мужиком. Мага стояло с плакатом )) за тарифы. Мужик прошел, остановился, вернулся и просто спросил - как ты считаешь, кто будет платить эти тарифы? Мага слабоумно с видом пабидителя-стелла громко заявил - страна, производящая ввозимый товар!

Мужик засмеялся и предложил ему на пальцах разобрать простой пример - три лба: Мага-карго, снимающий, мужик. Вот я привез товар для тебя за 10, а ты берешь, потому что продаешь снимающему за 20. Норм? Норм.

Теперь Слабоумный Тако (мужик сказал грубее) заставил меня заплатить за товар 5 сверху как тариф - как думаешь, за свколько я продам тебе? .... Я продам за 15. Ты все еще продашь снимающему за 20? Тот - нет, за 25... Мужик - так КТО ЗАПЛАТИТ ТАРИФЫ? Have a great day, сказал мужик и пошел даальше :))

Stella

Aurbo - Сегодня в 10:44 amА вoт вам новостей хороших, happy Sunday.

Iran orders closure of Strait of Hormuz -- putting one-fifth of world's oil supply at risk

Iran's parliament has voted to close the Strait of Hormuz, the vital shipping channel through which around 20% of the world's daily oil flows.
Это называется - резать сук, на котором сидишь.

Stella

MV - Сегодня в 11:01 amВ переводе - режим айятол подписал себе смертный приговор. И вскоре иранский флот переобразуеца в подводный флот.
Доня не зря две недели дал, и не зря люди бегут оттуда как крысы с тонущего корабля. И не зря Доня в своей короткой речи намекнул, что там ещё остались таргеты...Скоро останется одно воспоиминание от того гадюшника...давно пора.

Aurbo

Сук много,всех не перережешь,но руководство Ирана готово и страну,и людей пустить под нож - в борьбе за это...ну,за это,непонятно за что.
Who is John Galt?

Stella

КОТ - Сегодня в 11:58 amИстинно )) На днях в коротких ризах нарвался на занятнейший диалог мага-карги с прохожим мужиком. Мага стояло с плакатом )) за тарифы. Мужик прошел, остановился, вернулся и просто спросил - как ты считаешь, кто будет платить эти тарифы? Мага слабоумно с видом пабидителя-стелла громко заявил - страна, производящая ввозимый товар!

Мужик засмеялся и предложил ему на пальцах разобрать простой пример - три лба: Мага-карго, снимающий, мужик. Вот я привез товар для тебя за 10, а ты берешь, потому что продаешь снимающему за 20. Норм? Норм.

Теперь Слабоумный Тако (мужик сказал грубее) заставил меня заплатить за товар 5 сверху как тариф - как думаешь, за свколько я продам тебе? .... Я продам за 15. Ты все еще продашь снимающему за 20? Тот - нет, за 25... Мужик - так КТО ЗАПЛАТИТ ТАРИФЫ? Have a great day, сказал мужик и пошел даальше :))
А этот осидишник ударился теперь в сочинение сказок-прибауток, чё картинки все закончились? :))

Stella

Aurbo - Сегодня в 12:24 pmСук много,всех не перережешь,но руководство Ирана готово и страну,и людей пустить под нож - в борьбе за это...ну,за это,непонятно за что.
Да они за свои бабки удавятся. Просто решили во имя ихнего кумира (кому там они лбы бьют три раза в день)умереть на своей земле, пока она ещё там стоит. Культура такая- их воспитывают смертниками с пелёнок.

Луиджи

xxdevil - Сегодня в 11:26 amУмственные способности вашего президента настолько простые в когнитивном плане, что микроскоп нужен. Простейших обычно в него рассматривают
главное в нашем деле - больше сложнонаучных слов и щеки  пышно надувать...

Луиджи

Stella - Сегодня в 12:19 pmЭто называется - резать сук, на котором сидишь.
«.....
мы часто под собой пилили сук.
и мы не те и суки постарели» (с) :D

КОТ

Piker - Сегодня в 11:52 amТо есть уже ХАРАШО получается, что Трамп бомбил? На прошлой странице было плохо!!! )
Нет, ты таки слабоумен. Слухай, попробуй Lion's Mane Mushroom  - 2 caps daily, минимум два месяца, я  плохого не посоветую. Даже нейроны восстанавливает - у тебя критический дифсит, поверь.

Садись.
Записывай.
Завтра спрошу - выучи наизусть, блд.

==========================================

1. Иранский режим - сборище ублюдков карго-муслим уровня Афгана, Пакистана - клон карго-мага.
2. Иранский режим заслужил уничтожения после декларации уничтожения Израиля как сверхзадачи фанатиков без мозгов.
3. Формально Иран ни на кого не нападал, но ихтамнеты в Сирии и Газе с Ливаном это прокси-нападение и формальный повод их разъебать.
4. Тако - либо бздло обосранное, либо по версии Лора его крепенько держит за йайцы хуйло кремлядовское.
5. Тако правильно сделал, что ударил, но сделала это как трус говенный - дождавшись реакции Ирана на удары Израиля.
6. Израиль - смельчаки отважные, единственная нация на сегодня, стоящая в ровень с украинцами.
7. Когда Тако убедился, что угрозы Ирана есмь пиздабольство 84 уровня, он "смело" потратил 6 бункерных бомб и немножко Томагавков.
8. Тако примазался к смелости Биби будучи уверенным, что не получит по сусалам.
9. Игаль прав на 101 - ТАК БИТЬ надо любого потерявшего края ублюдка. Любого - означает хуйло тоже.
10. Тако играет с хуйлом в предварительные ласки, попутно демонизируя лидера нации, сопротивляющейся оккупации и уничтожению.
11. Тако ни разу не разговаривал с айайайайтоллой, который ублюдок, но ублюдок куда меньшего масштаба, нежели хуйло, а с хуйлом пидит чуть не каждую неделю либо сам, либо Витьками-ффифами.
12. Такое поведение Тако - кристально чистый двойной стандарт.
13. Я не осуждаю Тако за удар по Ирану и никогда не осуждал. Я осуждаю Тако за двойные стандарты и поведение стервы в отношении к куда более весомому, куда более кровопролитному мировому конфликту.
14. Из Тако миротворец как из говна гильза. Он пересрался со всеми западными странами, он заявил претензию на войну с Гренландией, он прямо продлевает войну в Украине, если даже  осознанно не добивается капитуляции Украины, он делает все, чтобы такая капитуляция свершилась, он не справился со сраными хуситами и иранская история только контрастно оттенила полярное расхождение между ВОЗМОЖНОСТЯМИ США по обездвиживанию уйобка и его подкормкой хуйла, спасением русскоязычного уйобка.

Спрашивай, если что неясно.
Урок закончен.
Переменка.
Кушай свой бутерброт.

Aurbo

КОТ, ты не огорчайся так сильно - скоро откроется второй фронт,скоро. Т.Медведев уже заявил - другие государства могут дать Ирану ньюки. Кто? Только девять стран их имеют. Англию,Францию,Израиль и Штаты вычёркиваем,они противники Ирана.
Остались Индия,Пакистан,Корея,Китай и Росия.
Куда вылетел министр иностранных дел Ирана? Правильно,в Москву - просить у союзников помощи.
Ну дайте,дайте хоть пару боеголовок - у вас же много,вам жалко,что ли? Ведь раздолбает же Америка нас- а завтра вас.
Следите за новостями.
Who is John Galt?

Луиджи

когда D-day не сообщили?

КОТ

КОТ

В-2 летели с бомбами для аятоллы 47 часов. Взлетели с базы в США и вернулись назад туды же. 47 часов, это 23+24 с момента взлета. Подготовка бомбера - это минимум 12 часов.

Кароч, получается, что Тако сказал про 2 недели и тут же отдал приказ вылетать. :))