Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

voyager3 - Сегодня в 07:41 amНелегалы всех аллигаторов съедят.
Коты и собаки закончились?!

КОТ

Antea - Сегодня в 07:47 amПоддерживаю. 
Уже теперь я думаю, что эта война ещё лет на 10. И её надо останавливать, соглашаться на все условия.
Хватит жизней на смертей молодых поколений Украины.
Правильно делают те, кто убегает через леса, болота, и карпаты
Слава богу, твои деды в 1943 думали иначе....

КОТ

Antea - Сегодня в 07:51 amКот, друг мой, что тут весёлого?

Возле Израиля американские военные базы.

Там сейчас наши люди. Трамп не хочет их передислоцировать подальше от ракет над головой.
Поясню.
Американские базы в Израиле, если и есть, о чем я не слышал - отстоят дальше от Ирана, чем американские базы в Польше и Балтии от кацапии.

Это ни разу не аргумент.

А вот под двойные стандарты поведение 34жда подходит на 101%

Piker

Короче, всё  плохо. Даже жутко. А валерьянка кончилась. 134ждый всех кинул. Даже аятол обманул, негодяй.
Загнанный в угол Кот сунул руку в карман. "Это конец, подумал Кот. А где же пистолет?! "
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

А вoт вам новостей хороших, happy Sunday.

Iran orders closure of Strait of Hormuz -- putting one-fifth of world's oil supply at risk

Iran's parliament has voted to close the Strait of Hormuz, the vital shipping channel through which around 20% of the world's daily oil flows.
Who is John Galt?

Galya

Piker - Сегодня в 09:37 amКороче, всё  плохо. Даже жутко. А валерьянка кончилась. 134ждый всех кинул. Даже аятол обманул, негодяй.
Загнанный в угол Кот сунул руку в карман. "Это конец, подумал Кот. А где же пистолет?! "
Да что тут рассусоливать..скажу по простому: "Не умеет рыжий диалог вести, не  стоит на букве закона ДОСТИГАЕТ ПОСТАВЛЕННЫЕ ЦЕЛИ избавляясь от террористко- арабской и либерально -трансгендерных чум"..... :crazy:
...сказал КОТ и громко разрыдался не найдя пистолета  который кто то из айатолл спиз@дил. :D

Galya

КОТ - Сегодня в 09:01 amПоясню.
Американские базы в Израиле, если и есть, о чем я не слышал - отстоят дальше от Ирана, чем американские базы в Польше и Балтии от кацапии.

Это ни разу не аргумент.

А вот под двойные стандарты поведение 34жда подходит на 101%
Базы? Нет не аргумент
Но стандарт нарушен
Аятолл ли побеждать иль стандарты соблюдать?
Если следовать КОТУ
То весь мир пойдёт ко дну. >:D

Galya

КОТ - Сегодня в 08:52 amСлава богу, твои деды в 1943 думали иначе....
Если бы вместо Сталина был бы Зеленский который вместо деловых качеств
и чутья
умеет способность настраивать даже потенциальных сторонников против себя то....ладно не будем о грустном. :(
Но всё же это надо же было быть
таким мягко говоря недальновидным что ставить на морального да и физического урода Байдена и игнорировать Трампа? >:D
Риторика.

MV

Aurbo - Сегодня в 10:44 amА вoт вам новостей хороших, happy Sunday.

Iran orders closure of Strait of Hormuz -- putting one-fifth of world's oil supply at risk

Iran's parliament has voted to close the Strait of Hormuz, the vital shipping channel through which around 20% of the world's daily oil flows.
В переводе - режим айятол подписал себе смертный приговор. И вскоре иранский флот переобразуеца в подводный флот.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

к вящему удовольствию местных болванов TDSовцев, которые подзуживали Трампа к «решительным действиям», конгрессовские болваны уже вопят об импичменте ))

КОТ

Galya - Сегодня в 10:58 amставить на морального да и физического урода Байдена
Меня давно перестал удивлять врожденный двойной стандартизмъ верующих правоверных в карготрампа. Давно. И да, в отличие от тебя, Лгуша, я легко докажу твой двойной стандарт касабельно аморальности Байдена, и суперморальности циника 34жда.

MV

Луиджи - Сегодня в 11:05 amк вящему удовольствию местных болванов TDSовцев, которые подзуживали Трампа к «решительным действиям», конгрессовские болваны уже вопят об импичменте ))
Для ТДСов сам факт что трамп дышит и живой уже резон для импичмента. Болезные, че с них взять.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

КОТ

Луиджи - Сегодня в 11:05 amконгрессовские болваны уже вопят об импичменте ))
Хоть один ответил на прямо поставленный о законности действий вопрос. Дякую. Уверен, крестный ход каргомага вокруг Конгресса переубедит быдло-конгрессменов в святости любого действия миротворца Тако.

Нужно просто немного потерпеть :))

Piker

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)