Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Piker - Сегодня в 03:28 pmТак это ты написал о многовековом величии и супер образованности Персии и персов. Их, кстати, только 60%. Остальные 40% винегрет. Азербайджанцы, курды и т.д.
Сегодня я вижу диких, разъярённых и очень опасных людей, а не тех прекрасных, красивых и умных персов. 
это по привычке, очевидно, между строк читаем...
потому что я этого точно не написал

Луиджи

Piker - Сегодня в 03:22 pm"Назвался груздем - полезай в кузов" (Америка, которую мы почти потеряли)
Если не бить врага на его земле с маленькими, победоносными войнушками, то большая война обязательно придёт к тебе.
"Смена режима" это не наземная операция, когда сапоги американского солдата будут топтать красную площадь. Смена режима, это когда Америка впрягается в защиту своих друзей, неких государств-сателлитов на которых нападают некие недружественные режимы. И не обязательно впрягаться directly. Можно, вполне, indirectly. Но при этом нельзя переобуваться на ходу.  Именно такая политика и действия должны привести к внутренней смене режима, а не открытая интервенция.
тут надо остановиться в самом начале и вспомнить все победоносные войнушки

а менять режим можно только изнутри, иначе он недееспособен

Piker

Луиджи - Сегодня в 03:35 pmэто по привычке, очевидно, между строк читаем...
потому что я этого точно не написал
Может я что и спутал случайно. Бывает.

Луиджи - Сегодня в 03:14 amперсы - народ умный, образованный, начали раньше нас и всех остальных, включая евреев - пусть сами меняют режим
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Skylight

ни, ну как они спелися, два голубка ис LGTB...

КОТ

Ахахахаха.
Ну, если это в той же системе измерений, что и 6 раз рабсии по 2 недели, то Ирану реально не о чем беспокоиться за Америку :)) :))