Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Piker - Вчера в 10:13 pmНе смешно. Скажу, что даже страшно.
Я сейчас делал свои 6000 степс по улицам и меня чуть не забрал чёрный воронок.
Откупился $300 налом и 20 раз подряд произнёс Long live President Trump!
Отпустили. Но сказали не выходить на улицу, если есть акцент.
бояца нечего, всегда найдётся клоун-демократ из выборных, который зацепится за вас руками и не отдаст маскированным ICEовцам.
до НЙ тоже мода добралась ))

КОТ

- Нитаньяху, стой - раз, два!!!
- Хомейни, стой - раз, два!!!

Хммм, нипалучилос... Хорошо, я сделал все, что мог. Я умываю руки.  Если бы я был президентом сейчас, этой войны бы никогда не случилось. Все вопросы - к Байдену , Обаме и Вашингтону Джоржу.

Пойду, с корешом перетру судьбу Солнечной Системы. Я ему - Украину, а он мне мир-дииил с Ираном. Отличная сделка! Мы заработаем кучу денег!

КОТ

34жд прокололся. Который раз 😝

Микрофон не вырубили, когда он поделился мечтой - его пиплы должны слушать и внимать его, великага, как корейцы внимают каждый звук Ким Чен Ына.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

КОТ

Well said. 👍

Но главное не это. Тут ироничненько саркастили про то, что в головушке Донички поселилось. Нах гадать, он по Фрейду сам все рассказывает.

Его нежные чуйвства к модерному фюреру всея рабсии обретают мотивационное объяснение наконец-то.

34жд мечтает стать н е просто каким-то замшелым королем. Его маяк - диктаторы хуйло и Ын.

Давай, стадо, теперь пришла очедь назвать документальное видео дебильным. 🤣😂🤣

Луиджи

ну, чё тут, всё воюют с диванов?
я с утра, пока хожу или ездю или, вот, оружию чищу, как сегодня (из гаража машину выгнал, дверь открыл, штоп не сильно жарко и не пахло маслом) слушаю ЦНН, чтоб зарядка на весь день была ))
это как галлон уксуса выпить зараз (или за раз?  в принципе одно**йственно)
они с таким усердием выискивают что-нибудь, хоть что-то!, что можно вставить в стрОку этому президенту ненавистному :D

хорошо он с Израилем - плохо! надо найти , где можно разосрать его с Биби
плохо он с Израилем - (хорошо, конечно, поскольку они евреев органически не любят, особенно таких как Биби) - почти хорошо, но недостаточно плохо
грозится Ирану - агрессор (Иран же, как новая методичка гласит с позавчера, весьма далёк от ядрёного оружия и вообще мирный по сути);
не грозится Ирану - вот! раскол у него в партии

это, блеядь, "цырк с конями"(ц).
наверное, их кот канацкий консультирует, не иначе  8)

КОТ

Парная свежатинка.
МИД рабсии - Доничке.

"Мы предостеригаем США от прямой военной прмощи Израилю, даже от мысли об этом!"

Пан Рубио, а это уже приказ ...

КОТ

Луиджи - Сегодня в 06:49 amэто, блеядь, "цырк с конями"(ц).
Твой Гондурас чешется? 🤣😂😹😹😹

КОТ

А кто из стадных мне объяснит такой феномен - пачиму Тако не заявляет Израилю, который НАПАЛ на Иран, что нападать на страну, которвя в 20 раз больше низзя.

А при этом Тако сказал Зеленскому, который не нападал на рабсию, что нападать на вдвадцатеро большую страну низзя...

Где тут наша шнобелевская лауреатке по двойным стандартам? 😹

Луиджи

гыыы, "ДДТ "теплеет" к мысли о том, чтоб вдарить по Ирану, вместо того, чтоб переговоры говорить"

главно дело, чтоб никаких потерь не было, а то ещё потеряют самолёт какой-нить, потом не оберёшься хлопот

MV

Луиджи - Сегодня в 06:49 amну, чё тут, всё воюют с диванов?
я с утра, пока хожу или ездю или, вот, оружию чищу, как сегодня (из гаража машину выгнал, дверь открыл, штоп не сильно жарко и не пахло маслом) слушаю ЦНН, чтоб зарядка на весь день была ))
это как галлон уксуса выпить зараз (или за раз?  в принципе одно**йственно)
они с таким усердием выискивают что-нибудь, хоть что-то!, что можно вставить в стрОку этому президенту ненавистному :D

хорошо он с Израилем - плохо! надо найти , где можно разосрать его с Биби
плохо он с Израилем - (хорошо, конечно, поскольку они евреев органически не любят, особенно таких как Биби) - почти хорошо, но недостаточно плохо
грозится Ирану - агрессор (Иран же, как новая методичка гласит с позавчера, весьма далёк от ядрёного оружия и вообще мирный по сути);
не грозится Ирану - вот! раскол у него в партии

это, блеядь, "цырк с конями"(ц).
Печально другое. Что болото так и непочищено. Сразу как израиль пизданул по центрифугам вылезли болотные и бидоновские ошметки в "интелидженс" структурах и подняли плач что ирану до ЯО аж 3 года.

Даже если это правда то 3 года сильно близко чтоб израилю сидеть на жопе  и ждать када будет ускоряющий прорыв с подачи сев корейцнв или пакистана.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Сегодня в 07:20 amПечально другое. Что болото так и непочищено. Сразу как израиль пизданул по центрифугам вылезли болотные и бидоновские ошметки в "интелидженс" структурах и подняли плач что ирану до ЯО аж 3 года.

Даже если это правда то 3 года сильно близко чтоб израилю сидеть на жопе  и ждать када будет ускоряющий прорыв с подачи сев корейцнв или пакистана.
да пиздят они, получили инструктаж от имама-вована-бидона-кетайца и вылупились с новыми ревелейшенами .

КОТ

Луиджи - Сегодня в 07:16 amгыыы, "ДДТ "теплеет" к мысли о том, чтоб вдарить по Ирану, вместо того, чтоб переговоры говорить"

главно дело, чтоб никаких потерь не было, а то ещё потеряют самолёт какой-нить, потом не оберёшься хлопот
А шо, Катар не даст другой, позолоченный? :))

КОТ

- мистер президент, как вы  отреагируете на последний удар по Киеву?
- а когда это случилось?
- этой ночью
- нужно все проверить....