Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

MV - Сегодня в 05:53 amВ субботу в центре Бруклайна была "но кингс" тусовка. Зе южуал саспектс - бурые лесбиянки не нюхавшие фуя наверно с рождения (кто ж им таким жирным и уродливым даст свой фуй нюхать?), мужики в женских платьях, седые бабки и деды так и не оклемавшиеся после нарко оргий Вудстока. И ессно молодые неформалы с 3кг железяк в ноздрях, ушах и наверно в скротумах. Кунсткамера-паноптикум в одном флаконе.

Грят еще была смежная тусня в центре города но я там не проезжал, не знаю.
Сказочный пиздабол :))
Brookline - No f. king

Насыпать еще соточку?

КОТ

Stella - Сегодня в 11:26 am"сам(а) дурак\дура"
То есть ты добровольно признаешь, что первично твое оценочное суждение, твой переход с темы обсуждения на оценку собеседника :))

Не напрягайся, мне тебя оценивать незачем, а по сути отвечать ты не в состоянии. Что там с рекордом - скоро следующий ноябрь, а ты так и не нашла ни одного? :))

Stella

Мда..тяжёлый случай.. Интересно КОТ уже из палаты №6 постит или на домашнем аресте :wacko:

Galya

КОТ - Сегодня в 11:07 amНо при этом для ПРОВЕРКИ на адекват, укажите ДЕНЬ и МЕСТО, где ваша картинка была взята. Тогда и поговорим.
У меня сейчас нет картинок где либералы со слугами Аллаха тусуются на постоянных сборищах в Сан Франциско потому что я боюсь делать их фотки поддерживающих палестинцев.
Слуги Аллаха могут быть агрессивны и убить если что не то...а для них всё не то что  не "Аллах Акбар" >:D
Да, я не боюсь делать фотки бездомных ....хотя если их большое скопление (часто наблюдается здесь благодаря бездарной власти демократов)
то тоже может быть опасно т.к не все полностью под наркотой ...кто то может и подняться с тротуара и вмазать. :-[

КОТ

КОТ

Galya - Сегодня в 11:39 amУ меня сейчас нет картинок где либералы со слугами Аллаха тусуются на постоянных сборищах в Сан Франциско
Стоп.
Вы утверждали, что наблюдали смесь воды и масла пропале и гомо на демонстрациях против Трампа. Милости прошу - покажите плз.

Stella

Что характерно, все эти идиотские no king протесты не выглядят как протесты против депортации нелегалов, а выглядят как очередная, но теперь масштабно организованная либералами акция против Трампа и мощный выплекс их бурной негативной реакции на сокрушительную победу Трампа на выборах. Ведь даже в названии этих митингов "NO KING"  это видно, ясно же что под кинг понимают Трампа, а на депортацию нелегалов им глубоко наплевать, так как они сами хвастаются, что при их выдвиженце Обаме депортировали больше. Трамп сделал очень правильно направив маринс в ЛА, иначе было бы ещё больше пожаров, грабежей, абюза. Эта шваль выползает на улицы как тараканы на приманку в гето, чтобы поворовать и пограбить, они- детище либералов и результат попустительства либералов криминалу.

КОТ

Galya - Сегодня в 11:39 amСлуги Аллаха могут быть агрессивны и убить если что не то
Ровно так же, кк и слуги донички, как и ультрарадикалы антитрампа, как ученики в школах, как мужья жен и жены мужей, как дети родителей, и родители детей.

Так устроены хомо сапиенс - они легко убивают себе телом-подобных, если шо.

Galya

КОТ - Сегодня в 11:55 amРовно так же, кк и слуги донички, как и ультрарадикалы антитрампа, как ученики в школах, как мужья жен и жены мужей, как дети родителей, и родители детей.

Так устроены хомо сапиенс - они легко убивают себе телом-подобных, если шо.
Хорошая защита либералов т.е арабских террористов мол де всё едино.
чтд. :-[
Либералов и их пропаганду надо атаками вытравлять. >:D
(см видео).

https://redstate.com/wardclark/2025/06/16/idf-slams-irans-state-broadcasting-agency-cutting-off-propaganda-broadcasts-n2190540

КОТ

Stella - Сегодня в 11:53 amвсе эти идиотские no king протесты
Остановись на этом. Ты же считаешь себя самой умной. Поясни - ПОЧЕМУ ты протесты миллионоы людей отнесла к идиотским?

Протесты в более чем 1500 только крупных городоах - это раз.
34жд самозванно поименовал себя КОРОЛЕМ.
Нация встала на дыбы, поскольку отказалась от всяческих королей 4 июля 1776 года - 249 лет назад в исторю.
ЧТО ИДИОТСКОГО в напоминии наемному менеджеру. что его место определяется Конституций, Декларацией Независимости и не более того?

Смотри, если бы в Канаде такие демонстрации протеста прошли - с натяжкой можно было бы отнести это к идиотизму. Канада никогда не отказывалась ни от королей, ни от королев и формально сегодня чтет короля Kingdom of Great Britain.

Но на каком таком основании ты считаешь себя умнее миллионов своих сограждан?

Galya

КОТ - Сегодня в 11:45 amСтоп.
........
Да,
довольно вашей хамасовско - либеральной пропаганды кою никто не читает. :D

КОТ

Galya - Сегодня в 12:01 pmХорошая защита либералов т.е арабских террористов
Две бредовые несуразицы в одном предложении. Вы же считаете себя ясновидящей  яснообъясняющей. Попробуйте еще раз, но теперь чтобы яснее.

Я высказался о ПРИРОДЕ ЧЕЛОВЕКА как хомо сапиенс, о егойной способности "убивать если шо не так".
Вы оценили это как защиту либералов. КАК????????????
Вы оценили это как защиту арабских терористов. КАК??????????
Вы поставили знак эквивалентности между либералими и арабскими терористами. Какие психотропы Вы приняли сегодня?????????

КОТ

Galya - Сегодня в 12:04 pmДа,
довольно вашей хамасовско - либеральной пропаганды кою никто не читает. :D
За сим. В который раз пустобрехательство пабидило" факты и аргументы. Не удивлен, ясноизлагающая Галя. ))

Stella

КОТ - Сегодня в 12:02 pmОстановись на этом. Ты же считаешь себя самой умной. Поясни - ПОЧЕМУ ты протесты миллионоы людей отнесла к идиотским?

Протесты в более чем 1500 только крупных городоах - это раз.
34жд самозванно поименовал себя КОРОЛЕМ.
Нация встала на дыбы, поскольку отказалась от всяческих королей 4 июля 1776 года - 249 лет назад в исторю.
ЧТО ИДИОТСКОГО в напоминии наемному менеджеру. что его место определяется Конституций, Декларацией Независимости и не более того?

Смотри, если бы в Канаде такие демонстрации протеста прошли - с натяжкой можно было бы отнести это к идиотизму. Канада никогда не отказывалась ни от королей, ни от королев и формально сегодня чтет короля Kingdom of Great Britain.

Но на каком таком основании ты считаешь себя умнее миллионов своих сограждан?
Я же тебе ссылку дала выше с исчерпывающим ответом на вопрос почему лозунг NO KING -  идиотский, а стало быть и демонстрации под таким лозунгов -идиотские, в ссылке коротко излагается почему в Америке нет королей. Повторяю для тугодумов, лозунг этот и весь этот идиотский парад под названием "но кинг" - не против депортации нелегалов, а против президента Трампа! Запоздалая реакция? Нет, просто удобного момента не было у либералов, чтобы вот так массово выплеснуть весь этот сброд идиотов и шизанутых либералов на улицу.

КОТ

Stella - Сегодня в 12:10 pmЯ же тебе ссылку дала выше
Ссылку воспитанные оппоненты дают выше и ниже как доказательство высказанной мысли. Выскажи мысль, почему ты считаешь СЕБЯ умнячей, а протестантов - идиотами? А в ссылку я прыгну, если твоя мысль покажется имеющей здравый смысл.

Вот как это работает.

Stella - Сегодня в 12:10 pmв ссылке коротко излагается почему в Америке нет королей.
Мне неинтересно, что излагает индивид в ссылке. Мне интересно, почему Тако назвал себя королем? (я сформулировал и тут же подтвердил - учись)

Мне интересно, почему на офциальном аккаунте Белого Дома в Х появился дупликат идиотизма по определению?  (я сформулировал и тут же подтвердил - учись)