Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Happy Father's day,  fathers :drinks:

xxdevil

По выражению лиц, похоже Мелания единственная кто там понимает абсурдность ситуёвины

Не дооценивал я эту тетку

КОТ

Саммит G7 начинается сегодня. Зеленский в моем Калгари. Интересно, Тако прилетит?

Хотел было махнуть в Кананаскис, но сказали, что никого не пустят.

Жаль...

КОТ

Это Альберта, детка ))

КОТ

Тем временем Иран согласился отрицательно победить Израиль и отказаться от ядерного оружия. 34жду бы поучиться как за один день останавливать войны....

КОТ

Прикол. Почему никто не удивлен?! Шуты гороховые. Дилмэйкер уровня гопника. В первый день орать ртом Рубио - это не мы, это не мы!!!

А когда израильтяне управились, - я могу заключить сделку!!!

Стыдоба.

КОТ

10:25 this morning on Ocean Beach, SF.  the crowd was definitely still growing but I moved on to Dolores Park. Good energy all around.

Луиджи

xxdevil - Сегодня в 08:05 amПо выражению лиц, похоже Мелания единственная кто там понимает абсурдность ситуёвины

Но теперь то ей стало легче на душе,  вы её оценили))

Луиджи

а болезный чего надрывается, всё от "канацкого информбюро" про Америку вещает? :D

Galya

xxdevil - Сегодня в 08:05 amПо выражению лиц, похоже Мелания единственная кто там понимает абсурдность ситуёвиныш

Либералы всегда всё ошибочно оценивают. как то Харрис переоценили ....Меланию недооценили.
Естественно для них вместо Мелании ржущая как лошадь Харрис была бы отрадой..."то то б было весело, было б хорошо!". 8)
Но народ сделал правильный выбор
и теперь  демам остаётся только
постить картинки
 надеясь что звезда Байдена и/или такого же как он идиота Ньюсома ещё засветит и разрушит страну. >:D

Galya

Луиджи - Сегодня в 10:18 amНо теперь то ей стало легче на душе,  вы её оценили))
:D

Galya

КОТ - Сегодня в 09:56 amПрикол. Почему никто не удивлен?! Шуты гороховые. Дилмэйкер уровня гопника. В первый день орать ртом Рубио - это не мы, это не мы!!!

А когда израильтяне управились, - я могу заключить сделку!!!

Стыдоба.
"Дуракам пол работы не показывают"

И да, они управились
потому что не было Байдена который их бил по рукам. >:D

Piker

У нас в парадной,  подъезд по мааасковски, )) жила на первом этаже алкоголичка.
И была у неё дочка-дурочка от пьяного зачатия. Она выходила всегда на улицу и собирала всех дворовых котов и кормила их.
Всё  бы хорошо, но их было десятки, нах. И потом они шли за ней в парадную и там, сукабляТь, ссали. Искоренить это было невозможно, так как сама она была ебнуная от рождения, а мать конченая алкоголика и любая попытка разговора с ней заканчивалась криками, воплями и угрозами, что она найдёт на нас управу, и будет писать самому Знаменскому и Томину. :))
Так, вот. В этой теме точно так же воняет ссаками кота, как тогда в детстве!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

По теме.
Сколько бы всякое гАвно не вякало, а Трамп боец и сильный молодец. Да, не без глупости. Не без ошибок. Не без осечек и промахов. Но он делает всё, всё  что в его силах, чтобы вырвать эту умирающую страну из рук оборзевших, ёбнутых на всю голову мразей, называющих себя демократами и не имеющих никакого отношения к ним в реальности.
В сегодняшних мировых реалиях к сожалению мы должны милитаризироваться и иметь крепкую центральную власть. Без этого нам просто элементарно не выжить.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

MV

Буагага. Из мордокниги.

Latinos and Mexicans are asking black people to join them and this is our answer hell no black people and white peoples are citizens of the United States and we stick together nice try Latino and Mexican you are not American citizen you are immigrant and that's all you ever will be black and white peoples are citizens of the United States and we ain't going against each other for you immigrants good job Donald Trump Mr President said all these criminals back to their Homeland.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard