Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

КОТ - Вчера в 05:43 pmСлабенько. Дымок подгорания чувствуется, а реакция примитивненькая.

Напомню, ты предположила, что картинки с ПУТИНСКИХ САЙТОВ. Бессильная злоба примитивно устроеного мозга. Я показал, сайт с самой консервативной (республиканской для тех кто в танке) провинции Канады, например.

Больше того, научил тебя, двоешницу, как узнать адрес любой картинки, которую загружали не с компа.

....
Злоба у тебя и психиатр тебе нужен, картинок много в инете ровно как и идиотов или озлобленных либералов, кто упражняется и в словености и в глупых карикатурах, выливая свой неудержимый гнев. Ты выискиваешь самые примитивные и глупые, причём они их тебя льются как понос на этом форуме. Бледно выглядишь и смешно.

Луиджи

ciao1 - Вчера в 08:08 pmчто вы сами не видите о каком
либерализм это когда мужик в женских трусах
Сам я вижу. И разницу между различными либерализмами вижу, в отличие от современных либералов, не имеющих понятия о том, что это означало при зарождении либерализма.
А ерничать если, то ,  могу даже посоперничать...

Stella

MV - Вчера в 08:04 pmИМО  это избирательство херовый подход. Работодатели классифицируют своих нелегалов как с/х работников и вуаля. Правильнее было бы ВСЕХ взять за шкирку (в т.ч. работодателей вкл волмарты и т.п.) и трясти пока ВСЕ нелегалы не уедут. А потом сесть и спокойно сформулировать работающую версию иммиг законов. И придерживаца ее.
Ну в принципе так и делают, но чтобы сильно не вопили, иногда надо сахарку добавить в речь чтоб не так часто коктейли молотова кидали в федералов..Он конкретно не сказал что делать и как, а сказал "могет быть..", типа пусть фермеры думают и готовятся..Но в летний сезон, на полях работают Педроситы и Маруситы, Джонов и Ребек на поля не загонишь, может зимой проще их вытурять, работы у федералов и без фермеров много, 11млн нелегалов в стране.

Луиджи

Какие-то очень скромные цифры- 11 млн

MV

Луиджи - Вчера в 09:29 pmКакие-то очень скромные цифры- 11 млн
До бидона речь шла о 20-25мил. Седня наверно 30мил+.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

КОТ

ciao1 - Вчера в 07:33 pmэто какой то фуцкинг сёркус
На этом форуме легко провести сравнение АйКьйу обычных заседателей и президента США.

Always Chicken Out, chicken shit :))

Всегда - сначала ляпает шо попало, а затем, когда как минимум всю страну начинает трясти, дает заднюю. ВСЕГДА. Мы говорили, да что там - орали мы еще до 5 ноября, когда он дибатировало и заявило про всех нелегалов аут - сельское хозяйство тупо ляжет. Не все. Механизированое выстоит. Зерно, бавовна. Но овощи, фрухта, ягоды - все сгниет на поле.

До тупицы дошло только к середине июля. :)) Как это корелирует с каргокультовцами местными... :))

КОТ

ciao1 - Вчера в 08:01 pmнадо же
никому и в голову не моглр прийти что оказывается мексиканцы на фермах работают
Страшно далеки они от народа.....

КОТ

Граница Айдахо и Вашингтона.
Spokane

А шо так? Такой симпотный король... :)) :))

КОТ

Galya

КОТ - Вчера в 05:26 pmЛожь. Если не пить и не нюхать - либерализм остался на своем месте, а Вы занимаетесь подменой понятий в самом лучшем из всех возможных случае.

"Короче, надо определиться,  т каком либерализма идёт речь: классическом,  американском с его особенностями или современном , начиная. 30х годов прошлого столетия ( о котором вы и говорите, скорее всего)
"что вы сами не видите о каком
либерализм это когда мужик в женских трусах" 8)

"Сам я вижу.
 И разницу между различными либерализмами вижу, в отличие от современных либералов,
 не имеющих понятия о том, что это означало при зарождении либерализма." :(
КОТ - Вчера в 05:26 pm.................
bla ...bla ...bla  причём очень много галиматьи... т.е вы с водой и ребёнка выкинули пытаясь защитить бесчеловечность сегодняшнего либерализма. >:D

КОТ

Galya - Вчера в 11:58 pmbla ...bla ...bla  причём очень много галиматьи... т.е вы с водой и ребёнка выкинули пытаясь защитить бесчеловечность сегодняшнего либерализма. >:D
Если человек безграмотен, он безграмотен во всем. :)) Вы приписали мне чужие слова, потому и придумали водо-ребенка. :)) невозможно растворить слова Луи и мои. Это как вода и масло. Ни единого факта, ни единого аргумента - сплошные Ваши выдумки и голое словие. :))

Завершим, пожалуй. Я начал попытку обучить со слова "ясно", им и завершаю - все с Вами ясно. Ничего против права жить в своем мыльном пузыре из выдумок не имею. За сим.

Galya

КОТ - Сегодня в 12:05 amЕсли человек безграмотен, он безграмотен во всем. :)) Вы приписали мне чужие слова, потому и придумали водо-ребенка. :)) невозможно растворить слова Луи и мои. Это как вода и масло. Ни единого факта, ни единого аргумента - сплошные Ваши выдумки и голое словие. :))

Завершим, пожалуй. Я начал попытку обучить со слова "ясно", им и завершаю - все с Вами ясно. Ничего против права жить в своем мыльном пузыре из выдумок не имею. За сим.
Приятно удивлена что вместо обычных простынь последний пост хоть и содержит необоснованную критику но хоть короткий.

Я вам ничего не приписывала.
Я выделила ваши слова но там не было варианта "цитировать выделенное"
потому я поставила ваши слова в кавычки
и ответ Луи с которым согласна тоже в кавычки.
Почему не было варианта цитирования?
По теме.
Вы писали что у вас есть внуки и вы не боитесь либеральной промывки их мозгов когда учителя всячески восхваляют гейско/трансжендерный образ жизни и невинный ребёнок придя со школы вопрошает родителей:
"может я гей?"
Неужели с такой промывкой мозгов можно смириться?  :crazy:
Риторика.

MV

Историческая спраука. Для закончивших ПТУ им. Клары Целкин и даже для не закончивших.

Либерализм 19в седня представлен либертарианской партией. А современный либерализм имеет боььше сходства с патерналистическими режимами Муссолини и даже Гитлера. Особенно та часть связывающая гос корпоратизм и влияние гос-ва на все аспекты жизни населения - от всяких 3х буквенных контор до самого фед резерва.

Грубо говоря классический либерализм требует оставить население в покое, особенно в экон сфере. А современный либерализм основан на вмешательстве гос структур любого склада в жизнь населения. Поэтому седня репы, с их анти-абортной позицией и вмешательством в половые игрища народа, ближе к совр либералам чем дальше от них.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Consumer sentiment surged in June, ending a six-month slide, as optimism grew following the Trump administration's recent rollback of select tariffs.

June consumer confidence rose to 60.5, beating the 54 estimate and marking a 15.9% monthly gain, according to one index of consumer sentiment. Inflation expectations also dropped sharply, with the one-year outlook falling to 5.1%--down from 6.6% last month, and easing from highs not seen since 1981.

Что-то не складывается у мечтающих о экономическом крахе , что-то где-то пошло не так...

MV

Луиджи - Сегодня в 05:36 amConsumer sentiment surged in June, ending a six-month slide, as optimism grew following the Trump administration's recent rollback of select tariffs.

June consumer confidence rose to 60.5, beating the 54 estimate and marking a 15.9% monthly gain, according to one index of consumer sentiment. Inflation expectations also dropped sharply, with the one-year outlook falling to 5.1%--down from 6.6% last month, and easing from highs not seen since 1981.

Что-то не складывается у мечтающих о экономическом крахе , что-то где-то пошло не так...
Неужели ЦННы с блумбергами обманули?  Про БиБиСей вааще промолчу.