Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Всё. Ждем ренессанс от великого реформатора Донни

Если нужно ускорить, объясните кто ни будь Донни значение слова ренессанс. А то он думает что оно ругательное

Lor

MV - Июнь 10, 2025, 09:57 pmТакова селяви что када рабсила дорожает то включаеца прогресс и изобретательность.
Какая избретательность, когда от Мексики пару часов езды?

Думаю, американский бизнес ещё очень долго будет закрывать глаза на нелегалов. Ну, по телевизору щеки понадувают для порядка, Трампу покивают, холопам своим скажут, чтобы по митингам не шлялись, да и "узбогоятся".

Piker

xxdevil - Июнь 10, 2025, 09:32 pmСпинным мозгом чую, Князь плакат на завтра рисует. С утра опять начнется.

Хотя с другой стороны этож традиция. Нацгвардией народ топтать. Помнится еще Кеннеди основоположником был.

А традиции нужно чтить
Народ пашет. Работает и на митинги не ходит. А это всякое дерьмо. Экстремисты, социалисты, фашисты и другие хуисты.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

xxdevil

Piker - Июнь 10, 2025, 10:07 pmЭкстремисты, социалисты, фашисты и другие хуисты.
Взял походя электорат Маскушки обидел.

Piker

MV - Июнь 10, 2025, 09:57 pmЗабываете одну важную весчь.

Такова селяви что када рабсила дорожает то включаеца прогресс и изобретательность. Со всеми вытекающими. Када отпустили рабов то хозяева плантаций напряглись и изобрели всякие механические способы обрабатывать хлопковые посевы. И не тока хлопковые.

Седня если подоражают работяги на стройках то билдеры начнут больше принтать дома на 3-Д  принтерах. Кстати уже делают но пока тока для небольших проемов и метражей. Пан архитектор не даст соврать.

Та же лажа с газонокосильщиками. Если их не будет то начнут запускать роботов-ебоботов делать их работу. Как роботы уже подметают в доме потомушта дешевле один раз купить робота чем каждую неделю платить уборщице.

В средние века, в 14 веке, чума покосила половину населения европы. И ессно тут же рвбсила подорожала. И что? А начался изобретательский прорыв. Всякие водные и ветрянные мельницы, рычаги, инновации в строительстве соборов, то се. Это всё 14-15вв. И тогда же и от этого начался ренесанс. Т.е. кабы не чума мож мы б до сих пор в лаптях из соломы ходили.
Вот этих не надо. Их я опасаюсЯ. Демократы наши точно не ту программу ввидут. Гады будут на мужиков бросаться.

MV

Piker - Июнь 10, 2025, 10:13 pmВот этих не надо. Их я опасаюсЯ. Демократы наши точно не ту программу ввидут. Гады будут на мужиков бросаться.
Да уж, продадут как she а под юбкой фуй будет.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Июнь 10, 2025, 10:17 pmДа уж, продадут как she а под юбкой фуй будет.
Бери шире, they.
И жучку и внучку и бабку и дедку и трансгендерную соседку.))

MV

Piker - Июнь 10, 2025, 10:22 pmБери шире, they.
И жучку и внучку и бабку и дедку и трансгендерную соседку.))
Шире чем хрестоматийная американская лесбиянка не бывает. У всех лесбиянки как лесбиянки а у американцев они слоновообразные.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

MV - Июнь 10, 2025, 10:27 pmслоновообразные.
То ты не разбираешься в колбасных обрезках

Stella

Aurbo - Июнь 10, 2025, 11:01 pmDemonstrators defy curfew in Los Angeles
https://www.msn.com/en-us/news/us/demonstrators-defy-curfew-in-los-angeles/vi-AA1GtEJh?ocid=msedgntp&pc=HCTS&cvid=d1df72f4e3b244b39da9426a1d67d35a&ei=8
Всё логично, почему они должны следовать закону, если мэрша сама не следует федеральным законам и  блокирует их.
А вот что удивило, судья отклонил петицию Ньюскама по поводу выдворения национальной гвардии из ЛА. Но они разумеется будут аппилить решение и мусолить свою бредятину дальше как всегда. Ну всё, пошла кино по Нетфликс  смотреть, это ЛАэшное кино с его коммуняками мне опостылило уже.

Lor

Stella - Июнь 10, 2025, 11:11 pm... это ЛАэшное кино с его коммуняками мне опостылило уже.
Я не понимаю, зачем так страдать?
Есть прекрасный штат для тех, кому опостылели демократы:

ЦитатаНа сегодняшний день самым "республиканским" штатом США считается Вайоминг (Wyoming).

- Поддержка Республиканской партии:

Вайоминг голосует за республиканцев с 1968 года.
На выборах 2020 года Дональд Трамп получил ≈ 70% голосов в Вайоминге -- самый высокий результат среди всех штатов.

- Демография и культура:

Малонаселённый, преимущественно белый, сельский штат
Сильные традиции независимости, права на оружие, неприятие регулирования и налогообложения
Высокий процент владельцев земли, ранчо, бизнеса

КОТ

Lor - Июнь 10, 2025, 11:37 pmЯ не понимаю, зачем так страдать?
Есть прекрасный штат для тех, кому опостылели демократы: Wyoming
Мог бы ть и завтра предложить, я бы успел до Монтаны дотянуть... А теперь что? Вдруг все местные трампупуси рванут в WY, а тут я 😝

КОТ

Хит дня - министр экономики. На вопрос, пачиму в Волмарте бананы подскочили в цене, он ничтоже сумятиси сказал - тарифы, шо...

Но предложил выход. Угадали? Верно - выращивайте бананы в Штатах - тариф ноль. 🤣🤣🤣

А бананы про это знают?.......

КОТ

Министр обороны, который не трансгендер, но в трусах на мемориал..., заявил о намерении США сократить военную помощь Украине.

Кто мне объяснит - сокращение от нуля, это как ваще? Нас на физматах такому финту не обучали.

США не выделила ни единого патрона военной помощи за все время правления Второго Прешествия. Ни цента. Ноль.

Как этот долбойоб собрался СОКРАЩАТЬ НОЛЬ?