Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Aurbo - Июнь 10, 2025, 07:48 pmСмотри-ка,моих постов не видно.наверное,ИИ меня забанил.
видно, даже вдвойне))

MV

xxdevil - Июнь 10, 2025, 07:19 pmА много ты знаешь примеров в истории, когда потом от нее в добровольном порядке здыхались? Говорят она как наркотик. Какое то время может растянутся на пожизненное.
Вот еще лучше диктатор чем Франко. И перешли к демократии без кровопролития. И правил без больших перекосов. Но да, такие как Салазар редко бывают. Но бывают. И как результат седня Португалия неплохой вариант провести жизнь на пенсии для американского пенсионера.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80,_%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%83_%D0%B4%D0%B8
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Stella

Aurbo - Июнь 09, 2025, 10:13 pmА вот между прочим,стало известным,что Трамп наступил на  хвост калифорнийким профсоюзам.А это огромная сила.Они,блин,организуют стачку почище,чем в России в 1905м.Всем тошно станет.
Ну вы совсем плохо думаете про американских маринс, им раз плюнуть угомонить каких-то взбесившихся нелегалов. Не маринс так армия.

ciao1

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:48 pmай-ай-ай!
и он с вами поделиться успел))
папаша маска совершенно официально сейчас находится в раше
на каком то форуме
нет не интернетном
а российском каком то, посвящённом величию

среди дугина и православного олигарха малафеева
поёт хором дифирамбы раше и путину

какое это имеет значение? а никакого
просто совпадение

xxdevil

Lor - Июнь 10, 2025, 07:38 pmТрамп в оранжевых штанишках в олинклюзив тюрьме где-нибудь посередине Аризоны и кушал бы совершенно бесплатные сосиски с булочкой.
А премию Дарвина выдали бы? :)

xxdevil

Судя по тому сколько народу не спит на ночь глядя, завтра на демонстрацию в Кали, кроме их сиятельства, никто не собирается?

Stella

Lor - Июнь 10, 2025, 02:12 am..... Некоторые толкователи не исключают, что ТАСО поднял всю эту пыль, чтобы "отжать" себе Калифорнию под соусом наведения порядка. Друг Вова его Крымским сценарием очень раздразнил.
Толкователи изо всех сил пыжатся, чтобы оправдать бездеятельность глуповатой мэрши ЛА и ненавистника людей белой рассы Ньюскама, кто палец о палец не ударили, чтобы угомонить проплаченных ими организаторов беспорядков и поджэогов в ЛА, кидающих в федералов коктейли молотова. Трамп обязан был подключиться хотя бы для обеспечения безопасности федералов, выполняющих свои функции по закону. Молодец Трамп! Наконец-то появился лидер, кто показывает криминалам их место, а не стоит на коленях перед ними, как это елали либералы. Эти коммуняки придираются к каждому шагу законопослушних граждан Калифорнии, и дают зелёную улицу криминалам.

Stella

xxdevil - Июнь 10, 2025, 08:08 pmСудя по тому сколько народу не спит на ночь глядя, завтра на демонстрацию в Кали, кроме их сиятельства, никто не собирается?
блин и тут коммуняки следят за каждым твоим шагом!! >:(

Lor

xxdevil - Июнь 10, 2025, 08:08 pm... завтра на демонстрацию в Кали, кроме их сиятельства, никто не собирается?
Так тут только у их сиятельства может подгореть от ситуации с выдворением нелегалов. У остальных то, скорее всего, рабов на плантациях нет.

Stella

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:42 pmзаметим, что это йопнутая мэр объявила
Да знаем мы их коммендантские часы, во время Флойдовских погромов нихрена они не делали, криминалы также бегали и поджигали всю ночь, а полиция уговаривала их или просто наблюдали,если и арестовали кого - всех отпустили! Она пускает пыли в глаза, чтобы выдворить федералов из ЛА, они с Ньюскамом в суд подали на Трампа по этому поводу. А между тема проплаченные ими организаторы беспорядков, сегодня в Лонг Бич кричат "Nobody illegal on stolen land! " Либералы внушали нелегалам этот лозунг старательно годы и готовы отдать Калифорнию Мексике. Трамп должен федерализировать Калифорнию пока не поздно и вводить войска!

Piker

Саркастический вопрос о "свечке" не добавляет ничего к обсуждению американских новостей, кроме попытки уколоть собеседника.
xxdevil - Июнь 10, 2025, 07:33 pmСмешно :) надо будет эту хохму Маску рассказать при случае. А то он до сих пор думает что педофил из Белого Дома со шлюхами рассчитывается партийными бабками.

Думаю блуждает в потемках
А ты свечку держал?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Stella

xxdevil - Июнь 10, 2025, 07:11 pmА мне дураку казалось что демократия, она как беременность, ее не бывает чуть чуть. Не то что бы я был поклонником всяких там ЛГБТ и трансов. Но например идея выборов мне нравится.
Что за глупость, при чём здесь пайкер или любой другой легальный гражданин США??Без суда арестовывают тех, кто годы намеренно избегал посещение  суда по их иммиграционным делам, и в этот раз если им предоставят такую возможность, они будут также скрываться все 4 года правления Трампа. Именно поэтому таких арестовывают и выдворяют немедленно а завывания надо было делать прежде, когда их в суд приглашали.
Ой не туда вставила, но вы поняли, это был ответ на тот пост где вы запугивали Пайкера, что его к стенке могут поставить под  поклёпу соседа..

xxdevil

Piker - Июнь 10, 2025, 08:21 pmА ты свечку держал?
Это была моя подстава. Я основной поставщик двора его величества. Только Маямычу не говори. У нас девочки дорогие. Голубых кровей.

xxdevil

Lor - Июнь 10, 2025, 08:14 pmТак тут только у их сиятельства может подгореть от ситуации с выдворением нелегалов
Пуркуа? Неужели до сих пор на левой гранкарт сидит? :)

Aurbo

Stella - Июнь 10, 2025, 07:59 pmНу вы совсем плохо думаете про американских маринс, им раз плюнуть угомонить каких-то взбесившихся нелегалов. Не маринс так армия.
9е января устроить?
Who is John Galt?