Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Piker - Июнь 10, 2025, 07:22 pmВот, как раз, Аугусто и отказался и передал власть в другие руки, когда страна стала одной из самых развитых на континенте.
Поэтому мы все и недолюбливаем ИИ  :D

xxdevil

Piker - Июнь 10, 2025, 07:24 pmДемократия, это прекрасно.
Особенно когда местного президента выбирает ге только американский народ, нл и Путин с Си, через своих прокси .
Ну, как у вас янука притащили к власти.
Так я и не говорю что эта система совершенна. Новые времена, новые задумки. Но если система тут демократия, а вот тут построже и с расстрелами, то это уже совершенно другая система. Но точно не демократия

Луиджи

xxdevil - Июнь 10, 2025, 07:22 pmТак дай им такое право. Надеюсь ты не питаешь иллюзий насчет их облико морале? Там же все зайчики пушистые. Они немножко порулят, а потом добровольно уступят власть всяким там либералам-демократам.

Вот как в рассеюшке. Тоже выборы есть.  :D
никаких иллюзий, их облико- морале не вызывает никаких сомнений - они строго за law& order. а власть уступают в  Америке только по результатам выборов (мржет, в Укра иначе, не бывал в зрелом возрасте)

Piker

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:21 pmне надо крови токо, наша 250летняя история , хоть и минискъюлар по сравнению с многовековой задравшей нос Евро´ой, но позволяет без страхуёв функционировать
Никто с нашей стороны не хочет крови. Что я не могу сказать про другую.
"мирные" демонстрации. "интеллигентые, законопослушные нелегалы" группа любителей шахмат " black lives matter" и многое, многое другое...
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

xxdevil

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:27 pmони строго за law& order
Смешно :) надо будет эту хохму Маску рассказать при случае. А то он до сих пор думает что педофил из Белого Дома со шлюхами рассчитывается партийными бабками.

Думаю блуждает в потемках

Lor

Луиджи - Июнь 10, 2025, 07:27 pm... они строго за law& order. а власть уступают в  Америке только по результатам выборов
Помним, помним, как Трамп в конвульсиях бился в 20-ом году. Так власть хотел добровольно уступить, что чуть его паралич не разбил. В благодарность даже всех своих дебилов поклонников амнистировал, что копытами в Капитолии стучали.

А был бы дедушка Байден, как Пиночет, то сидел бы сейчас Трамп в оранжевых штанишках в олинклюзив тюрьме где-нибудь посередине Аризоны и кушал бы совершенно бесплатные сосиски с булочкой.

Aurbo

Who is John Galt?

Луиджи

да нихуйявынепомните, про ту же Клинтоншу и слова не вспомните, фальшивка дешёвая.
как все они орали, что выборы подделаны
сиддиди и не пиддиди , elections have consequences))

Луиджи

Aurbo

Who is John Galt?

Луиджи

это чтоб наверняка. пора, власти калифорнии в тупик воткнулись))

ciao1

короче

у эпстина среди его малолеток были шлюшки российского происхождения

шлюшки российского происхождения такого уровня состояли на учёте
нет не в детских комнатах. милиции г. москвы
а в учреждении посерьёзнее. с кураторами, отчётами и всеми делами в виде протоколов и видео

вот этот компромат и есть у путина на трампа

Луиджи

Саркастический вздох о том, что Эпштейн делится компроматом, не имеет отношения к обсуждению американских новостей, кроме как в параллельной вселенной.
ай-ай-ай!
и он с вами поделиться успел))

Aurbo

Смотри-ка,моих постов не видно.наверное,ИИ меня забанил.
Who is John Galt?