Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Aurbo - Вчера в 10:18 pmКОТ,кстати,видит много - он загружается,разгружается,потом он вращается на парковках для траков,там тракеры со всего континента,на заправках,останавливается в отелях и мотелях, ест в кафе и ресторанах.
О-очень много видно - какие цены,какая логистика,как люди живут,какие слухи,страхи,надежды.

И он тут картинки постит и бранится, а люди за чёрта рыжего.
Падилюсь сикретами )) Трак парковки - для трусливых и безразборных. Ненавижу. Rest Area - лучше, но тоже не фонтан. Я обожаю тишину, звиздявое небо над головой, юный месяц - он болтливый и добродушный... Если рядом вода - идеально. Приемлемо - на весовых, если там совсемъ нет или очччччень мало других траков. Очень люблю скейл при въезде в Вайоминг от Монтаны. Шикарный полигон.

Шо касабельно ресторанов - редко. Нихачу. У меня холодильник, микроволновка, своя кухня практически. Сейчас я требую от диспетчера возвращать меня домой не реже раза в 6 дней. Посему украинская кухня моей половинки - лучше любого ресторана, а при необходимости и сам приготовлю свеженькое чевой-нибудь. Кофе и чай - сама, сама, сама. Хрен такой на заправках найдешь. Кленовый сироп - всегда в изобилияхъ. Соления свои - помидоры, огурки, капуста. Все соления свои. Салаты - летом. Не люблю помидоры из теплиц, избалован....

А в остальном - да. Каждый божий день куча разных людей, от работяг до менеджеров. Случайных и по работе. Весело. Разнообразно. Тонус держит - после спаринга госпитального нужно организм гонять. Иначе - как правило рецессия тела и духа....

Да и кабины разные бывают. Видел я и мусорку на колесах в кабине со слоем окурков. Видел и дворцы - но то зашкал. Моя кабина как и мой офис раньше - все в фотографиях, мой кусочек моего дома, где обутым дальше порога никто не ходит. Никогда ))

Aurbo

MV - Вчера в 10:50 pmПо аналогии тов. Князь видит йух Америки? Бггг.
Слоновий! Во-от такущий!
Who is John Galt?

КОТ

Piker - Вчера в 10:40 pmЭто не я здесь кляну Канаду
Гыгы. У тебя раздвоение? Это другой Пайкер спрашивал, куда пенсыонеры канаццкие ездють подлечиться от бесплатной медицины :))

Stella

Piker - Вчера в 10:48 pmНе совсем. Я что Лора, что Кота "знаю" много лет. Они всегда такими были.  А сейчас ещё и состарились. Да и времена и вправду тяжёлые. А уже после ковида у многих крышняк вообще съехал.
Короче говоря, в двух слова, кесарю кесарево, а Богу Божье!
Да, страческое брюзжание тоже присутствует, но перекрытие кислорода на Кота подействовало сильно.

MV

xxdevil - Вчера в 10:50 pmПочитал. И я так понимаю пизDа вашей америке

От горе, а
Точно пизда. Китай теперь будет вас крышевать. Учите феньгшуй.  И главное не ставьте бурятов между окном и кроватью. Плохая карма.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Aurbo

Stella - Вчера в 10:50 pmТрамп со всеми договаривается, договорится и с Карни. По поводу роста цен, вот н недвигу например цены падают сейчас в Америке и продавцов это не радует
Я хотела дом во Флориде продать,потом плюнула и сняла с рынка - никто не берёт.
Who is John Galt?

MV

Aurbo - Вчера в 10:51 pmСлоновий! Во-от такущий!
Да уж, калифорния она такая. И всех иппет в хвост и в гриву своим левачеством.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Aurbo - Вчера в 10:54 pmЯ хотела дом во Флориде продать,потом плюнула и сняла с рынка - никто не берёт.
С домом ты завидная невеста. Тем более с лгбт браками шансы устроить личную жизнь удвоились.

Stella

xxdevil - Вчера в 10:50 pmПочитал. И я так понимаю пизDа вашей америке

От горе, а
да да, слышали много раз в разных ваиациях уже много лет  "Омерике пи.да, капут,кирдык...А она стоит где стояла и не чешется.. :))

Piker

MV - Вчера в 10:50 pmПо аналогии тов. Князь видит йух Америки? Бггг.
И почему это сразу йух? Что за сексизм, если не мизогиния?
Может он видит "кустик",  или мохнатку, по нашему. )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Aurbo

MV - Вчера в 10:57 pmС домом ты завидная невеста. Тем более с лгбт браками шансы устроить личную жизнь удвоились.
Тебе в Калифорнию надо, к левакам  - ну где я и где эти псевдо-браки? Шутник.
Who is John Galt?

Stella

Piker - Вчера в 10:58 pmИ почему это сразу йух? Что за сексизм, если не мизогиния?
Может он видит "кустик",  или мохнатку, по нашему. )
А если серьёзно, похоже что всё идёт к  ресешен

КОТ

Piker - Вчера в 10:40 pmпостает похабные картинки нашего президента зачем то
Похабные картинки похабного президента - это капиталистический реализм. Есть такое направление в искюстве, если ты не знал.

Ну а внимание к вашему недолугому 34жду - это патамуша мироустройство после ВМВ было выстроено Штатами именно как Штатоцентрическое и от егойных имбицильностей, егойной трусости и паталогической лживости трясет всю цивилизованную чать планеты, НАЧИНАЯ с Канады.

Мы бы и хотели просто жрать попкорн или пивко с сэлмоном и глядеть на ваш цирк ухохатываясь. Да вот незадача - как писала Аурбо, импорт из Штатов подскочил в цене именно после дебильных тарифов. Вы  их платите, и какое-то время мы тоже их будем платить, пока перестроим систему обхода дебильных тарифов.

И уже перестраиваем, прикинь. Нефтянка скоро взвоет ваша. Нет, не от радости. От радости взвоет Европа, Корея и даже Китай, прикинь...

КОТ

Stella - Вчера в 10:53 pmДа, страческое брюзжание тоже присутствует, но перекрытие кислорода на Кота подействовало сильно.
Ишшо одна тсаревна вышла на сцену :)) Это какой же кислород мне перекрыли и кто именно? Или ты как и Пайкер, когда вопрос о конкретных цифрах про рекорда выборов 5 ноября, или про концентрацию кислородов - в кусты? :)) Так кто перекрыл и какой именно кисло-род?

xxdevil

Пост не имеет отношения к теме, это просто бессмысленный набор слов и сарказм без связи с обсуждением американских новостей.
MV - Вчера в 10:54 pmТочно пизда. Китай теперь будет вас крышевать. Учите феньгшуй.  И главное не ставьте бурятов между окном и кроватью. Плохая карма.
А уже выучил песню - Алеет Восток