Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

MV - Вчера в 01:50 pmПогуглай скока ученых верят в что то вне чел понимания. Ессно не в бородатого дедушку не небе но некую силу вне нашего понимания.
Не смешивай учёных и тех, кто голосовал за ТАСО.

Lor

Вообще мне нравится, как ТАСО и Маск используют интернет. Особенно ТАСО. Ничто так не демонстрирует его дебильность, как все эти твиты и трусы. Америка получила правительство уровня самого дебильного юзера из ТикТок.

Пора всем современным "политишинам" переходить на постинг фото и видео своих задниц, "передниц" и результатов хождения в сортир. Это будет доступно для понимания современного избирателя, особенно трамповского.

Луиджи

у лоров й опнутых борцов за права празьник - дорогого нашему сердцу Абрегу вернули!
правда, в новом качестве - был невинно депортированным мирным строителем светлого будущего, а вернули в качестве indictee by a grand jury. с кучей обвинений: human trafficking, participation in a murder, membership in a terrorist organization M13 ...
жена тоже как-то пропала из поля зрения. как бы не привлекли за участие в использовании средствов, полученных мужем незаконным путём :o

как говорил мой студенческий друг и партнёр по преферансу - "не сиделось сопле в тепле, она и выскочила"

Skylight

Луиджи - Вчера в 05:42 pmу лоров й опнутых борцов за права празьник - дорогого нашему сердцу Абрегу вернули!
Дорагой Иxван Никихорович, шож вы себе позволяете, яж опять за вами скучать буду,

а патом припалзете ужен назад на брюхе и пес штановм,

но приму как всехда, бес тени упрека...

Луиджи

Луиджи, ты явно решил поиграть в драму, но где связь с американскими новостями? Боль и муки Лора — это, конечно, трогательно, но не по теме.
мне кажется, все, наблюдающие за ситуацией, должны отдавать отчёт - как сложно жить сегодня Lor-у!
эта неизбывная боль, эти муки ...

Piker

MV - Вчера в 01:50 pmПолнейшие глупости написал. Погуглай скока ученых верят в что то вне чел понимания. Ессно не в бородатого дедушку не небе но некую силу вне нашего понимания. Для леваков с их (кстати дюже антинаучной) мантрой  follow the science это ессно разрыв мозга и шаблонов а для думающего чела. часто агностика, это дюже логично.
Good luck to you to prove something or anything of nothing.)
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

Piker

Пост не имеет отношения к теме "Американские новости". Это саркастический выпад, не связанный с обсуждением США.
Луиджи - Вчера в 06:23 pmмне кажется, все, наблюдающие за ситуацией, должны отдавать отчёт - как сложно жить сегодня Lor-у!
эта неизбывная боль, эти муки ...
Вот уж Трамп тут 101% не при чём. Тут виноват высокий интеллект, "Ivy League" образование и зашкаливающее логическое мышление. Человеку такого масштаба, Глыбы, Постамента, Гуры приходится очень сложно в мире простейших. Тут надо понять и простить. Нас разделяет космос. Восхищайтесь Божеством!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)
У нас соседи евреи уехали. Дети были у них дубовые, как русские.(Админ)

ciao1

Луиджи - Вчера в 06:39 amчтоб не тратить времени в будущем - я ничего не поддерживаю, что поддерживает президента путена

now, with that out of the way, I don't give a *uck about мужики, которые носят женские трусы
слабость этих доводов в том, что вы пытаетесь всё низвести к уровню лэйт найт шоу, с довольно дешёвым сарказмом.
вопрос не в трусах, строго говоря, а в том, что в них.
мы только что были свидетелями спорных соревнований в Кали, где вьюнош выиграл соревнования с деушками.
чао, а вы поддерживаете участие обОих полов в соревнованиях или это not a widespread practice and as such doesn't really matter?
ваши мальчики устроили шоу а-ля джерри спринтер вообще
на глазах у всего мира
трусами наружу
маски шоу бгг

а вам про соревнования какие то

мне плевать если честно кто там участвует и с кем и в чем соревнуется

MV

Piker - Вчера в 06:48 pmGood luck to you to prove something or anything of nothing.)
Так я и не пытаюсь. Я агностик. ИМО единственно логичная позиция седня. А там уж как карты лягут.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

ciao1 - Вчера в 07:23 pmваши мальчики устроили шоу а-ля джерри спринтер вообще
на глазах у всего мира
трусами наружу
маски шоу бгг

а вам про соревнования какие то

мне плевать если честно кто там участвует и с кем и в чем соревнуется
что за мальчики, что за спринтер  - мы всё еще про мальчиков, участвующих среди девочек или вы отвлеклись?

КОТ

Lor

Я вот думаю: а какашками Трамп с Маском друг в друга кидаться будут?
Мысль, конечно, бредовая, но последнее развитие событий даёт повод даже для таких предположений.
Почему бы и нет? Было бы зрелищно. Всё как раз укладывается в рамки мышления ТАСО.

КОТ

Lor - Вчера в 07:54 pmЯ вот думаю: а какашками Трамп с Маском друг в друга кидаться будут?
Случайность, наверное.............

КОТ

Lor - Вчера в 07:54 pmВсё как раз укладывается в рамки мышления ТАСО.
Ждем нового маркетинга ))

Луиджи

Пост не имеет отношения к теме "Американские новости". Бессмысленный набор слов о "тасо" и "сервее" не добавляет ничего к обсуждению.
вроде, был сигнал из обкома ограничить бессмысленное использование тасо, сервей показал, что неэффективно...