Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

чтоб разрядить и если кто вдруг во Флориду собрался:

https://realestate.usnews.com/places/rankings/best-places-to-live-in-florida

понять принцип, правда, сложно))

MV

Луиджи - Вчера в 09:12 amчтоб разрядить и если кто вдруг во Флориду собрался:

https://realestate.usnews.com/places/rankings/best-places-to-live-in-florida

понять принцип, правда, сложно))
Да, я б поставил нумера по другому. И несколько убрал бы нах.

На самом деле сложно делать такие ранкинги под всех. Например если есть бабло то ессно совсем другое чем искать комбинацию "и недорого и не стремно". Или для тусовки тоже совсем другие приоритеты. Ну и там комыважны школы, госпиталя то се. Как по мне например так на восточном береге палм бич и все что от него час на север и час на юг вполне подходит для нормальной жизни, плюс минус. На западном - между тампой и форт майерсом. Остальное суета сует.

ПыСы Был бы помоложе сказал бы форт лод и ки вест.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

MV - Вчера в 09:29 amПыСы Был бы помоложе сказал бы форт лод и ки вест.
не, ну ки вест - это вапще отдельная история, там нужен особый склад характера и/или не трезветь никогда

MV

Луиджи - Вчера в 09:37 amне, ну ки вест - это вапще отдельная история, там нужен особый склад характера и/или не трезветь никогда
Помню када лет 30+ назад первый раз попал туда с одной знакомой. Сидим в каком та ресторане на 4ом или 5ом этаже гостиницы и подходит официант а у него на бирочке "Taras, Ivano-Frankivsk". Слово за слово - разговорились. Он рассказал как хозяин ресторана приезжал к ним в карпаты и рекрутал официантов, уборщиков комнат, газоностижчиков  и т.п. Потом скока та лет спустя, во время очередного визита во флориду,  читаю местные криминальные новости а там сводка про некого хозяина ресторана на ки весте который будучи мужчиной нетрадиционной ориентации привозил и нелегально устраивал на работу своих бой-тойев. Мы потом усмехались с подружкой вспоминая тараса, мол даже имя в рифму. Бггг.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

Наконец то юнанимос решение верх суда в соответствии с законом и здравым смыслом.

https://www.yahoo.com/news/supreme-court-makes-easier-claim-140833706.html

Луиджи

MV - Вчера в 09:54 amНаконец то юнанимос решение верх суда в соответствии с законом и здравым смыслом.

https://www.yahoo.com/news/supreme-court-makes-easier-claim-140833706.html
«карта пошла», они, кажется, по поводу претензий Мексики к нашим производителям оружия тоже единогласно послали сомбреров на хуй

MV

Луиджи - Вчера в 10:08 am«карта пошла», они, кажется, по поводу претензий Мексики к нашим производителям оружия тоже единогласно послали сомбреров на хуй
Самое интересное в моей ссылке что решение было единогласное. Это прорыв.

Луиджи

MV - Вчера в 10:24 amСамое интересное в моей ссылке что решение было единогласное. Это прорыв.
I concur, Dr. ))

at the same time:

The high court's decision in Smith & Wesson Brands v. Estados Unidos Mexicanos was unanimous, finding that the Protection of Lawful Commerce in Arms Act, a statute that protects gun makers from lawsuits, did not include exceptions that gave the Mexican government the ability to sue.

КОТ

Интересно, сколько Маску потребуется времени для начала антиТако коалиции?...
😹🤣😝

Калоша

КОТ - Вчера в 02:11 pmИнтересно, сколько Маску потребуется времени для начала антиТако коалиции?...
😹🤣😝
С ним сложно конкурировать. Я вот думаю: у него контроль над интернетом, самодвижущимися машинами, новостями, а скоро появится армия Оптимусов. А сколько тоннелей он накопал? Мы не знаем. Почему он ещё не стал диктатором -- непонятно
Don't try

КОТ

Калоша - Вчера в 02:15 pmС ним сложно конкурировать. Я вот думаю: у него контроль над интернетом, самодвижущимися машинами, новостями, а скоро появится армия Оптимусов. А сколько тоннелей он накопал? Мы не знаем. Почему он ещё не стал диктатором -- непонятно
Как раз это несложно. Имея в обиходе ежедневном 5 наркотиков разумнее задаться вопросом - как оно до сих пор живо.

Калоша

КОТ - Вчера в 02:42 pmКак раз это несложно. Имея в обиходе ежедневном 5 наркотиков разумнее задаться вопросом - как оно до сих пор живо.
Ежедневно? Это какие? Я даже затрудняюсь перечислить пять наркотиков, которые можно принимать каждый день и оставаться работоспособным.

А по статистике, мужчина в Америке старше 50 лет в среднем принимает 12-13 препаратов в год. Почему это не вызывает у вас возмущения?
Don't try

Луиджи

Саркастический шедевр о вымирающих видах, но к американским новостям он относится как крокодил к балету.
Endangered specie - Pizdobolius Kanadienz vulgaris

Sabotage

бггггг
прастити

Aurbo

Всё,я теперь знаю,кто есть Джон Голт.
Илон,отключи им всем нахер свет.
Who is John Galt?