Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

У нас явно не подорожали продукты. Я особо не слежу за ценами, но чисто инстинктивно выходит, вроде, дешевле. 
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Пост не имеет никакого отношения к американским новостям, а скорее к украинской политике и бизнесу. Полный оффтопик, даже для хаоса.
MV - Июнь 03, 2025, 06:08 amА ну да - Порош, Юлька, и прочия кучьмы были настоящими альтруистами.

Кстати как там свечной заводик пороша в рашке? Работает или альтруистически отдал пуйлу?
Так его давно отжали.

xxdevil

Lor - Июнь 03, 2025, 12:53 pmОднако надо отдать Трампу должное: очевидный идиотизм собственных высказываний никогда не был для него проблемой.
Это потому что у протолплазмы оперативная память как у аквариумной рыбки. Пять сек и снова здравствуйте.

КОТ

Aurbo - Июнь 03, 2025, 01:38 pmВ воскресенье пошла в магазин - капуста была 1.29 за фунт,а сейчс 3.49,чтоб вы все падлы сдохли.
Не паникуй. Ты везучая, бо ты канадийка 😻

Вот что произойдет - текущие контракты на капусту и иже югоамериканское, что сейчас илет через компании США, будут обнулены или скоро умрут естественной смертью. Это короткие контракты.

Месяца через 2 посредники в США, рубившие капусту на капусте останутся у разбитага карыта имени ополуумевшего Тако, а почти все такие товары либо пойдут морем, либо траками от Мексиканской границы как транзитный товар - обход ввозных пошлин.

Червончик для Луи отдвинется минимум до следующих выборов президента США.

Патамуша заставь дурака Богу молиться...... :))

КОТ

Piker - Июнь 03, 2025, 08:34 pmУ нас явно не подорожали продукты. Я особо не слежу за ценами, но чисто инстинктивно выходит, вроде, дешевле. 
Ага. А работники Волмарта сняли ролик в Катаре. Ага.

КОТ

Skylight - Июнь 03, 2025, 07:09 pmнапример в "русском" паунд творога стоит $7, а в американском $5
А я в руський с 14го ни ногой. У нас есть украинский и один нейтральный, европейский, куда хозяин ближневосточный берет на работу либо канадцев, либо украинцев 😎

Skylight

КОТ - Июнь 03, 2025, 11:37 pmА я в руський с 14го ни ногой. У нас есть украинский и один нейтральный, европейский, куда хозяин ближневосточный берет на работу либо канадцев, либо украинцев 😎
Есть у нас такой "Taste of Europe", там украинская музыка и символика, и большинство персонала украинци, но продукты сборная солянка из Укрины, рашки и востойной европы, но мы по инерции русским называем.

Есть и "Матрешка", но туда ни ногой...

MV

Интересно что в бостоне все "русские" магазы про-украинские. Во всех укр символика на продажу и всякие копилки для укр фтндов. При том что питерцев в городе зашкаливает. Но и они в бол-ве анти-путинцы. В основном вата это среди бурятов, русских бишкекцев и прочих нацменов. Парадокс.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

точных доказательств нет, только предположение : поддержка покупателями «русско/украинско/европейских» магазинов в конечном счете определяется скидками на товар))

MV

xxdevil - Июнь 03, 2025, 09:35 pmТак его давно отжали.
Отлегло. Пусть этим амном вата травица.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

MV - Вчера в 06:47 amИнтересно что в бостоне все "русские" магазы про-украинские. Во всех укр символика на продажу и всякие копилки для укр фтндов. При том что питерцев в городе зашкаливает. Но и они в бол-ве анти-путинцы. В основном вата это среди бурятов, русских бишкекцев и прочих нацменов. Парадокс.
И у нас та же картина.
"Русский" это по привычке за скоро 40 лет.
Лет 5 назад открылся большой. Там вообще все украинцы и говорят по украински. Рядом дед из Украины, он на идише могёт.)
Далее узбеки схватили тему. Ну и так далее.
Как то один упырь вывесили российский флаг в старом билдинге на fire escape лестнице. Так люди полицию вызвали. Не знаю что этому юродивому было, но тряпка пропала раз и навсегда
Хуйло добился своего. Теперь "сможет повторить" любовь к матрёшке на долго. Очень на долго.

Piker

Луиджи - Вчера в 06:58 amточных доказательств нет, только предположение : поддержка покупателями «русско/украинско/европейских» магазинов в конечном счете определяется скидками на товар))
Шутки шутками, но я бы не пошёл в магазин сегодня, где есть российская символика, по понятным причинам. Даже если там был бы 🍞 на доллар дешевле.

Skylight

MV - Вчера в 06:47 amИнтересно что в бостоне все "русские" магазы про-украинские. Во всех укр символика на продажу и всякие копилки для укр фтндов. При том что питерцев в городе зашкаливает. Но и они в бол-ве анти-путинцы. В основном вата это среди бурятов, русских бишкекцев и прочих нацменов. Парадокс.
есчо один супермаркет, конкретна про-российский, держит грузин неподалеку,

я один рас зашел, там Газманов по радиоточке орал, я начал по телефону своим звонить и жаловаться, так на меня персонал косо смотрел...

КОТ

Skylight - Вчера в 04:33 amЕсть у нас такой "Taste of Europe", там украинская музыка и символика, и большинство персонала украинци, но продукты сборная солянка из Укрины, рашки и востойной европы, но мы по инерции русским называем.

Есть и "Матрешка", но туда ни ногой...
Я иногда в европейском прикалываюсь. Если мемо к продукту напечатано мелким шрифтом, зову менеддера и прошу сказать, где это мэйд ин. Рашка?! Да вы с ума сошли - нет, не беру 🤣

Skylight

И между прочим это в реале,

в том магазине где украинци, мне жаловались шо те в русских магазинах распостраняли слухи шо "украинци убивают русских", и сами угрожали...