Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Stella

По поводу масок, мы не носим сейчас, но когда был ковид-носили и не болели ттт ттт, вакцину ни разу не делали. Я маску ещё до ковида проверила и убедилась, что она работает, если кто рядом имел орви, я надевала маску всегда и не болела, а как проигнорю и не надену, обязательно подхвачу вирус.Масочки у меня свои 100% котоновые с карманами для котоновых вкладышей от N-95. Я всей своей семье, родственникам и друзьям во время ковида шила.Металлические носовые вставки вырезала из китайских голубых дешёвых масок, которые кусаются и вызывают зуд, терпеть их не могу, а мои котоновые очень приятные к телу. Резиночки использовала отттуда же или покуупала он-лайн, очень мягкие и тонкие, не режут уши. А эти голубые китайские, что везде продают и раздают в клиниках -  ужасные, не представляю как в них мед.персонал весь день ходит, я бы не выдержала.

Пикси

Калоша - Вчера в 01:04 pmВ бутиках предлагали. Выбор был небольшой, в основном по размеру. Или девочки-швеи, подгоняющие по размеру одежду, могли при вас перешить из шарфика или платка.

В главных офисах обслуживанием покупательниц не занимаются.
Ааа, так «предлагали в бутиках небольшой выбор» это не одно и то же, что «заказывать от кутюр». Я просто во время ковида искала в наших шанелях и гуччах, ни одной маски ни у кого. Да, и швей при бутиках у них нет. Есть, кто с ними работает. Но чтоб в бутике при клиенте кто-то шил, никогда не слышала. Это какие кутюр такие предприимчивые  :) :fashion: ?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

Aurbo - Вчера в 01:32 pmОколо сотни - не помню,не то евриков,не то долларов. Видела такие маски - и онлайн, и в аэропортах ,на живых людях.(Вы хвосты прижали,а я по миру передвигалась в 20/21м.С котом,блядь. Собрав все прививки,анализы и что там надо было.А,да ещё и в карантине сидела,две недели)
Ну, знаешь! Это тебе с твоего северного полюса хотелось двигаться. А когда сидишь на море под пальмой, то ну его в баню эти уколы

Пикси

Aurbo! Почему ты спрашиваешь кто такой John Galt?

Aurbo

Пикси - Вчера в 04:22 pmAurbo! Почему ты спрашиваешь кто такой John Galt?
Это цитата из культового романа Atlas Shrugged .Риторическое выражение, в контексте  означает - <<понятия не имею>>. Там все ищут,кто же на самом делe таков Джон Голт, и только под конец находят.
Who is John Galt?

Пикси

Aurbo - Вчера в 04:27 pmЭто цитата из культового романа Atlas Shrugged .Риторическое выражение, в контексте  означает - <<понятия не имею>>. Там все ищут,кто же на самом делe таков Джон Голт, и только под конец находят.
Мерси тебе. Я погуглила. Вишь, темная, никогда не слышала. Но, дело в том, что я на этих пасхальных каникулах в Амстердаме купила кофтенку и кепку, с надписями Amsterdam. А марка шмоток John Galt. Думаю, шо такое  :D

Galya

Piker - Вчера в 03:27 pmА Вы?
А есть здесь кнопка игнора чтоб наиболее назойливых и неинтересных туда воткнуть и посты их не видеть и не отвечать?
Если такой кнопки нет и я не отвечаю значит болезные у меня в игноре.
Спасибо за понимание.

Galya

Stella - Вчера в 03:51 pmПо поводу масок, мы не носим сейчас, но когда был ковид-носили и не болели ттт ттт, вакцину ни разу не делали.
Я ковидом переболела в самом начале когда о нём только отдалённо было слышно.
Болела намного тяжелее обычного гриппа
который подхватывала регулярно раз в 2 - 3 года и который длился лечи/не лечи 7 дней.
Ковид длился около 3 недель с громкими хрипами на всю комнату, У меня такого в жизни не бывало и я думала что так и до воспаления лёгких недалеко.
Потом ещё сыпь была. на спине...врач сказал аллергия  : :dash:
но как сейчас поняла это была ковидная сыпь.
Короче, вылечилась домашними средствами и естественно никаких прививок от ковида не делала как и масок не носила и не ношу.
Контактировала с больными
но не предохранялась  и не болела т.к природный иммунитет приобретённый во время болезни играет огромую роль и несопоставим ни с какими прививками и масками вместе взятыми. :good:

MV

Халя не тока балувна но и нервенная.  Two for one.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

Galya - Вчера в 06:10 pmА есть здесь кнопка игнора чтоб наиболее назойливых и неинтересных туда воткнуть и посты их не видеть и не отвечать?
Если такой кнопки нет и я не отвечаю значит болезные у меня в игноре.
Спасибо за понимание.
yep. идёте в свой ник (сверху слева), в список "друзья/враги" и добавляете, по вкусу

Galya

Луиджи - Вчера в 07:12 pmyep. идёте в свой ник (сверху слева), в список "друзья/враги" и добавляете, по вкусу
Ну т.е если в чёрный список кого то добавишь то не будешь видеть его/её постов?
А белый список для чего?

Galya

MV - Вчера в 06:26 pmTwo for one.
Видео линка работает.

КОТ

Алешку жалко...
Арестович один раз ляпнул про две-три недели, и пошел под откос.

34жд ШЕСТОЙ раз с 11 марта отложил ответ на вопрос журналиста, когда он введет свои ПЕРВЫЕ санкции против рабсии, шестой раз - две недели.

По-сме-ши-ще.

КОТ

В сеть просочился инсайд о Меморандуме рабсии. Это ряд условий безусловного прекращения боевых действий. Вот они:

1. Гренландия входит 52 штатом в США
2. Канада входит 51 в США
3. Редкоземельные Украины делятся 50:50 между США и рабсией
4. Марс переводится на 7-ю орбиту
5. НАТО входит в ОДКБ
6. Голандские высоты передаются Ирану
7. Маск возглавляет рабскосмос.

Lor

Очередной суд отменил указ отменяющий тарифы. Теперь будут с утра до 12:00 одни законы, с 12:00 до обеда другие, а после обеда третие.  :D