Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

MV

Есть ли у Илона Маска
галактическа маска?

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Lor

ЦитатаФедеральный суд по вопросам международной торговли США постановил, что президент Дональд Трамп превысил свои полномочия при введении глобальных тарифов на импорт, и постановил заблокировать их.

В решении коллегии из трех судей говорится, что Закон о международных чрезвычайных экономических полномочиях 1977 года (IEEPA), на который Трамп сослался для обоснования введения тарифов, не дает права президенту вводить пошлины почти на весь мир.
Таки что теперь?
Будет опять дружба с Китаем?
Идти на бэкярд и откапывать туалетную бумагу?

КОТ

Lor - Май 28, 2025, 11:46 pmТаки что теперь?
Хоть у кого-то в стране есть мозги...

Galya

Piker - Май 28, 2025, 10:43 pmМаска кадому важна
Маска каждому нужна
Если маску не надел
Ты продался Трампу, чел
Если в маске ты всегда
Байден гений для тебя :-[
Харрис звёздная мечта
Нет рассудка ни х@ра! :(

Galya

Piker - Май 28, 2025, 10:43 pmМаски это важно. Маски нужны, спору нет. У меня целый набор масок. Штук пять
:D

Я маски на дух не переношу.
В период ковидобесея приходилось иногда в автобусах их носить но нос никогда не закрывала т.к не собиралась отравлять себя вдыхая углекислоту.
Помню мужик заорал: 
"закрой нос ты меня убить хочешь". 8)
Или водитель орал что дальше не поедет пока я маску не надену. 8)
Ну если недалеко то я выходила и пешочком шла а если далеко то все же одевала оставляя нос  открытым. :)
Удивляет то что сейчас можно без масок ездить а полно последователей Фаучи нацепили маску до бровей и детей масками покрывают. >:D

Луиджи

отметим в календаре: статьями в NYT начинается новый цикл американской ультрасовременной истории - Маска будут возвращать/трансформировать в «блудного сына»
Его история призвана заглушить непрекращающийся вселенский скандал с puppeteers Байдена.
Посмотрим, что возьмет верх - усилия по заслушиванию в Конгрессе всех тех,  кто 4 (?) года таскал полуживого Джо  по немногочисленным встречам и водил его рукой, подписывая то, что он даже не читал или детальный рассказ о том, как Маск разочарован в Трампе...

Луиджи

Lor - Май 28, 2025, 11:46 pmТаки что теперь?
с ИА-ИА посоветуйтесь, самому вам не справиться с таким сложным вопросом...

для справки, как возможное руководство к действию:

1. вложите небольшие деньги в washlet, даже не электрический, и проблема постоянного вы/за капывания бумаги отойдёт на дальний ярд.
более того, ваш процесс дефекации не будет так тесно связан с действиями КПК и/или администрации ДДТ.
2. читайте мелкий шрифт по поводу решения суда, там где про тарифы ...

Piker

Galya - Вчера в 03:01 am:D

Я маски на дух не переношу.
В период ковидобесея приходилось иногда в автобусах их носить но нос никогда не закрывала т.к не собиралась отравлять себя вдыхая углекислоту.
Помню мужик заорал: 
"закрой нос ты меня убить хочешь". 8)
Или водитель орал что дальше не поедет пока я маску не надену. 8)
Ну если недалеко то я выходила и пешочком шла а если далеко то все же одевала оставляя нос  открытым. :)
Удивляет то что сейчас можно без масок ездить а полно последователей Фаучи нацепили маску до бровей и детей масками покрывают. >:D
Я не знаю, где ты живёшь, но у нас в НЙ последователей  убийцы сотен тысяч, а по миру миллионов,  преступника фаучи маловато. Маски теперь это очень редкое явление. Кстати, китайцы, некоторые, особенно пожилые, в сезон всплеска вирусов носили их ещё и до ковида. Видно привычка привитая им в грязном Китае.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Galya

Луиджи - Вчера в 07:00 amс ИА-ИА посоветуйтесь, самому вам не справиться с таким сложным вопросом...

для справки, как возможное руководство к действию:

1. вложите небольшие деньги в washlet, даже не электрический, и проблема постоянного вы/за капывания бумаги отойдёт на дальний ярд.
более того, ваш процесс дефекации не будет так тесно связан с действиями КПК и/или администрации ДДТ.
2. читайте мелкий шрифт по поводу решения суда, там где про тарифы ...
Будь осторожен чего просишь т.к с "водой можно и ребёнка выкинуть".
Например Борис попросил Севу помочь с администрацией привета а тот весь форум оттяпал....... :crazy:
а если
елпрезидента
попросить о чём то
то он все темы заполонит агитацией за шмурдяк
и баном тех кто в нём неуверен.  >:D

Galya

Piker - Вчера в 09:23 amЯ не знаю, где ты живёшь, но у нас в НЙ последователей  убийцы сотен тысяч, а по миру миллионов,  преступника фаучи маловато. Маски теперь это очень редкое явление.
В Сан Франциско маски живут и процветают.
Особенно они дико смотрелись и смотрятся на берегу океана.
Тут много туристов и маски они как правило их не носят но у китайцев эти ошейники на все случаи жизни. 8)

MV

Китайцы в китае носят маски из-за повышенной загрязненности воздуха. ЛА смог отдыхает.

У меня отношение к добровольным носителям масок простое. Если чел такой болезный и боится ходить по улице без маски то наверно ему/ей лучше сидеть дома на больничном. Психбольничном.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Galya

MV - Вчера в 11:34 amПсихбольничном.
Важное уточнение. :o

Калоша

Я всегда надеваю маску, когда кашляю или лень краситься. Очень удобно, между прочим, да и возраст скрывает. А заказываю у известных европейских дизайнеров, от кутюр.
Don't try

Пикси

Калоша - Вчера в 12:11 pmА заказываю у известных европейских дизайнеров, от кутюр.
А как происходит заказ? Нужно им писать на мэйлы или приходить в главный офис чтоб выбрать материал и дизайн? И сколько стоит такая маска в среднем? От кутюр - это же Шанель, Диор и тому подобное?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!