Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Калоша

КОТ - Вчера в 09:49 amКаждый раз, слушая министра здравохренения от 34жда, я уверен - он перестанет дышать через 15, максимум 18 секунд.

Зачем издеваться над легочной немощью?! Интересно, на спорт министром он назначил кого-то весом 300+ кило? 😹
Вы уверены, что слушаете министра здравоохранения? Потому что у RFK проблемы с голосовыми связками, что никоим образом не влияет на его способность дышать.
Don't try

КОТ

Калоша - Вчера в 10:15 amВы уверены, что слушаете министра здравоохранения? Потому что у RFK проблемы с голосовыми связками, что никоим образом не влияет на его способность дышать.
.
Я не врач. Связки - так связки. Я говорил о впечатлении. Раньше я думал, что у него проблемы только с интеллектом, когда он топил против вакцин... оказывается - еще и связки. Это он на антиваксмитингах сорвал?..

Калоша

КОТ - Вчера в 11:51 am.
Я не врач. Связки - так связки. Я говорил о впечатлении. Раньше я думал, что у него проблемы только с интеллектом, когда он топил против вакцин... оказывается - еще и связки. Это он на антиваксмитингах сорвал?..
Он никогда не "топил против" вакцин. Более того, демократы его обожали, пока он боролся с загрязнением окружающей среды, что привело к ужесточению экологических стандартов и принятию законов, защищающих природу.

У меня впечатление, что ваш Байден был мертв ещё до выборов. Но я не патологоанатом.
Don't try

Stella

КОТ - Май 27, 2025, 06:30 pmДействительно. Зачем Штатам нобелевские лауреаты, если достаточно наплодить сантехников :))
Позиция квадратных Шариковых замечена :))

Galya

Калоша - Вчера в 10:15 amВы уверены, что слушаете министра здравоохранения? Потому что у RFK проблемы с голосовыми связками, что никоим образом не влияет на его способность дышать.
КОТ - Вчера в 11:51 am.
Думайте снова но вовлекайте если это  возможно здравый смысл а не слепое верование в догмы Фаучи коему  Байден отпустил все его грехи перед человечеством и главное перед детьми. Министерство Здравоохранения при Байдена
наживалось на вредных прививках форсируя людей колоться чем больше тем лучше для этих варваров обогащения. >:D

Коротко.
(линк внизу)

Вакцины которые форсировали не нужны  для здоровых детей и принесли и приносят им громадный  вред иногда отнимая жизнь. >:D

Закрытие школ было роковой ошибкой принесшей громадный иногда невосполнимый вред психике подрастающего поколения. >:D

"The report's findings include: teenage depression nearly doubling from 2009 to 2019, more than one-in-five children over the age of six being considered obese, one-in-31 children diagnosed with autism by age 8, and childhood cancer spiking by 40% since 1975.

Chronic diseases have a chilling effect on national security, commission members said in a Thursday morning phone call with the media. Roughly 75% of America's youth aged 17-24 do not qualify to serve in the military due to obesity, asthma, allergies, autoimmune diseases or behavioral disorders, they said".

https://redstate.com/katie-jerkovich/2025/05/27/maha-win-rfk-jr-announces-major-change-about-covid-vaccine-n2189662

КОТ

Калоша

Galya - Вчера в 03:28 pmЗакрытие школ было роковой ошибкой принесшей громадный иногда невосполнимый вред психике подрастающего поколения. >:D
Это как раз хорошая сторона ковидомании. Народ обратил внимание на домашнее обучение и стал сам заниматься своими детьми.

Хуже системы, чем обычная школа последних десяти лет, которая разрушает психику подростков, не придумали. Разгребать последствия придётся поколениями.
Don't try

Piker

Калоша - Вчера в 05:26 pmЭто как раз хорошая сторона ковидомании. Народ обратил внимание на домашнее обучение и стал сам заниматься своими детьми.

Хуже системы, чем обычная школа последних десяти лет, которая разрушает психику подростков, не придумали. Разгребать последствия придётся поколениями.
Galya - Вчера в 03:28 pmДумайте снова но вовлекайте если это  возможно здравый смысл а не слепое верование в догмы Фаучи коему  Байден отпустил все его грехи перед человечеством и главное перед детьми. Министерство Здравоохранения при Байдена
наживалось на вредных прививках форсируя людей колоться чем больше тем лучше для этих варваров обогащения. >:D

Коротко.
(линк внизу)

Вакцины которые форсировали не нужны  для здоровых детей и принесли и приносят им громадный  вред иногда отнимая жизнь. >:D

Закрытие школ было роковой ошибкой принесшей громадный иногда невосполнимый вред психике подрастающего поколения. >:D

"The report's findings include: teenage depression nearly doubling from 2009 to 2019, more than one-in-five children over the age of six being considered obese, one-in-31 children diagnosed with autism by age 8, and childhood cancer spiking by 40% since 1975.

Chronic diseases have a chilling effect on national security, commission members said in a Thursday morning phone call with the media. Roughly 75% of America's youth aged 17-24 do not qualify to serve in the military due to obesity, asthma, allergies, autoimmune diseases or behavioral disorders, they said".

https://redstate.com/katie-jerkovich/2025/05/27/maha-win-rfk-jr-announces-major-change-about-covid-vaccine-n2189662
100%
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Galya

Калоша - Вчера в 05:26 pmЭто как раз хорошая сторона ковидомании. Народ обратил внимание на домашнее обучение и стал сам заниматься своими детьми.

Хуже системы, чем обычная школа последних десяти лет, котора
я разрушает психику подростков, не придумали. Разгребать последствия придётся поколениями.
Мания по определению
не может быть хорошей и
ковидомания не исключение.
Лишать детей общения со сверстниками это аналогично перекрытию кислорода в их  способности адекватно общаться в будущей взрослой жизни,
предпосылки для депрессии и прочих ужасов 
следующих из изоляции и вредных уколов.
(см статистику в предыдущем посте).
Родители какие бы они не были
не способны заменить общение со сверстниками. :(
Кто занимался детьми также и продолжал занимался ими в ковидобесии
а кто нет то оставлял их в изоляции....
и тут невинные  дети стали крайними коих лишили даже общения со сверстниками не дав ничего взамен кроме вероятных побочек от прививок. >:D

Калоша

Galya - Вчера в 06:01 pmМания по определению
не может быть хорошей и
ковидомания не исключение.
Лишать детей общения со сверстниками это аналогично перекрытию кислорода в их  способности адекватно общаться в будущей взрослой жизни,
предпосылки для депрессии и прочих ужасов 
следующих из изоляции и вредных уколов.
(см статистику в предыдущем посте).
Родители какие бы они не были
не способны заменить общение со сверстниками. :(
Кто занимался детьми также и продолжал занимался ими в ковидобесии
а кто нет то оставлял их в изоляции....
и тут невинные  дети стали крайними коих лишили даже общения со сверстниками не дав ничего взамен кроме вероятных побочек от прививок. >:D
Я запуталась: школы предназначены для общения или для обучения?

Детям никто не запрещал общаться со сверстниками, более того, они делали это в еще большем объеме --  онлайн или вне школы. В вашем эмоциональном высказывании много чувств, которые не отражают реальность. Школа в ее нынешней форме далеко не идеальное место для детей, а ваша статистика частично соответствует действительности. эти проблемы существовали и до пандемии -- перечитайте свой собственный пост. Психические расстройства, зависимость от медикаментов, депрессия и другие проблемы во многом связаны именно со школой. При этом общение с родителями как раз и помогает избежать множества ненужных проблем  жизни обычного подростка.

Don't try

Луиджи

Калоша - Вчера в 06:19 pmЯ запуталась: школы предназначены для общения или для обучения?

Детям никто не запрещал общаться со сверстниками, более того, они делали это в еще большем объеме --  онлайн или вне школы. В вашем эмоциональном высказывании много чувств, которые не отражают реальность. Школа в ее нынешней форме далеко не идеальное место для детей, а ваша статистика частично соответствует действительности. эти проблемы существовали и до пандемии -- перечитайте свой собственный пост. Психические расстройства, зависимость от медикаментов, депрессия и другие проблемы во многом связаны именно со школой. При этом общение с родителями как раз и помогает избежать множества ненужных проблем  жизни обычного подростка.
школы предназначены для обоИх.
детям общаться запрещали по определению, что-то вроде "больше двух не собираться" и не обнажать лица! :o

вред, нанесённый образованию этого поколения, будет восполняться долгие годы (если вообще восполнится)
это мнение не только тех, кто по эту сторону баррикады : родителей, прародителей, самих детей (тех, кто в состоянии это понять), но и профессионалов, т.е. преподавателей, психологов и разных прочих ...
общение друг с другом и со взрослыми, скрывавшимися под масками, оставило неизгладимый след на раннего возраста деток (опять же, это не моё только мнение непрофессионала)

но, нужно отметить, что масса людей привыкли к маскам и не снимают их по сей день (я не о тех, кто за маской скрывает лицо, совершая грабёж банка, магазина, квартиры...)
особенно это заметно среди тех, кто, хлопая ластами, повторял за джобайденом, с таким же присвистом "ssssiencsse!"
у нас по пляжу такие приезжие,  запуганные до смерти в нуёрках, до сих пор ходят в масках ... на 100 метров вокруг никого, но они в безопасности себя ощущают только за трёхлойной марлей )))

(by the way, I see Kot, alone in his truck cabin, wearing a comfortable mask)

КОТ

Калоша - Вчера в 01:26 pmОн никогда не "топил против" вакцин. Более того, демократы его обожали, пока он боролся с загрязнением окружающей среды, что привело к ужесточению экологических стандартов и принятию законов, защищающих природу.

У меня впечатление, что ваш Байден был мертв ещё до выборов. Но я не патологоанатом.
Ни Байден, ни 34жд не мои в бОльшей степени, нежели Ваши.

У демократов немало просеров, но один из самых больших - Гретта Тумберг головного мозга. Закрытие атомных станций в, Германии, внутренние тарифы на нефтянку, истерия вркруг электрокаров - из этой оперы слабоумия, дилетанства и теорий загоаоров.

Что касабельно антиваксерства нонешнего околоздравоохренительной политики 34жда - отвечу через пару дней наверное. Виноват Лор(д) - он в ответе за Денвер, а Денвер сегодня безстыдно сожрал все мое время и заставил вспомнить спортивную молодость :))

MV

Луиджи - Вчера в 06:43 pmшколы предназначены для обоИх.
детям общаться запрещали по определению, что-то вроде "больше двух не собираться" и не обнажать лица! :o

вред, нанесённый образованию этого поколения, будет восполняться долгие годы (если вообще восполнится)
это мнение не только тех, кто по эту сторону баррикады : родителей, прародителей, самих детей (тех, кто в состоянии это понять), но и профессионалов, т.е. преподавателей, психологов и разных прочих ...
общение друг с другом и со взрослыми, скрывавшимися под масками, оставило неизгладимый след на раннего возраста деток (опять же, это не моё только мнение непрофессионала)

но, нужно отметить, что масса людей привыкли к маскам и не снимают их по сей день (я не о тех, кто за маской скрывает лицо, совершая грабёж банка, магазина, квартиры...)
особенно это заметно среди тех, кто, хлопая ластами, повторял за джобайденом, с таким же присвистом "ssssiencsse!"
у нас по пляжу такие приезжие,  запуганные до смерти в нуёрках, до сих пор ходят в масках ... на 100 метров вокруг никого, но они в безопасности себя ощущают только за трёхлойной марлей )))

(by the way, I see Kot, alone in his truck cabin, wearing a comfortable mask)
Апиридили.

И еще один вред который аукнеца када эти напуганные ковидобесией дети начнут голосовать. Для них локдауны, мандаты, запреты и т.п. уже не такие страшные или необычные как для нашего поколения. И политикам-шарлатанам (тавтология?) будет намного легче ими манипулировать. Ради "науки" ессно а не корысти ради. Увы и ах.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Маски это важно. Маски нужны, спору нет. У меня целый набор масок. Штук пять.
1. Маска красная, праздничная, на выход с друзьями и в ресторан.
2. Маска коричневая, 3M туалетная. В ней только на унитазе сижу. Что хорошо, так это то, что можно экономить со спуском. Экономлю воду для города и не шманит.
3. Маска резиновая, прозрачная. Очень помогает при сексе. Увеличивает либидо и заводит, особенно когда начинаешь задыхаться, сразу кончаешь.
4. Маска чёрная, широкая в клеточку. На ней написано  Long live Fauci! В честь моего кумира.
5. Маска серая, капроновая. Это рабочая. Я в ней на улице работаю. Кладу кирпичи и мешаю бетон.

Маска кадому важна
Маска каждому нужна
Если маску не надел
Ты продался Трампу, чел
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

MV

40+ лет прошло а тема до сих пор актуальная.

"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard