Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

но само по себе интересно - те демократы, которые недавно глотку рвали против «военно-промышленного комплекса» и топили за мир во всём мире, сегодня бегут впереди паровоза Брэндона , чтоб ещё больше денег отстегнуть
воистину, всё с ног на голова перевернулса в америсе

Lor

В Буффало однако опять стрельбу устроил какой-то пациент. А не экономили бы на психбольницах, так и не было бы ничего. Вместо того, чтобы пенсию пожизненную клиническим идиотам давать, их, исходя из "дивёрсити", везде ещё и трудоустроить пытаются.

Хотя, если идиотов на работу брать не будут, то вообще работать будет некому в америке.

xxdevil

Lor - Май 15, 2022, 12:12 pmХотя, если идиотов на работу брать не будут, то вообще работать будет некому в америке.
Захарычу только не говори такое. Он в Америку собирался. Расстроится что мест нет :)

Pf[fhsx

Не та америка, спортилась. Измельчало всё. Маски на мордах, прививки в руку, очереди за туалетной бумагой. Где дейтройтская сталь, где Спейс Шатл, где красотка в бикини на борту торпедного катера "Оклахома"? Где это всё, я вас спрашиваю? Почему я не вижу звезднополосатый флаг, хлещущий по лицу отдающего честь офицера и смахивающий слезы, в то время как гимн Америки разносится над затихшим стадионом Янки в Бронксе...
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Луиджи

Pf[fhsx - Май 15, 2022, 12:50 pmНе та америка, спортилась. Измельчало всё. Маски на мордах, прививки в руку, очереди за туалетной бумагой. Где дейтройтская сталь, где Спейс Шатл, где красотка в бикини на борту торпедного катера "Оклахома"? Где это всё, я вас спрашиваю? Почему я не вижу звезднополосатый флаг, хлещущий по лицу отдающего честь офицера и смахивающий слезы, в то время как гимн Америки разносится над затихшим стадионом Янки в Бронксе...
блеядь, подпишусь под почти кажным словом

Малолетний Дебил

вот такая вот хуйня, малята.

xxdevil

Pf[fhsx - Май 15, 2022, 12:50 pmНе та америка, спортилась. Измельчало всё. Маски на мордах, прививки в руку, очереди за туалетной бумагой. Где дейтройтская сталь, где Спейс Шатл, где красотка в бикини на борту торпедного катера "Оклахома"? Где это всё, я вас спрашиваю? Почему я не вижу звезднополосатый флаг, хлещущий по лицу отдающего честь офицера и смахивающий слезы, в то время как гимн Америки разносится над затихшим стадионом Янки в Бронксе...
И еще это, Ред Сокс. Бейсбол забыл, старый маразматик? :) Это святыня.

Pf[fhsx

Ничего я не забыл. Постоянно вижу, как поднимается солнце над заливом, а я нюхаю сирень и луч солнца просвечивает насквозь нежные молодые листья. В руке остывает стаканчик из Старбакса. А по парку идет юная негритянка волоча за руку улыбающуюся девочку с огромной сладкой ватой в руке. Я улыбаюсь им в ответ и тут над головой проносится поезд метро, грохоча чугунными пролетами. Огромная крыса сидит на куче мусора и подмигивает мне... Я глубоко вдыхаю весну и... просыпаюсь.За окном разворачивается танк, лязгая гусеницами по асфальту и выворачивая брусья бордюров. Дизельный выхлоп метет дворовую пыль и заволакивет смрадом всю пятиэтажку. Танк скрывается в облаке пыли, но еще долго видно белый зигзаг на его борту. Буква Z.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

MV

Бордюр радует. Бум надеяца что поребрику не быть.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

Pf[fhsx

xxdevil - Май 16, 2022, 10:54 amбуряту в харю
Шутки шутками, а у них всё немного поменялось. Перестали смотреть документы и телефоны. Это ничего не дает, разве что зеваку на деньги развести. Но я как псюхолог скажу тебе прямо - они сейчасловят рыбу. Смотрят за мимикой, жестами, поведением. Разговор ведут ловко. Прижмут - отпустят. Снова надавят. И смотрят внимательно. каждую мелочь подмечают. "Что вон за бумажка в кармашке сиденья" или " а что это за уголок коробочки выглядывает?" И смотрят, смотрят. Не на предметы а на тебя. Как стоишь, как руки держишь, куда смотришь. Пытаются понять, кто ты. И даже когда уже отъезжаешь, все равно краем глаза наблюдают, пытаются понять, что они недоглядели, где ошиблись. Похоже по губам пытаются понять, что ты произносишь сидя в машине, якобы оказавшись в безопасности, уже пройдя проверку.  И готовы тут же снова тормознуть.
Изменения очевидны. Подход жестче. И умнее.
Спектакли, Станиславский отдыхает =))

xxdevil

Pf[fhsx - Май 16, 2022, 11:53 amШутки шутками, а у них всё немного поменялось. Перестали смотреть документы и телефоны. Это ничего не дает, разве что зеваку на деньги развести. Но я как псюхолог скажу тебе прямо - они сейчасловят рыбу. Смотрят за мимикой, жестами, поведением. Разговор ведут ловко. Прижмут - отпустят. Снова надавят. И смотрят внимательно. каждую мелочь подмечают. "Что вон за бумажка в кармашке сиденья" или " а что это за уголок коробочки выглядывает?" И смотрят, смотрят. Не на предметы а на тебя. Как стоишь, как руки держишь, куда смотришь. Пытаются понять, кто ты. И даже когда уже отъезжаешь, все равно краем глаза наблюдают, пытаются понять, что они недоглядели, где ошиблись. Похоже по губам пытаются понять, что ты произносишь сидя в машине, якобы оказавшись в безопасности, уже пройдя проверку.  И готовы тут же снова тормознуть.
Изменения очевидны. Подход жестче. И умнее.
Спектакли, Станиславский отдыхает =))
Ну, контрик в Херсонской группировке орков в принципе был при памяти. Я за работой этого гаденыша с первого дня наблюдаю, как они на правобережье зашли. Это в Росгвардии там лох сидит. А этот сука умная. Ну как умная, вебки наши поотключать допёр только через две недели :) но ведь допер, где мы подглядывали. А так в принципе работу работает. Ну та будем посмотреть.

Луиджи

наконец то прорыв в человеческом знании , а они всё про войну свою талдычат

F.D.A. Authorizes Underwear to Protect Against S.T.I.s During Oral Sex

Луиджи

а контору по дезинформации прикрыли сетаки, пустячок, а приятно. FJB

Lor

Луиджи - Май 16, 2022, 04:18 pmF.D.A. Authorizes Underwear to Protect Against S.T.I.s During Oral Sex
Анекдот про жену, что вилкой член берёт для минета так и скоро будет не смешным. :))