Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Пикси

КОТ - Вчера в 04:47 pmЭтот пост про США 😝

Нет в кииае ни СВОИХ машин приличных, ни самолетов. Все что бм производится в Китае но по западеым технологиям и лицензиям. Можно ли похерить лицензию? Да, но это только в случае изоляционизма, бо про торговлю с Западом можно будет забыть.

Главный вопрос - дает ли Запад китаю технологии высшего уровня, которые рулят ВПК? Ответ - нет и никогда не даст.

Китай это совок, просто более сбвлансирован с подконтрольной частной собственностью, которая ВСЯ в собственности политбюро.

Потому китай да, может как совок летать в космос, но на уровне технологий все время на два шага позади Запада.

Это - красная линия для арабов, которые уже на впк-игле в основном Америки. Тут вариантов нет для тех, кому важна не форма, а содержание вооружений, кому нужны не скопированные типа китайские Су27, а все же Ф35, если не Ф22, которые Штаты ваше никому не продают и не продадут.
Кот! У китайцев все уже есть. Во многом они уже опередили и Америку, и Европу! Я специально интересовалась после этих передач по телеку, ибо впечатлилась, искала в чем и как они вырвались вперед. Про технологии, университеты, патенты, научные исследования и тд. Вот что французы пишут, с графиками

https://theconversation.com/la-puissance-scientifique-et-technologique-chinoise-de-limitation-au-leadership-mondial-209768
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Пикси

Луиджи - Вчера в 05:48 pmи технологий у китайцев своих нет. от слова совсем.
 :girl_hospital:
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Луиджи

Пост не имеет отношения к обсуждаемым американским новостям и не содержит связанного с темой содержания.
понил - клинописью буим переговариваться

Луиджи

Пост не связан с обсуждением американских новостей, а является офтопиком о спортивном матче.
ну, кто победит ково в матче Гарвард против ДДТ?

Lor

Луиджи - Сегодня в 05:52 pmНу, кто победит ково в матче Гарвард против ДДТ?
Разве ДДТ - это спортивная команда?
Я, из твоих постов, понял, что ДДТ - Это Дональд Дебил Трамп, типа американский президент пока. Или я ошибаюсь?

ciao1

Луиджи - Сегодня в 05:52 pmну, кто победит ково в матче Гарвард против ДДТ?
а зачем младший трамп туда пытался поступить если там такой ужасный ужас
как считаете
хорошо что его не приняли
спасся.
или это месть?

ходит теперь в энваю как все
вместе с детьми нелегалов бггг

Луиджи

Пост не содержит информации, связанной с темой обсуждения "Американские новости".
Lor - Сегодня в 06:55 pmРазве ДДТ - это спортивная команда?
Я, из твоих постов, понял, что ДДТ - Это Дональд Дебил Трамп, типа американский президент пока. Или я ошибаюсь?
неправильно вы понял из моих постов, но я не удивлён

Луиджи

ciao1 - Сегодня в 07:18 pmа зачем младший трамп туда пытался поступить если там такой ужасный ужас
как считаете
хорошо что его не приняли
спасся.
или это месть?

ходит теперь в энваю как все
вместе с детьми нелегалов бггг
я мало знаком с младшим трампом. но рад за него, что не попал