Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

MV - Сегодня в 10:47 amПрочел - "любовался но не ёб".
Так и было задумано

xxdevil

Piker - Сегодня в 10:38 amИ девок красивых не было
Из-за красивых девок сплошное беспокойство и .... мужеложство

КОТ

Piker - Сегодня в 10:51 amУ тебя серьёзная конкуренция! ))
Да ланно тебе... Слабоумные мне не конкурентны.

И музыкальную школу я, кстати, окончил с отличием. Даже на тиливизор миня играющега прказывали 🤣

Как-то я сумел совмещать музшкооу, КМС настольного тенниса и футболы дворовые, прикинь.

Не всем дано, не всем.

Теперь вот 34жд увидел меня и тоже полез в кабину, как ты в музшколу 😝 и как ты - понял, что не по Сеньке шапка. :))

Piker

xxdevil - Сегодня в 10:56 amИз-за красивых девок сплошное беспокойство и .... мужеложство
Это повезло ещё,  что брата отца и дяди девушки не было дома. ))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

КОТ - Сегодня в 11:00 amДа ланно тебе... Слабоумные мне не конкурентны.

И музыкальную школу я, кстати, окончил с отличием. Даже на тиливизор миня играющега прказывали 🤣

Как-то я сумел совмещать музшкооу, КМС настольного тенниса и футболы дворовые, прикинь.

Не всем дано, не всем.

Теперь вот 34жд увидел меня и тоже полез в кабину, как ты в музшколу 😝 и как ты - понял, что не по Сеньке шапка. :))
Да, ты у нас уникум, я знаю.
Кстати, нас на телевизоре в детской программе показывали. Мы там пели, хороводили
Весь мой первый класс смотрел. Уважуха писец. Маринка даже за косу разрешила дёрнуть пару раз без оплеухи. :)) 

MV

Луиджи - Сегодня в 10:52 amТак и было задумано
Я этого и боялся.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

MV

xxdevil - Сегодня в 05:01 amДумаешь нелегалов перевозил?
Спасал ТДСов вывозя их из НЙ.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Луиджи

главное - чтоб мост стоял! без бруклинского моста нет нуёрка
а мексам мы завсегда выписать ***дюлей успеем. ремембер аламо.

Stella

Ну фсё, щас мексиканцы местные начнут судить Америку за то, что мосты короткие, а либералы будут валить вину на Трампа

MV

Stella - Сегодня в 02:16 pmНу фсё, щас мексиканцы местные начнут судить Америку за то, что мосты короткие, а либералы будут валить вину на Трампа
Лучше. Федеральный судья в Жопатауне Иллинойс запретит мостам препятствовать передвижению кораблей из стран-поставщиков нелегалов. И назначит Трампу штраф в 1,000дол в день за каждый мост который не уступает дорогу таким кораблям.

Stella

MV - Сегодня в 02:21 pmЛучше. Федеральный судья в Жопатауне Иллинойс запретит мостам препятствовать передвижению кораблей из стран-поставщиков нелегалов. И назначит Трампу штраф в 1,000дол в день за каждый мост который не уступает дорогу таким кораблям.
Чаво?? :o дай сслыку плиз 

Piker

Stella - Сегодня в 02:32 pmЧаво?? :o дай сслыку плиз 
Это была шутка!  :))