Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Lor

КОТ - Сегодня в 04:21 pmНо надежда все-таки была, что абыдился навсегда.
А что ему ещё остаётся? Форум - это, в некоторой степени, такой хоспис для сознания.

КОТ

Lor - Сегодня в 04:45 pmА что ему ещё остаётся? Форум - это, в некоторой степени, такой хоспис для сознания.
В каком-то смысле да.

... но червончика тут точно не будет :))

Stella

Lor - Сегодня в 04:45 pmА что ему ещё остаётся? Форум - это, в некоторой степени, такой хоспис для сознания.
да?? так вот для чего этот форум создан, не знала что забрела в хоспис  :o  а я всегда считала, что форумы создаются для обмена информацией, ну и для фана конечно, но никак не для пациентов хосписа

КОТ

Stella - Сегодня в 04:28 pmа на деле такая неистовая злоба на оппозиционера президента, кого выбрала страна большим преимуществом.
Само прошло или какой курс прошла? Прям прогресс на лице :D

Были рекопды, а по факту уже большое преимущество.

Так и до реальности ногой подать. Не останавливайся на достигнутом - динамика оптимистична :))

Луиджи

Stella - Сегодня в 04:22 pmВы уже слышали про Коми и 8647? :o Я Коми когда-то считала приличным мужиком, про него даже фильм создали на Нетфликсе..но после того что услышала сегодня по радио, не удивляюсь тому, что Трамп его выгнал в то время. Какой он нафик профессионал в такой серьезной области, если не знает таких простых вещей как что такое 86, что каждый полицейский знает и не только полицейский. А может просто врёт что не знал, и отнекивается теперь, чтобы ему не пришили кейс?Скорее всего, иначе зачем бы он распространил по инету эту надпись 8647, что что, а  понятие о шифровках, тем более таких простых и очевидных, он имеет.
думаю, старик Коми сильно пожалеет о своём молодецком поступке для популярности в соцсетях ))

Луиджи

Stella - Сегодня в 04:55 pmда?? так вот для чего этот форум создан, не знала что забрела в хоспис  :o  а я всегда считала, что форумы создаются для обмена информацией, ну и для фана конечно, но никак не для пациентов хосписа
всегда забавляет, как люди, проводящие бОльшую часть своей жизни на форуме,  рассматривают других усеров как лузеров, проводящих столько времени на форуме )))
и тщательно щитают минуты оппонента и обсуждают цели его/ её прихода :D

it's gold, Jerry, gold! (c)

Stella

КОТ - Сегодня в 04:59 pmСамо прошло или какой курс прошла? Прям прогресс на лице :D

Были рекопды, а по факту уже большое преимущество.

Так и до реальности ногой подать. Не останавливайся на достигнутом - динамика оптимистична :))
У меня сегодня много свободного времени, вот назло тебе Кот создам тему об успехах Трампа и буду там размещать информацию о всех подвижках в осуществлении предвыборной программы Трампа. Прошло всего 3 с половинкой месяца с момента инаугурации, а он сделал столько, сколько все нынешние демовские презики не делали за все свои сроки, и это не смотря на то, что демы ему палки в колёса вставляют как каждом шагу. Кстати увидела в ФБ сообщение о победе Трампа в верховном суде по одному из его обещаний избирателям, и предложение подписаться всем желающим на рассылку подобных сообщений об успехах Трампа, о которых либеральная пресса умалчивает, потому что им успехи республиканцев как ножом по стеклу, им лишь грязью облить президента страны. Можешь подписаться и тебе будут высылать на твой имел или телефон правдивую инфу об успехах президента США. Хотя тебе это не надо, наверное, у тебя может быть срыв нервный, ведь твоя крыша и без того едет.

Луиджи

Stella - Сегодня в 05:14 pmУ меня сегодня много свободного времени, вот назло тебе Кот создам тему об успехах Трампа и буду там размещать информацию о всех подвижках в осуществлении предвыборной программы Трампа. Прошло всего 3 с половинкой месяца с момента инаугурации, а он сделал столько, сколько все нынешние демовские презики не делали за все свои сроки, и это не смотря на то, что демы ему палки в колёса вставляют как каждом шагу. Кстати увидела в ФБ сообщение о победе Трампа в верховном суде по одному из его обещаний избирателям, и предложение подписаться всем желающим на рассылку подобных сообщений об успехах Трампа, о которых либеральная пресса умалчивает, потому что им успехи республиканцев как ножом по стеклу, им лишь грязью облить президента страны. Можешь подписаться и тебе будут высылать на твой имел или телефон правдивую инфу об успехах президента США. Хотя тебе это не надо, наверное, у тебя может быть срыв нервный, ведь твоя крыша и без того едет.
даже если  у вас много времени образовалось, то не стОит его тратить на усера Кот.
по ряду причин. первая - усер Кот никакого отношения к нашему Президенту не имеет и мнение его так же важно, как бабушки из пропутинского взвода с третьей Совецкой улицы.
вторая - усер Кот не в состоянии объективно оценить ничего, что делает Трамп, у него, у усера Кота, как у зашедшегося в истерике подростка, на языке (как я помню ещё в той форме, когда я его на экране видел) какая-то нечленораздельная речь с запутавшимися падежами, склонениями, спряжениями и доказательствами геометрических теорем ...
усер is a lost cause :D

ciao1

КОТ - Сегодня в 04:15 pmСегодня понравилось у Шейтельман за неделю - у трампа интеллектуальный уровень Мединского. :)) Не в бровь, а в зрачок прям :))

ну не знаю

мединский в мимо учился

там дураков практически не было
он не дурак он сволочь

Луиджи

Lor

Луиджи - Сегодня в 05:34 pmусер Кот не в состоянии
"Срезал!"  :))  :))  :))

Луиджи

ciao1

с большим преимуществом май эсс

Lor

КОТ - Сегодня в 04:53 pm... но червончика тут точно не будет
Похоже с этим он уже смирился.

Lor

ciao1 - Сегодня в 05:46 pmмединский в мимо учился
Цитата... подавал документы в Московское высшее общевойсковое командное училище имени Верховного Совета РСФСР, но не прошёл комиссию по зрению. После этого в 1987 году поступил в Московский государственный институт международных отношений МИД СССР.
Лучше бы зрение нормальное имел. Не так был бы смешон.

ciao1 - Сегодня в 05:53 pmс большим преимуществом май эсс
Это ты о чём?