Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Луиджи

Stella - Сегодня в 10:46 amА у вас от радости в зобу дыхание спёрло, наконец-то трафик на вашем форуме попрёт, а то ведь не весело с одним архутерктором мурку водить
я вот че думаю: может, эль президенте и местный пастух один и тот же фрукт? :D

Stella

Луиджи - Сегодня в 10:51 amя вот че думаю: может, эль президенте и местный пастух один и тот же фрукт? :D
из одного теста, только у пастуха приливы отливы бывают, а у того одни приливы

MV

Луиджи - Сегодня в 10:51 amя вот че думаю: может, эль президенте и местный пастух один и тот же фрукт? :D
Все диктаторы админы по концовке отращивают усики и челку.  It's the nature of the beast.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Kapitula123

Stella - Сегодня в 10:50 amО, и Капитула прискакала тут как тут. Как ты успеваешь и тут и там. Ты почему моё сообщение-заяву на удаление профиля не пропустила!!! Иди выполняй свои функции.
Сама пошла в жопу
Я много где сижу. Талантливая и энергии много

Kapitula123

Луиджи - Сегодня в 10:49 amД-р Капитолина, пользуясь случаем - от PMR умирают или есть шанс?!
Что это?

Stella

Kapitula123 - Сегодня в 11:39 amСама пошла в жопу
Я много где сижу. Талантливая и энергии много
Начёт энергии не возражаю, насчёт таланта-нет.

Kapitula123

Ты без меня кушать не можешь, на каждый пост реагируешь

Stella

Kapitula123 - Сегодня в 11:40 amЧто это?
А говорит, что дохтор,иди хоть почитай медицинскую энциклопедию

Stella

Kapitula123 - Сегодня в 11:44 amТы без меня кушать не можешь, на каждый пост реагируешь
ты меня обидела несправедливо, теперь держись

Piker

Вот и встретились параллельные миры. )
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Kapitula123

Stella - Сегодня в 11:46 amты меня обидела несправедливо, теперь держись
Пф. Не льсти себе, твое держись как и посты меня не колышет совершенно. Развлекают слегка.

Lor

Луиджи - Сегодня в 10:42 am... в бан отправить сцыкотно?
У нас тут демократия теперь. Даже тех, кого везде погнали сцаными тряпками, этот форум пока терпит.

Kapitula123

У вас дружба как у змеи с черепахой :D

Skylight

Похоже шо Трампуше понадобится пол-года как минимум шоп понять с кем он имеет дело в войне с россией,

а пока он будет обьявлять шо он "верит в великолепный результат черес 2-3 недели и хочет встретиццо с Пу",

но похоже Пу Америку на переговорах нихочет, а хочет один на один запугивать украинскую делигацию под вой своих журналистов...

Lor

Skylight - Сегодня в 12:30 pmПохоже шо Трампуше понадобится пол-года как минимум шоп понять с кем он имеет дело в войне с россией
Думаю он уже давно решил "замести под ковёр" всю эту возню с войной.