Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

xxdevil

Piker - Вчера в 10:19 pmЭто ж как надо обкуриться!
Какой же этот упырь болван. Виллу, или даже две на озере Комо потерять. Стать невыездным. Пиздец. Теперь ему в тугриках платят. Ну, сможет бункер построить, чтобы прятаться от украинских дронов. Охрану нанять, чтобы раньше не кончили. А мог бы жить в Италии, если бы не стал рупором дьявола. Дурак.
Не успеет. Кацапня его раньше ликвидирует. У них же со времен Феликса Эдмундыча так заведено. Заканчивается операция, проводят зачистку.

КОТ

Antea

xxdevil - Вчера в 07:51 pmНе кажи гоп. Я вчерась вовку соловьева смотрел. так он сказал что вашей Омерике ПЕСТА!
Соловьёв и его прибацаная компания сказали это ещё в 2009.

Тогда президентом стал обама,  и у них появилась новая тема для заливания в уши людям (чтобы люди не стремились убежать из рпшки в поисках лучшей жизни).
Типа "новым президентом США стал чёрный.  Это конец для страны."

А чуть позже говорили так: обама это последний президент США. Дальше страны на карте больше не будет.

Страна есть до сих пор, уровень жизни в ней и дальше намного выше чем в рашке.  А рашка продолжает каждый год рассказывать одно и тоже.

Lor

"Капитализм стоит на краю пропасти. Смотрит, что там внизу делает социализм" - юмор прошлого века.

Antea

Зкончила читать книгу по совету Qwery. Начинаю читать книгу про наркотики, их происходение,  виды, допустимые нормы.

Antea

Кот,
Я посмотрела ваши северные пейзажи. Спасибо огромное за фотографии. 

Но мне от них стало холодно, даже через телефон ☎

В моей широте уже полтора месяца лето, а там такая зима ....