Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Kapitula123

Когда уже людям надоест жаловаться. На Байдена жаловались, на Трампа жалуются.. у нас бензин подешевел, да. А через четыре года очередной придет, опять жаловаться надо.

Piker

Lor - Апр. 08, 2025, 03:29 pmА чего упс? Уже в 50-ые были бомбы в тысячи раз мощнее сброшенной на Хиросиму.
Причём тут мощность?
Речь о том, что их с опережением графика херачат на заводах. Зачем?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Piker - Апр. 08, 2025, 06:49 pmРечь о том, что их с опережением графика херачат на заводах. Зачем?
Премию хотят получить. Пятилетку в два года. То да сё.

Antea

xxdevil - Апр. 08, 2025, 07:41 amОбложка в стразах от Сваровски?
Нет, Девил, там другое. В Европе тоже также: в университетах очень дорогие учебники. Может не в каждой стране Европы, но общая тенденция именно такая: если ты поступил и ты студент, то готовь выложить около 800 евро за учебники на семестр.
Будешь аккуратно пользоваться и они останутся как новые- сможешь сдать в конце года и какую-то часть от суммы вернуть. Но сдать очень сложно.  А также очень дорогой студенческий билет. Может дотянуть до 500 евро за год. Но этот студ.билет- он не только пропуск всюду в студ.городке. Он же- проездной в транспорте на год, он же - вход во все городские библиотеки. Ну и куча всего другого.

Antea

КОТ - Апр. 07, 2025, 08:16 pmСоболезную искренне. Но... частично ответственность и на тебе, согласись. Повелась на попный лизьмь...

На ашипках учимся :pardon:
В чем моя ответственность? Не совсем понимаю

Lor

Новый юмор от идиота:

ЦитатаВо вторник он заявил, что Китай, как и некоторые другие страны, например, Южная Корея, «хочет заключить сделку, очень хочет, но не знает, как начать переговоры». «Мы ждем от них звонка», -- говорит Трамп.
:))  :))  :))

xxdevil

Antea - Апр. 08, 2025, 07:05 pmесли ты поступил и ты студент, то готовь выложить около 800 евро за учебники на семестр.
Или 2 доллара за папироску с марихуаной. Вопрос - что же выберет бедный студент? :)

Так всё устроено

Antea

А это  утром сегодня или вчера )

Piker

Antea - Апр. 08, 2025, 07:24 pmА это  утром сегодня или вчера )
Ух, ты! Вот это фотки!!! Красота.
Трамп полетел на борту 1 на Марс обкладывать тарифами бедных марсианин, нах!))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Skylight

нада серавно тянуться к знаниям...

Трампуша был за свет а ни за тьму, он в первую каденцию обесчал сажать леваков на 10 лет, каторые топили статуи Колумба и "отрицали историю"...

Правда теперь хочет сажать на 20 лет, тех хто вeндалайзед теслу...

xxdevil

Skylight - Апр. 08, 2025, 07:41 pmПравда теперь хочет сажать на 20 лет, тех хто вeндалайзед теслу.
Только хотел их сиятельству теслу спалить. Хорошо что предупредил

Antea

Кот,
Вы не представляете, что вы сделали. Этим видео со Спарц вы полили мне на рану, сами того не зная...

В моем окружении есть человек, который постоянно, на протяжении долгого времени,  эту Спарц ставит мне в пример, потому что она закончила тот же университе, и почти тот же факультет, что и я. Только раньше, так как она старше.Методично, регулярно, унижая мои достижения,  её ставят мне в пример.

КОТ

Antea - Апр. 08, 2025, 07:09 pmВ чем моя ответственность? Не совсем понимаю
Ну как в чем - ты же доверила свой электоральный голос 34жду, верно? А проблемы, с которыми пришлось столкнуться всему миру обусловлены безграмотностью 34жда в экоеомике, его примитивным пониманием сложных причинно-следственных связей в Глобальной Экономике.

xxdevil

КОТ - Апр. 08, 2025, 09:50 pmего примитивным пониманием сложных причинно-следственных связей в Глобальной Экономике
Ну чего сразу примитивными? Он примерно в 19 веке по экономике. Ктож знал что на дворе 21-й? Как то неожиданно он грянул

Aurbo

Демократы уверенным курсом вели страну вот сюда:https://natribu.org/

Но тут появился Максим Каммерер в лице Дональда Трампа, и всё произошло гораздо быстрее.
Массаракш!
Who is John Galt?