Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Antea - Вчера в 06:44 pmВсё блядь!...Отменили сегодняшний вечерний класс. Тот, который мне жизненно необходим и важен для будущего.  Зае... это всё уже. Спасибо новым реформам
Соболезную искренне. Но... частично ответственность и на тебе, согласись. Повелась на попный лизьмь...

На ашипках учимся :pardon:

Aurbo

КОТ - Вчера в 08:11 pmКак это 4 дня?! Ты в Буэнос Айресе поселилась?

За 4 дня в груженом траке я проеду из Калгари в Торрнто и назад почти до Виннипега... А у меня строго нормированный стукач электронный в кабине. В легковой за 4 дня из Торонто до Миами и обратно - легко...
Сколько ты в день делаешь? Я - 500-600,не больше.
Who is John Galt?

КОТ

Antea - Вчера в 06:50 pmЗнаете что я еще сегодня узнала?  У мен  экзамены начинаются. Каждый экзамен платный, 60 долларов. Так должно было быть. Так нет же блядь! Они там ахуели. Теперь 400 долларов стоит один экзамен. А мне их три сдавать. Вот жеж блядь. Пошла чай попью
Нехило  так подъемчик до 666%

Что-то мне эта цифра знакомой кажется........ :pop:

КОТ

Aurbo - Вчера в 08:17 pmСколько ты в день делаешь? Я - 500-600,не больше.
По Канаде 1200, по США 1000-1100, американцы на 2 часа меньше дозволяють, сволочи.

Но когда нужно... могу 1200. Рекорд 1232 за 11 часов без 3 минут езды.

Мы такие...

Aurbo

КОТ - Вчера в 08:25 pmПо Канаде 1200, по США 1000-1100, американцы на 2 часа меньше дозволяють, сволочи.

Но когда нужно... могу 1200. Рекорд 1232 за 11 часов без 3 минут езды.

Мы такие...
Ты железный,что ли? Или на траке легче ехать,чем на Хундайчике? Ну,700-800 я смогу,но больше... Между Пенсильванией и Вирджиния/ДиСи дикие развязки,жуткий трафик в шесть полос.Нафи-нафиг.
Who is John Galt?

Lor

Antea - Вчера в 06:50 pmЗнаете что я еще сегодня узнала?  У мен  экзамены начинаются. Каждый экзамен платный, 60 долларов. Так должно было быть. Так нет же блядь! Они там ахуели. Теперь 400 долларов стоит один экзамен.
А ты на кого учишься?

Antea

Ладно, друзья. Я тут вспылила...
Мне надо немножко отойти, помолчать и подумать. Завтра лучше будет.
Просто когда убирают хороших людей, и отменяют важные для тебя источники новой информации, потому что идёт трамповская чистка, и урезание финансирования, то очень становится грустно. Я потом детальней напишу, когда не так грустно будет

Piker

Antea - Вчера в 06:50 pmЗнаете что я еще сегодня узнала?  У мен  экзамены начинаются. Каждый экзамен платный, 60 долларов. Так должно было быть. Так нет же блядь! Они там ахуели. Теперь 400 долларов стоит один экзамен. А мне их три сдавать. Вот жеж блядь. Пошла чай попью
Это везде сейчас так. И началось это после ковида. У меня жена третий колледж заканчивает. То, что творят сейчас у неё это полный , ну ты поняла. Они выжимают все соки, притом уже людям с вышкой или даже двумя и работающими много лет по своей специальности. Про стоимость учёбы умолчу. Но они пытаются везде, ну просто совсем везде вытянуть из тебя деньги. Одна её книга стоила, ВНИМАНИЕ, как ты думаешь сколько? $500.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

КОТ

Из Канады с любовью... в мозг...

КОТ

Aurbo - Вчера в 08:29 pmТы железный,что ли? Или на траке легче ехать,чем на Хундайчике? Ну,700-800 я смогу,но больше... Между Пенсильванией и Вирджиния/ДиСи дикие развязки,жуткий трафик в шесть полос.Нафи-нафиг.
Я редкоземельный :))

На траке:

1. Значительно тяжелее ехать, бо слабое ускорение и еще слабее торможение, ты должен считать сильно заранее все
2. Значительно сложнее, бо центр тяжести высокий  и норовит опрокинуть ффсьо, ты должен читать GPS  кривули безостановочно
3. Значительно сложнее, бо ветер как трамп - всегда мешает, а если игноришь - опрокидывает. Хундаю это поф.
4. Значительно сложнее, бо на скользкой дороге красная черта управляемости максимум 10 градусов в сторону, после чего трак сам решает - кого ударить и куда слететь. Хюндайчик можно выровнять при 50 градусах, если не паниковать и не баловаттся с резиной.
5. Значительно сложнее, бо большинство штатов устанавливает низкий спид лимит для траков, а копы требовательнее по отклонениях к профи. И штрафы космические. А ипанутые на голову штаты, как Кали ваще ставят макс для нас 55 миль, а это 87 км в час и это на фривэе. Прибил бы сучар...

Так что правильный ответ - редкоземельный я :))

Stella

Antea - Вчера в 06:44 pmВсё блядь!...Отменили сегодняшний вечерний класс. Тот, который мне жизненно необходим и важен для будущего.  Зае... это всё уже. Спасибо новым реформам
Ой.. :girl_blush:  Это наша Маша или кто-то под её ником?

Stella

Ukrainian-born US lawmaker says Ukraine should cede land to Russia, demand Zelensky's resignation

......"In an interview with the Telegraph published on April 7, Spartz said Ukraine is not in a position to demand the return of all occupied territories. "If they were winning the war, that would be very different," she added.

Spartz was born in Chernihiv Oblast and moved to the U.S. in 2000. Elected to Congress in 2021 and 2024, she initially supported U.S. aid for Ukraine and has often spoken about the war in personal terms.

However, she has also criticized the Ukrainian government, particularly Zelensky and his chief of staff, Andriy Yermak.
Spartz, who has been a critic of both the Biden administration and the Ukrainian government, supported U.S. President Donald Trump's call to negotiate with Russian President Vladimir Putin.

"There are no easy solutions," she said, placing blame on former President Joe Biden for what she sees as failed support.

"President Trump inherited it, so now he has to deal with it."

КОТ

Ахахаха, кто бы поднял сучку Спарц на знамя, если не Стелла. :))

Ничему ее судьба Кивы не научила.

А воть как еейные избиратели оценили ее репутацию сцаными тряпками:

КОТ

И ваще, ничего вы нипанимаите.

Никада бы сток маркет не упал бы до ковидного уровня в апреле 2025, если бы президентом был трамп...

Qwery

Antea - Вчера в 06:44 pmСпасибо новым реформам
Не расстраивайся.
Это пока цветочки. Я годки еще предстоит увидеть.