Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

КОТ

Антеа, один лайк в ютюбе автоматически добавит 10 потенциальных зрителей через предложение посмотреть.

Смотрите на лайк как на благодарность автору за хорошую информацию, урок или помощь.

Лайки поднимут отмеченное видео при поиске, а ютюб сегодня - видеопомощник, поисковик, а не просто помойка. 50% починки авто я делаю после общения с ютюбом.

И кроме того, максимализмъ и радикализмъ - не хоррший советчик по жизни. Фейсбуки и другие соцсети - инструмент. Кроме одноклассников, разумеется. Это уже и рынок, и оружие, а не праздность и слабоумие...

xxdevil

Lor

Ну что. Наверное уже можно сказать, что американская политическая система продемонстрировала свою полную несостоятельность, когда один человек может за несколько дней разрушить всю экономику.

Antea

xxdevil - Вчера в 06:00 amА у меня со времен, как рашка окупировала Грузию, по десятку профилей во всех соцсетях. Все фейковые конечно.

Объясняю на фига это нужно. Поскольку я как раз тот самый маньяк и псих  8)
Ни...че..го себе.......

Всё,  Девил, спасибо. Я кардинально  поменяла свое мнение. Я была не права

Antea

КОТ - Вчера в 07:34 amАнтеа, один лайк в ютюбе автоматически добавит 10 потенциальных зрителей через предложение посмотреть.

Смотрите на лайк как на благодарность автору за хорошую информацию, урок или помощь.

Лайки поднимут отмеченное видео при поиске, а ютюб сегодня - видеопомощник, поисковик, а не просто помойка. 50% починки авто я делаю после общения с ютюбом.

И кроме того, максимализмъ и радикализмъ - не хоррший советчик по жизни. Фейсбуки и другие соцсети - инструмент. Кроме одноклассников, разумеется. Это уже и рынок, и оружие, а не праздность и слабоумие...
Я согласна с вами. Я принадлежу к категории людей, которые не ведут соцсети.  С сегодняшнего дня буду ставить лайки, обещаю)

Antea

Это я сегодня утром на шопинг съездила.
На выходе из магазина, сидел такой джентельмен :

Lor

Antea - Вчера в 11:02 amЭто я сегодня утром на шопинг съездила.
На выходе из магазина, сидел такой джентельмен :
А что же никто не подал?

xxdevil

Lor - Вчера в 11:18 amА что же никто не подал?
Налоги не платит сученок. Пошлины. В этом мире даже пингвины платят 10 % Трампушке. А этот ... рожа наглая. Сразу видать уклонист.

xxdevil

А в Бостоне чаепитие не повторится часом? Всегда там не спокойно было

Aurbo

Ничего не будет - поорут и перестанут.Вон,БЛМ недели две было, и на нет сошло.
Who is John Galt?

Piker

xxdevil - Вчера в 06:00 amА у меня со времен, как рашка окупировала Грузию, по десятку профилей во всех соцсетях. Все фейковые конечно.

Объясняю на фига это нужно. Поскольку я как раз тот самый маньяк и псих  8)
Да ты и правда профи в этом. Думаю и проект в соц. сетях раскрутишь. Вот только он должен быть, разумеется, под американской крышей, чтобы бабло капало в разы больше.
Надумаешь, маякни. Можешь со мной, за долю малую. А, уж, наливайку я тебе выведу хоть на Луну, хоть на Марс. Куда скажешь. Тут я профи.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Да, к слову. Я всегда ставлю лайки. Это простое уважение к контенту и человеку, который потратил время, силы, часто деньги на это видео, которое тебе понравилось.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Antea

КОТ - Апр. 04, 2025, 12:58 pmШестеро деток.............
Я только прочитала....
Между нами говоря, я раньше не совсем понимала, почему родители с маленькими детьми сидят там и не уезжают. Ради малышей, я считала, что нужно уехать на территорию, где безопаснее. Ради них. Чтобы они были живы.
Я много думала об этом.  Представляла себе, что я бы делала,  окажись я мамой маленьких детей на проживании в Украине в начале войны. Меня бы ветром сдуло на второй же день.
Но это я. А вот мои подружки, они сидят в Украине по сей день с детьми. Дышат таким воздухом задымленным воздухом, который Девил на фотке показывал. В школу ходят. В подвалы бегут по пару раз в день с классом.  Но мамы их не считают нужным увезти в Европу. У них свой взгляд на это. И я это принимаю и уважаю их выбор. Хоть и болит сердце за них.

ciao1

Lor - Вчера в 10:30 amНу что. Наверное уже можно сказать, что американская политическая система продемонстрировала свою полную несостоятельность, когда один человек может за несколько дней разрушить всю экономику.
как в старом анекдоте

- Марья Васильевна,  безвыходная ситуация из шести букв?
- как тебе не стыдно. Вовочка такими словами!?! родителей в школу!
- Фиаско это, Марья Васильевна!ФИАСКО!

Lor

Вообще этот "фиаско" реально вгоняет в депресию.

Мы, когда приехали, пахали, дети в школе, то да сё, новости вообще не смотрели. Я купил какие-то акции, да и забыл про них на 10 лет. Не замечали ни кризисы, ни другие "фиаски". А лет 10 назад дети рассосались, на работе всё стало хорошо стабильно, начал я новости почитывать, да в 401K иногда заглядывать. И чем ближе к старости, тем всё больше приходится водку пить. Не знаю, надо куда-то драпать отсюда.