Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Может собак и кошек съели и отравились?
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

xxdevil

Не. Они отправились на ютуб видосы пилить.

Дарю лайфхак. Вот этот видос по всем расчетам принес самому известному американскому ютуберу 600.000 баксиков примерно. А у него их тысячи. От и думай тут, чем заниматься.

Лорчик, у тебя камера приличная есть?  ;)

Aurbo

xxdevil - Вчера в 08:14 pmПоехали к штурму Капитолия готовится. Говорят это сейчас модно.
Ага,щас.Не те люди.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Вчера в 09:08 pmАга,щас.Не те люди.
А им, гастарбайтерам не все равно за что платят?  Я думаю кукловоды на святое дело не пожалели бы по понюшке баксов на каждое мексиканское рыло.

Aurbo

xxdevil - Вчера в 09:17 pmА им, гастарбайтерам не все равно за что платят?  Я думаю кукловоды на святое дело не пожалели бы по понюшке баксов на каждое мексиканское рыло.
Не,все пытаются перекрутиться как-то ,каждый за себя.Пока.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Вчера в 09:25 pmНе,все пытаются перекрутиться как-то ,каждый за себя.Пока.
Ну ничего. Сейчас ценники вверх полезут. И революционная ситуация нарисуется аж набегом.

Aurbo

xxdevil - Вчера в 09:36 pmНу ничего. Сейчас ценники вверх полезут. И революционная ситуация нарисуется аж набегом.
Напоминаю:если Америка полыхнёт,то это значит одно - весь наш мир ф-фсё.Потому что США - оплот Запада.
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Вчера в 09:40 pmПотому что США - оплот Запада.
Да да, я заметил :) плотненький такой оплот

Был

Aurbo

xxdevil - Вчера в 09:47 pmДа да, я заметил :) плотненький такой оплот

Был
Если тут начнётся какая-нибудь херь...
Who is John Galt?

xxdevil

Aurbo - Вчера в 09:50 pmЕсли тут начнётся какая-нибудь херь...
Щас удивлю. Херь идет уже давно. Мир почти не заметил как шагнул в пропасть. Так что продолжаем набивать желудки и тихонько ползем к могилке.

Aurbo

xxdevil - Вчера в 10:20 pmЩас удивлю. Херь идет уже давно. Мир почти не заметил как шагнул в пропасть. Так что продолжаем набивать желудки и тихонько ползем к могилке.
Чёрт рыжий хоть что-то делает,совершает какие-то телодвижения,чтобы прекратить это сползание в китайскую провинцию кхуям. Хотя бы в пределах отдельно взятой страны.
Who is John Galt?

КОТ

Aurbo - Вчера в 10:31 pmЧёрт рыжий хоть что-то делает,совершает какие-то телодвижения,чтобы прекратить это сползание в китайскую провинцию кхуям. Хотя бы в пределах отдельно взятой страны.
Ага.
Делает.
Лучше бы в штаны.
Себе было бы лучше в первую очередь :))

Aurbo

КОТ - Вчера в 11:23 pmАга.
Делает.
Лучше бы в штаны.
Себе было бы лучше в первую очередь :))
Я не знаю,что дальше будет, если честно. Ломать оно,конечно,не строить.
Who is John Galt?

Lor

xxdevil - Вчера в 09:01 pmЛорчик, у тебя камера приличная есть?
Камера не проблема, а зачем? Снимать дебильные видосы для дебилов? И заголовки делать типа "Это видео порвало интернет!"? Нет. Это не моё.

А на умных видосах бабла не срубишь. Кому они сегодня нужны?

xxdevil - Вчера в 10:20 pmМир почти не заметил как шагнул в пропасть.
Ой мля. Отцы и деды. Никуда этот мир не денется.
Лет через двадцать и твои дети будут бурчать: "Мир сползает в пропасть. А вот в наше время ..."

КОТ

Aurbo - Вчера в 09:40 pmНапоминаю:если Америка полыхнёт,то это значит одно - весь наш мир ф-фсё.Потому что США - оплот Запада.
Нет.

Прямая аналогия - рабсийская армия считалась очччччень страшной силой, считалась второй в Мире.

А когда начала блицкриг, оказалось, что неспособна на блицкриг против практически обнуленной страны с уничтоженной армией, клановой экономикой.

А потом выяснилось, что и стайерскую дистанцию войны на выживание, она тоже не способна одолеть.

Ровно такое же просветление ждет нас в ближайшем будущем. Выяснится, что экономика США не флагман и не фундамент. Выяснится, что всех ударит, но ковид был куда тяжелее, а перестроить рынки не так уж и сложно. И все это не катастрофа, а просто иная система отсчета.

А в результате наиболее пострадавшей окажется сама США. 100 лкт назад аналогичная торгово-пошлинная война, начатая США, привела к Великой Депрессии, но и соседи США, и Европа не голодали...

Так что - нет.