Американские новости

Автор Lor, Март 23, 2022, 03:25 pm

Piker

Antea - Март 25, 2025, 07:19 amЯ ощущаю перемены к худшему. И мои друзья и знакомые тоже.

Хуже стало с работой. Перспективы, на которые рассчитывали многие, закрылись.
У кого-то условия работы стали хуже, сложнее, чем раньше. У кого-то было два места работы, которые можно было совмещать, осталось одно.
Кого-то просто попросили на пенсию, тоесть сократили.
Причём сократили очень толковый специалистов, которыми нужно было дорожить.
Некоторые были уволены потому что были (over qualified)сильно умными для этого рабочего места, и им не хотели платить большую зарплату.
В общем, всё как в Украине. Рынок труда сравнялся с тем, как нанимают и увольняют в Украине.

Но, возможно, ухудшение должно быть вначале, а потом ситуация выровняется.  Пока продолжаю верить.
Не вступая в дискуссии с местными гениями экономики и финансов замечу, что такие перемены описанные тобой выше не происходят овернайт. Это я к тому, без защиты Трампа, что он у власти 2 месяца. А для таких ухудшений нужно время побольше. И погнали в офисы и урезали бенефиты и увеличили часы работы ещё глубоко при джо прикурнувшем.
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Antea

Кот,
Фотографии, которые вы загрузили, помпезного золотого   стиля я посмотрела як вічірню казочку)
Заснула под них, и они мне снились

Antea

Пайкер,
Я согласна с вами, что подобные события не производят сразу и не являются причиной деятельности одного человека.
Я знаю, что перед скачком вверх идёт спад, а потом медленный подъём. 
Буду продолжать наблюдать. Меня в данный момент волнует рынок недвижимости и налоги. Надоела эта irs как горькая редька

Skylight

Antea - Март 26, 2025, 11:08 amКот,
Фотографии, которые вы загрузили, помпезного золотого  стиля я посмотрела як вічірню казочку)
Заснула под них, и они мне снились
Вот "помпезного" было правильное слово, а дальше пошло наперекосяк - как же под те кошмарики возможно уснуть?

Это ж как пародия на дiдуся Панаса та "надобранiч дiтям":

"Схопив вовк те козенятко, тай розiрвав на шматочки, аж кров (з позолотою) бризнула на стiны..."

КОТ

Lor

И не дорого.

xxdevil

Lor - Март 26, 2025, 10:07 pmИ не дорого.
Александр, побойтесь бога. Это же гражданская война. Да вы сепаратист просто какой то.

Вот правильно Трампушка хочет сажать за плохие слова о нем, светоче нашем. Но это полумера. Надо бы ему не мелочится, а начать сажать за одни плохие мысли о нём. Правда пока непонятно как это контроллировать. Ну може Илон что то придумает.

Ишь, повадились.

КОТ

Мародер негодуе 😝

Цитата. США передали Україні нову угоду про економічну окупацію (про копалини) -- тепер це не рамкова угода, а відразу повноцінний договір, який потребуватиме ратифікації Парламенту (спойлер: ВР за це не проголосує ніколи, тому або угоду сильно змінять або США підуть на...).

-- фондом керуватиме 5 осіб, з них 3 американці з правом вето (тобто фактично фонд під контролем США)
-- тепер мова де про усі українські копалини на усій території України (і старі, і нові, і державні, і навіть ті, що видобуваються приватними компаніями)
-- доходи від копалин відразу конвертуються в долари і виводяться в США, якщо з якихось причин десь якісь кошти не дійшли до США, то Україна доплачує зі свого бюджету
-- США не роблять ніякого внеску у фонд, а вважають, що надана допомога з 2022 року це вже і є внесок
-- угода діє безстроково (хоть і тисячі років), лише США вирішують, коли її зупинити чи змінити, і як саме
-- лише США мають право на наші копалини і вони мають давати дозвіл на продаж в інші країни
-- жодного слова про гарантії безпеки.

Спектакль в Білому домі був одною з частин переговорного процесу -- вони виставили себе ображеними, зробили вигляд, що ми невдячні, розірвали попередні домовленості, висунули нові вимоги по максимуму і тепер будуть торгуватися.

Абсолютно очевидно, що ось цю версію НІХТО не підпише та точно не ратифікує. Це просто нереально. Тому точно будуть зміни і, думаю, на нас чекають ще нові шоу з обіжаннями та погрозами від АП Трампа...   

КОТ

Все же вопрос не праздный и остается открытым:

34ждый и его администрация - просто кухарки/большевики или все же штирлицы?....

Министр обороны США, блд, и почтовый ящик на mail.ru??!!

xxdevil

КОТ - Март 27, 2025, 07:05 amВсе же вопрос не праздный и остается открытым:

34ждый и его администрация - просто кухарки/большевики или все же штирлицы?....

Министр обороны США, блд, и почтовый ящик на mail.ru??!!
Ну а я не ограничен обязательствами соблюдать секретность в отношении горсточки тупых нацистских ублюдков, временно поселившихся в Белом Доме

Поэтому если кому интересно, вот некоторые данные этого ушлепка Хегсета. Этот баран думает что он министр обороны. Я в восторге.

🏘️ Адрес: 956 S SHORE DR FOREST LAKE WASHINGTON MN 55025
👤 ФИО: BRIAN HEGSETH LEE
👪 Родственники: DALICE PETERSON L 471824314, JOSEPH WALTER K 187543375, KEVIN EVENSON J 468840246, KIMBERLY OLSEN M 477945541, MARIE HANSEN T 155049868, MARLOW HANSEN L 470841074, PENNY HEGSETH M 477665418
🔢 SSN: 477520027

И да, он настолько идиот, что есть в разных утечках

Боже храни Америку при таком руководстве!

ciao1

а вооот оно штоо

китайскийслед оказывается у скандала с сигналом

китаец оказывается
теперь понятно

китаец женат на китайке , которая при обаме ещё начала карьеру. вот оно што
тогда все ясно

китаец и добавил голдберга в чат

голдберг. хм. что то сионистское

китайской сионистский след
чтоб скомпрометировать министра обороны

ciao1

а как  вам тарифы на машины

а 10 тысяч уволенных сегодня

Aurbo

куда они,все эти уволенные,пойдут?
Who is John Galt?

Lor

ciao1 - Март 27, 2025, 11:41 amа как  вам тарифы на машины
Ты ещё про 401К спроси.  :D

Aurbo - Март 27, 2025, 12:04 pmкуда они,все эти уволенные,пойдут?
На митинг в поддержку Дональда Маска.  :yahoo: :yahoo: :yahoo: