Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

MV

А че, потом можно будет сажать наверх этой пирвмидки, как на кол, всю вату и др. ополченцев.
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

xxdevil

MV - Окт. 24, 2022, 10:58 pmкак на кол, всю вату и др. ополченцев.
А у нас вообще регулярный круговорот кацапни в дикой природе  :))

Но это только кадровых. А вот на ополченцев хрюшки жалуются. Несварение, запоры. Видимо попочленец вреден для обмена веществ.

Lor

Extra crispy. Жесть!
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Antea

Что тут сказать.... собаке собачья смерть.

п.с.
Здравствуйте Девил)
Спасибо за новые видео.

Antea

Piker - Окт. 21, 2022, 09:54 amВооо, появился! Ура!!!  :drinks: 
Крым НЕ наш это хорошо. Я бы приехал летом. Вспомнил бы молодость, точнее детство. Детям бы показал. Указал бы пальцем на воду и громогласно заявил бы - "Дети, здесь когда то был мост. Но построивший его кретин сгинул вместе с ним!" )
Здравствуйте Пайкер) а я в крым ездила всего один раз. Но я каждое лето проводила в Одессе, там мои бабушка и дедушка жили.  Мне там нравилось. Я уже когда в Европе жила, раз в год летом старалась приехать к ним. Теперь их уже нет. Мне нет смысла больше навещать Одессу.

Antea

xxdevil - Окт. 23, 2022, 12:52 amА нас пидарасня с утра кассетными побаловала. От так и живем.
Пусть вас бог оберегает.

Antea

xxdevil - Окт. 23, 2022, 08:41 amТак. А ну не ссать. В Херсоне вон, паникинет. У всех нервы как железные канаты.
Посмотрели мы фотки пустых прилавков. Мой муж спрашивает: это что, советский союз?
Отвечаю: да, вот так живёт рашка парашка, и вот такой уровень жизни она приносит в нормальные страны.

Skylight

Крейзи Майк на дригом форуме подкинул

Lor

Да, новое поколение не знает, что такое война. А война - это не буква Z на харе нарисованная, а дерьмо с кровью в сапогах или солдат с кишками своими в руках в медсанбат бежит(у Ремарка? Не помню точно).
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Piker

Antea - Окт. 25, 2022, 01:58 pmЗдравствуйте Пайкер) а я в крым ездила всего один раз. Но я каждое лето проводила в Одессе, там мои бабушка и дедушка жили.  Мне там нравилось. Я уже когда в Европе жила, раз в год летом старалась приехать к ним. Теперь их уже нет. Мне нет смысла больше навещать Одессу.
Привет.
Расскажи, где в Европе жила и как туда попала?

Backinblack

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Москаляку на гілляку!!

xxdevil

Antea - Окт. 25, 2022, 02:47 pmПосмотрели мы фотки пустых прилавков. Мой муж спрашивает: это что, советский союз?
Отвечаю: да, вот так живёт рашка парашка, и вот такой уровень жизни она приносит в нормальные страны.
Ну, именно это не показатель. Кацапня все органы власти из Херсона вывезла. Наши тут же обратно на гривну перешли. Ну и размели прилавки. К деокупации готовятся.

Piker

Антін Мухарський та "ГраБля" - З-під вражої охрани

Backinblack

У этой певицы накрашеным ртом кацапский акцент хуже чем у меня после переезда из Ворошиловградской области в Киевскую школу.. Прослушиванию не поддаётся.
Москаляку на гілляку!!

Pf[fhsx

xxdevil - Окт. 26, 2022, 02:34 pmК деокупации готовятся.
мечтатели
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)