Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Skylight

Pf[fhsx - Окт. 24, 2025, 08:43 amИ как это соотношение останавливает россию?
а каковы успехи и перспективы?

По оценкам сегодняшних темпов наступления рашке четыре заявленные в конституцию области есче воевать 5 лет,

а шоп всю Украину то 103 года надать!

Pf[fhsx

Skylight - Окт. 24, 2025, 11:15 amа каковы успехи и перспективы?

По оценкам сегодняшних темпов наступления рашке четыре заявленные в конституцию области есче воевать 5 лет,

а шоп всю Украину то 103 года надать!
чепуха же
Пройдут укрепрайоны и дальше легче гораздо и быстрее. Путину надо проволынить трампа, уйти в зиму и угандошить эгергетику украины. Параллельно доломать укрепрайоны донбасса. Всё. На этом всё.
Потому и давят его всем миром на переговоры, а он не хочет. Даже на реальную линию разграничения не хочет. Видит перспективу. Завалит дамбы днепровские, спалит энергетику. Это перспектива вполне реальная.
А вы надрачивайте на потери рф. На танчики сбитые. Только им пофую.
Разговоры о границах 91 года плавно деградировали в мир хоть как нибудь.

Хоть немного смотрите на вещи трезво. Без бархатной пропаганды.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Foxie

Pf[fhsx - Окт. 24, 2025, 01:09 pmчепуха же
Пройдут укрепрайоны и дальше легче гораздо и быстрее. Путину надо проволынить трампа, уйти в зиму и угандошить эгергетику украины. Параллельно доломать укрепрайоны донбасса. Всё. На этом всё.
Потому и давят его всем миром на переговоры, а он не хочет. Даже на реальную линию разграничения не хочет. Видит перспективу. Завалит дамбы днепровские, спалит энергетику. Это перспектива вполне реальная.
А вы надрачивайте на потери рф. На танчики сбитые. Только им пофую.
Разговоры о границах 91 года плавно деградировали в мир хоть как нибудь.

Хоть немного смотрите на вещи трезво. Без бархатной пропаганды.
Ну да, а мы будем сидеть, сложа руки.
И все эти укрепрайоны сегодня "до сраки дверці". Сейчас не 1943 год, мясные штурмы  смехотворны. Сейчас война с воздуха. Вот поэтому и людские потери 1:5. Да и денег у рашки сильно поубавилось. А это уже не хухры-мухры.

Lor

Если у Трампа опять не переклинит что-нибудь, так может и полегче пойдёт. Сложно сказать.
"Пипл хавает" (с) - Богдан Титомир, 90-ые.

Skylight

Saab готова відкрити завод із виробництва винищувачів Gripen в Україні - FT

ЦитатаШведська компанія Saab готова відкрити в Україні завод для фінального складання винищувачів JAS 39 Gripen в межах запропонованої угоди про купівлю Києвом до 150 цих літаків. Про це пише Financial Times.

За словами генерального директора шведського оборонного концерну Мікаеля Йоханссона, контракт з Україною на 100-150 винищувачів подвоїть потреби Saab у виробництві Gripen.

"Під час війни це не так просто, але було б чудово створити потужності принаймні для остаточного складання та випробувань і, можливо, для часткового виробництва в Україні", -- заявив гендиректор Saab.
Він додав, що компанія прагне збільшити виробничі потужності в Бразилії, а також, можливо, в Канаді та країнах Європи.

Президент України Володимир Зеленський та прем'єр-міністр Швеції Ульф Крістерссон нещодавно підписали протокол про наміри Києва придбати винищувачів Gripen, але фінансування ще має бути остаточно узгоджене.

За словами прем'єра Швеції, угода не означає негайних постачань літаків і розрахована на довгострокову перспективу.

Також Йоханссон заявив, що однією з можливостей є використання деяких із заморожених російських активів, якщо чиновникам вдасться досягти угоди щодо них. Поки що лідери ЄС стикаються з опором Бельгії щодо доступу до цих коштів.

"Те, що має бути узгоджено, -- це рішення про фінансування, яке зараз обговорюється на політичному рівні: який тягар нестиме Швеція з погляду фінансування та ризику, скільки можна буде розділити з іншими країнами, і скільки можна використати з конфіскованих російських активів. Це досі не є на 100 відсотків зрозумілим", -- додав Йоханссон.
Нагадаємо, що Україна готує своїх пілотів, технічні команди та інфраструктуру для початку експлуатації шведських винищувачів JAS 39 Gripen вже з наступного року.

Skylight

Князь

Посмотрел карты Дип Стейта - там же Никополь уже прямо на линии... Интересно, как там Дэвил? Успевает уехать?

Князь

Foxie - Окт. 24, 2025, 06:17 amНе знаю, какая у вас информация, но
По версии Института изучения войны (ISW), соотношение потерь российских военных в Украине аномально высокое: примерно 1:5
Данные украинских источников не привожу, привожу нейтральные.
И какие же агроменные территории заняла рашка, начиная с 2022 года? Крым, лугандон ей достались на халяву еще в 2014. Даже хуйло признал, что "ослобонили" аж 1%.
А Скотт Риттер говорит вот, что 1 к 35. И кому верить?! Картам дипстейта и фоткам из космоса?!

Foxie

Князь - Вчера в 09:43 pmА Скотт Риттер говорит вот, что 1 к 35. И кому верить?! Картам дипстейта и фоткам из космоса?!
Кому хошь!  ;) 
Я знаю то, что вижу, но я сама не считала.
Знаю то, сейчас рашисты, как с цепи сорвались колошматят. Но мы держимся. И не надо мне говорить, что люди гибнут. Я знаю, как никто, что думают об этом люди. У самой два племянника возвратились инвалидами, у четырех самых близких соседей сыновья полегли. Сыновья, как орлы.
Не рискуйте им говорить, что на хрен вам эти земли, отдайте хуйлу, пусть подавится и т.д., не рискуйте собственным хдоровьем. Наши люди адекватные. Они прекрасно понимают, что никакие сдачи территорий эту мразь не остановят. И ответ на ваши предложения будет таков: "За это мы (наши дети) свое здорвье отдавали, жизни отдавали?!"

Князь

Это очень печально...