Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

xxdevil

Foxie - Вчера в 11:47 pmКто понимает будущее, тот с Украиной.
Когда то я тут написал что ключик от Овального кабинета лежит в Украине. Поржали хлопчики. Походу они свою политику даже хуже нас понимают. Но все в меру заносчивы. Кроме Лорчика. Ну то такое.

Князь

Foxie - Вчера в 11:41 pmС пальмы слез? Наше будущее всем известно. Первое - закопать рашку. А потом европейский вектор развития страны. Первое, конечно, очень не просто. Но стремимся.
Я то давным давно, а вот ты то куда взад полезла?! Ты ещё не поняла, что Европе Украина нужна только на словах? Забыла почему Яныка снесли? Как дать 180 лярдов для приведения Украины к стандартам ЕС - так досвидос же было. Вот он ниче и не подписывал - денег не было... Сейчас посмотрим как Европа будет вам помогать...

Skylight

Князь - Сегодня в 06:37 amКак дать 180 лярдов для приведения Украины к стандартам ЕС
россиюшка и даст, 300 лярдов замороженных активов в Европе и Америке уже не смотриццо столь нереально...

Луиджи

Foxie - Вчера в 11:41 pmС пальмы слез? Наше будущее всем известно. Первое - закопать рашку. А потом европейский вектор развития страны. Первое, конечно, очень не просто. Но стремимся.
ИМХО, второе не менее сомнительно

Луиджи

Foxie - Вчера в 11:50 pmТак он и был избран президентом с открытым криминальным делом, что-то по недвижимости. Теперь у него, как у президента, иммунитет.
открытое дело - это ещё не преступление.
вон, нашего закапывали 4 года, а всё - трын трава ))

я так понимаю, что все политические деятели, включая Океанию, оцениваются вами сотоварищи только с точки зрения их отношений с Украиной

Нетанияху тоже закоренелый преступник, раз под следствием ...

Князь

Skylight - Сегодня в 07:31 amроссиюшка и даст, 300 лярдов замороженных активов в Европе и Америке уже не смотриццо столь нереально...
А чё ж до сих пор у ней не отжали и не передали, а ссуЦЦо создавать прецедент?! У тебя вечно все посты в будущем времени... Где то я уже такое слыхал.. А, вспомнил - старом совковом анекдоте про "через 4 года здесь будет город-сад" (с)

Луиджи

тут интонация важна: "я знаю? город будет?
я знаю, саду цвесть?"

Foxie

Луиджи - Сегодня в 07:33 amИМХО, второе не менее сомнительно
В Евросоюз мало сомнений. Конечно, не на руках внесут, как Румынию, Болгарию... Но ничего не бывает и не должно быть на халяву. Но это реалистично. Уже многое из программы выполнено.
Вот НАТО сомнения есть, хоть украинская армия сейчас на очень высоком уровне, учили наших военных инструкторы НАТО.

Foxie

Луиджи - Сегодня в 07:36 amоткрытое дело - это ещё не преступление.
вон, нашего закапывали 4 года, а всё - трын трава ))

я так понимаю, что все политические деятели, включая Океанию, оцениваются вами сотоварищи только с точки зрения их отношений с Украиной

Нетанияху тоже закоренелый преступник, раз под следствием ...
Но, согласись, для президента это дурно пахнет. Да и начал он свою деятельность с конфронтации. Спрашивается, зачем?

Князь

Foxie - Сегодня в 09:43 amВ Евросоюз мало сомнений. Конечно, не на руках внесут, как Румынию, Болгарию... Но ничего не бывает и не должно быть на халяву. Но это реалистично. Уже многое из программы выполнено.
Вот НАТО сомнения есть, хоть украинская армия сейчас на очень высоком уровне, учили наших военных инструкторы НАТО.
А чё ж до сих пор не внесли в ЕС и даже Яныку денег не дали для реформ?! Ты ж там была - чего вернулась если в тех европах так замечательно всё?!

Stella

Foxie - Сегодня в 09:43 amВ Евросоюз мало сомнений. Конечно, не на руках внесут, как Румынию, Болгарию... Но ничего не бывает и не должно быть на халяву. Но это реалистично. Уже многое из программы выполнено.
"ничего не бывает и не должно быть на халяву"- ключевые слова.. К сожалению финансовая самодостаточнсть и отсутствие коррупции - важные критерии как для вступления в НАТО так и ЕС. Капитализмус там всё также правит. Поэтому надо смотреть реально на вещи и принимать решения взвешенно.

Князь

Stella - Сегодня в 10:21 am"ничего не бывает и не должно быть на халяву"- ключевые слова.. К сожалению финансовая самодостаточнсть и отсутствие коррупции - важные критерии как для вступления в нато так и ЕС. Поэтому надо смотреть реально на вещи и принимать решения взвешенно.
Ой, я Вас умоляю, уважаемая Стелла! Кому надо - того итак брали. Румуния самодостаточна? Булгария?! За всякие греции ваще молчу! Как можно в современном мире оставаЦЦо таким наивняком?!

Stella

Князь - Сегодня в 10:25 amОй, я Вас умоляю, уважаемая Стелла! Кому надо - того итак брали. Румуния самодостаточна? Булгария?! За всякие греции ваще молчу! Как можно в современном мире оставаЦЦо таким наивняком?!
Ну если примут-прекрасно, но что-то не принимают никак.Почему?Одно бал бла..и оханья..

Foxie

Stella - Сегодня в 10:28 amНу если примут-прекрасно, но что-то не принимают никак.Почему?
С 2014 года у нас война.  Нужны еще какие-то причины? Да и президент-вор до этого подосрал не хило.

Луиджи

xxdevil - Вчера в 11:54 pmКогда то я тут написал что ключик от Овального кабинета лежит в Украине. Поржали хлопчики. Походу они свою политику даже хуже нас понимают. Но все в меру заносчивы. Кроме Лорчика. Ну то такое.
так вы, стал быть, своими руками ключик Трампу отдали?! вот ведь как тонко вы нашу политику понимаете :D

и совсем не заносчивый, а даже, напротив, близки к народу)))