Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

xxdevil

Но но. давайте тут без этого нах

Тут вам не здесь

MV

xxdevil - Май 20, 2025, 11:04 pmНо но. давайте тут без этого нах

Тут вам не здесь
Я тебя этим породил я тебя этим и убью, сказал Тарас Бульба сыну и закричал в толпу - разойдись на два метра! (ц)
"I spent most of my dough on booze, broads and boats and the rest I wasted." Elmore Leonard

Piker

Пост не имеет отношения к теме обсуждения и не содержит конструктивного вклада в дискуссию о современных аспектах ведения войн.
MV - Май 20, 2025, 11:12 pmЯ тебя этим породил я тебя этим и убью, сказал Тарас Бульба сыну и закричал в толпу - разойдись на два метра! (ц)
Даже у наший в гетто и то IQ покороче!
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Pf[fhsx

"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Princeton Lion

MV - Май 20, 2025, 11:16 amевреи в древнем Новгороде

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D0%BA%D0%B0_%D0%96%D0%B8%D0%B4%D1%8F%D1%82%D0%B0
Какое замечательное имя - Жидислав! ;)
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...

Skylight

Москву атаковали неизвестные дроны: объявляли план "Ковер", россияне застряли в аэропортах
Среда 21 мая 2025 15:33

ЦитатаНеизвестные дроны атаковали столицу России, Москву, в среду, 21 мая. В городе объявлял план "Ковер".

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина и российские Telegram-каналы.

По словам Собянина, российская ПВО отразила атаку трех беспилотников, которые направлялись на Москву.

"Силами ПВО Минобороны отражена атака трех беспилотников, которые летели на Москву. На месте падения обломков работают специалисты экстренных служб", - написал он.

Российские Telegram-каналы пишут, что минимум два дрона были сбиты в районе Домодедово. В аэропортах "Домодедово" и "Жуковский" вводили план "Ковер", что привело к задержкам рейсов на вылет и на прилет.

"Ограничения вводились для обеспечения безопасности полетов гражданских ВС", - заявил представитель Росавиации Артем Кореняко.

Москва под атакой дронов
Ранее мы писали о том, что в ночь на 6 мая ударные БпЛА атаковали Москву, Подмосковье и четыре региона страны. В московских аэропортах объявляли план "Ковер". Днем 6 мая также были обнаружены беспилотники, летевшие в сторону российской столицы.

Следующей ночью, 7 мая, Москву также атаковали дроны. Тогда тоже ряд аэропортов вводил план "Ковер", а в регионе были слышны взрывы.

Луиджи

Пост полностью уходит в бессмысленный срач и не имеет отношения к теме обсуждения о современных аспектах ведения войн.
инопланетяне, блеядь, атаковали...
как и этого, в Мадриде

Skylight

Пикси - Май 21, 2025, 06:49 amДеньги от китайцев получили же, на которые недвигу и покупали.
Но я с тобой не разговариваю!
бггг, посмотри постов пару недель назад, я уговаривал Дэвила шоп он в теме не удалял тваи посты, для разнообразия мнений т.с.

Я забыл проста шо ты мне в личку писала про сына Богуслаева. Тем боле шо мы уже обсуждали тему на РА.

Луиджи

Пост не связан с темой "Война 2.0", обсуждение перераспределения средств производства и недвижимости в Украине не относится к современным аспектам ведения войн.
усеры за руб ежом  разосрались на почве перераспределения средств производства и риал истейта в Украине

Skylight

Пикси - Май 21, 2025, 06:49 amДеньги от китайцев получили же, на которые недвигу и покупали.
Получили за то шо кетайцам какуюто долю продали акций "Мотор Сич", но кетайци не получили контрольный пакет, минимум 51%, американци настояли.

Кстате, глава Рейнметала Армин Паппергер построил или строит 4 свои завода в Украине, но условие шо он имеет 51% контрольный пакет акций, как и по всему миру.

Тоесть он строит политику, никто ему не может указывать чего и скока производить.

Skylight

Луиджи - Май 21, 2025, 07:24 amинопланетяне, блеядь, атаковали...
как и этого, в Мадриде
Путен посетил Курскую АЭС но уже в костюме с галстуком, а не в униформе.

Значит он за мирный атом, и готовится всетаки отдать Украине Курскую область, в абмен на спакойствие на границе и в аэропортах...

Луиджи

Пост не имеет отношения к теме обсуждения о современных аспектах ведения войн и не добавляет ничего конструктивного к дискуссии.
Skylight - Май 21, 2025, 07:40 amПутен посетил Курскую АЭС но уже в костюме с галстуком, а не в униформе.

Значит он за мирный атом, и готовится всетаки отдать Украине Курскую область, в абмен на спакойствие на границе и в аэропортах...
угу, "свежо питание, но ..."

Луиджи

Пост не имеет отношения к теме обсуждения и не содержит значимого вклада в дискуссию о современных аспектах ведения войн.
Пикси - Май 21, 2025, 07:53 amОй, точно. Здесь же авторские темы, забыла  :D

А ты, защитничек, не мешай всяким мужским истеричкам удалять мои посты  :girlfriend:
а вот на приветфуне есть ваша "однофамилица", да
прям диву даёсся

Skylight

Пикси - Май 21, 2025, 07:53 amОй, точно. Здесь же авторские темы, забыла  :D

А ты, защитничек, не мешай всяким мужским истеричкам удалять мои посты  :girlfriend:
от боевой командир, а ты на всем хатовом на Монакобщине,

как тебя выдвинули так и задвинуть же могут...

xxdevil

Skylight - Май 21, 2025, 07:25 amбггг, посмотри постов пару недель назад, я уговаривал Дэвила шоп он в теме не удалял тваи посты, для разнообразия мнений т.с.

Я забыл проста шо ты мне в личку писала про сына Богуслаева. Тем боле шо мы уже обсуждали тему на РА.
Не сработало. мадам оказалась ко всему хамоватым быдлом