Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Lor

Князь - Вчера в 02:30 pmЯ всех слушаю. По очереди.
А сам думать не пробовал?  :D
И время на уход за огородом сохранишь.

Antea

xxdevil - Вчера в 09:24 amА у нас каштаны как то резко выстрелили. Прям в один день. Ходя холодновато еще по ночам.
Боже Девил,  я сейчас плакать буду. В моем дворе  тоже такие же каштаны  огромные, и сейчас наверное цветут....

Как же давно я там не была...

Pf[fhsx

Князь - Вчера в 02:30 pmЯ всех слушаю. По очереди. Сейчас - не твоя очередь. И завтра тожА не лукинг гуд... :))
там никто из говорунов не уточнял предварительные условия для переговоров? Я знаю одно такое. Железобетонное. Дать в ухо. Уверяю. Прискачет на следующий день без условий.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Lor

Pf[fhsx - Вчера в 03:21 pmДать в ухо.
А "давалку" где взять?

Pf[fhsx

Lor - Вчера в 03:25 pmА "давалку" где взять?
надо меньше размышлять и больше действовать. Что в руке есть тем и захуярить.
"Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс." (с)

Lor

Pf[fhsx - Вчера в 04:30 pmЧто в руке есть тем и захуярить.
Удивительно точное соответствие между объектом и способом его использования. :))  :))  :))

xxdevil

Lor - Вчера в 03:25 pmА "давалку" где взять?
Трындят что баллистическая давалка испытания проходит. Оно конечно, Нептуна до войны за 2 года насуетили. То может за 3-4 и баллистику поднимем. Если быстро масштабируем, то зер гуд. Своя давалка всегда надежней.

Skylight

Лежит Илья на печи
Да жует калачи
Ни пайти ле думаеть поссать
Во агарода землю русскуя та
Атож какуюта мать
Три старца стоять в воротах
Подпирають ветху конструкцию
Йим видетели нада переписать
Российску конституцию
Шоп земли саседские заграбить
И папу Трампа замоскага задобрить...