Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Lor

Skylight - Апр. 28, 2025, 01:17 pmА рашка совсем не хочет мира, ...
Окончание войны для Путина будет катастрофой.

Pf[fhsx

Игде вы видели конец войны без розгрома армий или сдачи оружиев?

Piker

Ваау.
Вот где национализм цветёт. Узкий, широкий...))
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Lor

Pf[fhsx - Апр. 28, 2025, 06:51 pmИгде вы видели конец войны без розгрома армий или сдачи оружиев?
"Здрасти!"
Полно примеров в Истории.

Pf[fhsx

Lor - Апр. 28, 2025, 09:43 pm"Здрасти!"
Полно примеров в Истории.
утож такой бардак и есть. Потому.

xxdevil

Lor - Апр. 28, 2025, 04:15 pmОкончание войны для Путина будет катастрофой.
Экономике точно пиздец. Половина на ВПК пашет. А гражданский сектор считай китайский, своё загибается. Я свечечку ставлю что бы ваш рыжий уебень Иран не тронул. Уж больно нефтюшку рассейскую по 30-40 хочу.

Подозреваю что если кацапня начнет с голодухи дохнуть, у меня оргазмы начнутся.

Гурман-с :)

Antea

Lor - Апр. 25, 2025, 10:26 pmИммигранты - это самые большие патриоты Америки. Как только иммигрант получает "гринку", он тут же начинает голосовать за закрытие границ от всяких "нищебродов".
Так было , наверное, всегда.
Поколение иммигрантов, которые приезда в сша из Европы в начале 20 столетия, вот это были иммигрпнты, уважающие таких как они сами.
Их дети родленные в 40х годах, а внуки в 70х.
Так вот даже их дети (сегодняшние старики) уже были с ненавистью к новым имминрантам..
Хотя , казалось бы, вы же сами дети иммигрантов. Но нет. Все равно уже у них ненависть к новым  прибывпющим в страну.
 Просто они научились улыбаться на публике, и могут сойти за добреньких. Но усебя дома , в своём кругу, они ввплескивают всю свою внутреннюю ненависть по поводу того, как им не нравится что страна продолжает принимать иммигрантов с разных стран мира.