Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Piker

xxdevil - Апр. 24, 2025, 10:00 pmВообще то Маш, если называть вещи своими именами, то это нацизм. Но у вас их целомудрено, республиканцами.
Где ты тут увидел нацизм? )
Для тебя это новость, что городские терпеть не могут деревенский и лимиту. Что бедные ненавидят богатых. Что местные ненавидят иммигрантов. А если они ещё и продвинутые и ездят на дорогих машинах и живут так, как местным даже и не снилось, то ваще мечтают из шот гана пальнуть. Евреев, например, не любят все. ))
Это, дорогом мой Дев, не нацизм. Это называется жизнь. Так было всегда, есть и будет. Такой мир мы создали и в нём нам вариться.

Прилетают инопланетяне на тарелке и выходят в поле. Их окружают земля, разглядывают и видят, что ту них у все 4 руки, 4 ноги и зубы стальные. Ну, самый смелый землянин подходит к ним и спрашивает,
-"А что, у вас на планете у всех 4 руки, 4 ноги и зубы железные?"
Те через переводчик инфу обработали и отвечают.
-"Да, у всех 4 руки, 4 ноги. Но у евреев зубы золотые!"
Пессимист - это хорошо информированный оптимист.
Мыслями достойными и путями вольными!
What goes around comes around!
Луи и МВ этнические рашисты, поэтому вопросов нет. (Жучка)

Piker

Antea - Вчера в 05:12 amЧуть-чуть не так, Девил.

Я где-то раньше говорила, что есть нормальные республиканцы,  и есть чокнутые республиканцы.

Нормальные республиканцы- это такие как Пайкер, Стелла, Луиджи, Маямыч.
Тоесть это воспитанные,  умные люди, которые отдали свой голос на выборах.
Эти люди честно работают,  платят налоги, оплачивают мед.счета, заботятся о своих семьях.
И просто верят, что перемены будут к лучшему.

А сумасшедшие республиканцы- это никого не уважающие хамы, которые ненавидят даже таких как я. Тоесть беглого образованого человека, который отравляет им воздух уже лишь тем, что сюда переехал жить, и оказался с хорошими манерами и оксфордским английским. Ну это так...отступление.

Нервный республиканец- это хам на дороге, который  на своём траке решил, что он купил все три линии.
Чокнутый республиканец может тебя пристрелить только за то, что ты стал раньше него в очередь на Drive through, был случай в новостях.
Сумасшедший республиканец будет закрываться от людей  в подвале, или гараже, или спальне, и слушать подкасты про трампа и засыпать под них.
Он будет, имея деньги на отдых с семьёй, вместо того чтобы полететь и повезти семью куда-то, он эти деньги вложит в новую, 121ю по счету винтовку с оптикой. И патроны.
Он будет жене дырку в голове делать за новое платье, потому что канистра бензина и пистолет - важнее памперсов и платья.
И вообще, скоро вторжение динозавров: надо запасы воды и консерв делать.
Всё: с сегодняшнего дня в гараже никто не паркуется. Все на улице под дождиком. А гараж - это теперь бункер с бочками воды.
Ах да... еще надо эти ящики-мини-станцию покупать,  бо скоро демократы страну без света оставят, а у него энергия в хате будет.
Я бы сказал, что это очень упрощённый вид на действительность.

Piker

Piker

xxdevil - Вчера в 05:43 amПоэтому Трампушка решил Европу нагнуть? :)

Смешно мне слышать, как чувак с айкью аквариумной рыбки пытается нагнуть чуваков, которые больше двух тысяч лет империи строили. Если откуда и ушли, то ни откуда не ушли полностью.
Во как!

Qwery

Piker - Вчера в 11:26 amЕвреев, например, не любят все. ))
Я наверное какой то неправильный русский.
Мне нравятся евреи.
Нравятся их музыка, песни, танцы.
А вот от чего меня колбасит и терпеть ненавижу так это русские народные блатные хороводные. Что танцы, что музыка. Все так называемое народное.

Князь

Ненавижу расизм! И негров! (с)  :))  :))  :))

Piker

Qwery - Вчера в 11:59 amЯ наверное какой то неправильный русский.
Мне нравятся евреи.
Нравятся их музыка, песни, танцы.
А вот от чего меня колбасит и терпеть ненавижу так это русские народные блатные хороводные. Что танцы, что музыка. Все так называемое народное.
Ну, может, жена еврейка? Али отклонение какое-то.  :))  :))  :))

Backinblack

Після знайдення в моєї слині 1% єврейського походження гордо визнаю себе укро-нєо-нациським євреєм. :sheriff:
Москаляку на гілляку!!

Piker

Backinblack - Вчера в 05:24 pmПісля знайдення в моєї слині 1% єврейського походження гордо визнаю себе укро-нєо-нациським євреєм. :sheriff:
Как тебе повезло.
У меня картина куда хуже.))

Lor

Я тоже всю жизнь был уверен. А потом сделал анализ ДНК, так и нифига. Одни славяне в крови.

Skylight

Хазары тоже были славяне, хотя приняли иудейскую веру...

xxdevil

Piker - Вчера в 11:26 amДля тебя это новость, что городские терпеть не могут деревенский и лимиту. Что бедные ненавидят богатых. Что местные ненавидят иммигрантов
Эти два пункта, да, новость. Шикарное вы там обчество соорудили :) в стране эмигрантов, ненавидят эмигрантов. Т.е. тех кто построил эту страну.

Отцы-основатели вертятся в гробу со скоростью фрезера Макита.

xxdevil

Backinblack - Вчера в 05:24 pmукро-нєо-нациським євреєм
Нацистским евреям шалом от жидо-бандеровцев  :D

xxdevil

Qwery - Вчера в 11:59 amЧто танцы, что музыка. Все так называемое народное.
На кокошники тошноты нет? :)

Piker

xxdevil - Вчера в 09:54 pmЭти два пункта, да, новость. Шикарное вы там обчество соорудили :) в стране эмигрантов, ненавидят эмигрантов. Т.е. тех кто построил эту страну.

Отцы-основатели вертятся в гробу со скоростью фрезера Макита.
Эти, ваще та, негров рабов завозили и линчевали, на минуточку. А мы афроамериканцев любим. Особенно когда они живут у себя, а мы у себя на районе.