Война 2.0

Автор xxdevil, Март 13, 2022, 08:35 am

Foxie

xxdevil - Вчера в 09:33 pmДа где? Две квартирки в москве. Я бы не назвал это косяком. Вполне практично. Там ей пакетики из окон пока метать не приходится. Да и стенать о народных муках лучше все таки из комфортных условий.
А рвет на себе бюстгальтер, так радеет за дончан несчастных!

Князь

Foxie - Вчера в 09:21 pmТак он на месте не сидит. Ошивается, где покормят, тому и шаркает ножкой.
Чёй та?! Он везде катаеЦЦо окромя прекрасных России, Белоруссии и конечно же Украины. На него там везде дела висят.... :))

Князь

xxdevil - Вчера в 09:33 pmДа где? Две квартирки в москве. Я бы не назвал это косяком. Вполне практично. Там ей пакетики из окон пока метать не приходится. Да и стенать о народных муках лучше все таки из комфортных условий.
Подожжи - как две?! Она охраноте рассказывала только за одну!

Князь

Foxie - Вчера в 09:29 pmА хитрожопая Монтяниха просчиталась.
Её ж из Украины выпистили и лишили всех адвокатских званий... Теперь вот болеет и страдает...

Князь

Foxie - Вчера в 09:42 pmА рвет на себе бюстгальтер, так радеет за дончан несчастных!
Я тоже не понимаю почему в Донецке нет воды - там жеж Кальмиус плюс куча остального на карте нарисовано. Она говорит, что Славянск им нужен - тогда точно воду дадут...

Князь

Вообще так интересно наблюдать. Но вот Подоляку, которого Фонарь нам приволакивал третьего дня - никто особо не полюбляет и обзывают его в эфирах всякими словамЭ. Такое у меня впечатление-с!

Foxie

Князь - Вчера в 10:19 pmЕё ж из Украины выпистили и лишили всех адвокатских званий... Теперь вот болеет и страдает...
Ага. То в Крыму пострадала-пострадала, теперь в москве страдает, из квартиры в квартиру страдает.

Foxie

Князь - Вчера в 10:20 pmЯ тоже не понимаю почему в Донецке нет воды - там жеж Кальмиус плюс куча остального на карте нарисовано. Она говорит, что Славянск им нужен - тогда точно воду дадут...
Я слыхала, там рашисты всю систему водоснабжения разбомбили - освобождали ж. Им выделили деньги, чтоб воду в Донецк из Дона протянуть. А они деньги все разокрали и дончане получили ни торбы, ни груш.

Вот почитай ссылку, если хочешь.
https://www.currenttime.tv/a/tam-na-samom-dele-kollaps-pochemu-donetsk-sidit-bez-vody-i-pochemu-situatsiyu-nevozmozhno-uluchshit-v-blizhayshie-mesyatsy/33485757.html

xxdevil

Князь - Вчера в 10:17 pmПодожжи - как две?! Она охраноте рассказывала только за одну!
Скромняга. А сыночке уголок? Конечно кровинушку не забыла. Тем более что через сыночку их и оформляли. Ей то неудобно. У нее срочносборы на нужды страждущих большие. Были. Через себя проводки делать неудобняк. Да и с паспортом тогда незаладилось. Вот через кровинушку и прогнали недвигу. А вторая хатынка это его доля от мамкиных трудов тяжких.

Князь - Вчера в 10:23 pmНо вот Подоляку, которого Фонарь нам приволакивал третьего дня - никто особо не полюбляет и обзывают его в эфирах всякими словамЭ
Энто потому что из хохлов-коллаборантов он один в фаворе у Пыпы и питается исключительно из рассейского бюджета. Вот зависть и порождает такую любовь. Остальные то со сбров харчуются, а со сборами сейчас жопа https://theins.ru/confession/283938 говорят разочарование у народа.

Походу даже до самых тупых дошло как этих лохов на бабки разводят. Да и экономика уже вошла в пике. Не те времена нефтяные. А у Подоляки по прежнему все ровно. Бюджетный ручеек как и был. Конечно "друзей" завел.

Stella

Интересно, куда они девают пакеты с говном?

Луиджи

Stella - Сегодня в 12:49 amИнтересно, куда они девают пакеты с говном?
"кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично!"

Князь

Во как форумчане всех по полочкам расклали и на лопатки уложили-с! :)) И где ж теперь правду смотреть когда все врут, причём за деньги?!

У меня в рукаве разве что Колобок из Одессы остался. Но там жеж никакой информации - только бла бла бла..  :))

Луиджи

Князь - Сегодня в 06:18 amВо как форумчане всех по полочкам расклали и на лопатки уложили-с! :)) И где ж теперь правду смотреть когда все врут, причём за деньги?!
не отчаивайтесь, Вашесиятьство, правда, она завсегда наружу выйдет ))

xxdevil

Луиджи - Сегодня в 06:21 amона завсегда наружу выйдет ))
В пакетик ее и из окна. Учитесь у донецких